ID работы: 5278179

Кот.

Гет
G
Завершён
32
автор
Размер:
59 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Китэ зашла домой и незаметно для мамы пробралась в свою комнату. Она взяла телефон и зашла в интернет. В её голове прокручивался тот момент с Чонгуком. Его касания, тёплые руки и тот чудесный парфюм. Она никак не могла сосредоточиться на чем-то другом. Что происходит? (Тем временем Чонгук). Парень прошел в свою комнату и развалился на кровати. ”Странно. — думал он. — Я уже дома, уже попрощался с ней, но всё равно не могу выкинуть из памяти случившееся„. -Вот чёрт! — выкрикнул Чонгук, не сдержавшись, и вскочил. — Она была напугана моим поступком, да ещё и посмотрела на меня, как на психа. Зачем я это сделал? — сидя в полном одиночестве задавал вопросы Чонгук. — А, ну да. У меня просто не было другого выхода. — Придумав себе оправдание он вновь распластался по подушке. — Ладно, старина Гукки, забудь об этом. К тому же, ты уже извинился. Он долго лежал и смотрел в потолок, пока не взял в руки телефон. Совсем недавно, буквально перед вечеринкой, он узнал номер Китэ и решил написать ей. (От лица Китэ) Она лежала на мягкой кровати в телефоне, как вдруг ей приходит сообщение от неизвестного номера. Н: -Привет. Уже спишь? -Кто это такой, и что ему нужно? — подумала Китэ и ответила. К: -Кто это? Н: -Отодвинь шторы. К: -Зачем? Н: -Отодвинь. Китэ поступила именно так, как её попросил незнакомец. Отодвинув шторы, она заметила в окне из дома напротив очень знакомого для нее парня. К: -Это ты, Чонгук? Н: -Как ты догадалась? Китэ улыбнулась. Парень в окне махал рукой, приветствуя Китэ. Девушка ответила взаимностью. Ч: -Почему ты ещё не легла спать? К: -Я ещё не устала. Ч: -Но завтра рано в школу. К: -Ой, да ты сам не спишь. Получив это сообщение Чонгук усмехнулся и отправил ответ. Ч: -Мне можно. Китэ посмотрела в окно на соседа. Тот высунул язык. К: -Почему это тебе можно, а мне нельзя?! Ч: -Потому что я старше. И тут Китэ поняла, что совсем не знает возраст Чонгука. Ей стало неудобно спрашивать о таком, но любопытство одержало победу. К: -Как ты это узнал? Ч: -Тэхён как-то упамянул твой возраст. К: -И на сколько же ты меня старше? Ч: -На год. Китэ вновь перевела взгляд на соседа. На его лице сверкала ехидная улыбка. К: -Хочешь сказать, что тебе 18? Ч: -Именно. Чонгук посматривал на девушку в соседнем доме. Ему не хотелось вот так завершать переписку. Ч: -Так, что это мы от темы отошли? Вали спать. К: -Не хочу 😛 Ч: -Поздно ведь. Ложись в постель. ”Да что он привязался со своей постелью! — думала Китэ. — Он мне папа что ли? Или мама?„ К: -Я же сказала, что не хочу. Тишина. Прошла минута, но брюнет так и не ответил ей. Китэ посмотрела в окно. Тот набирал сообщение. Ч: -Приходи ко мне. Китэ была рада от такого предложения, но не показала виду. К: -Завтра же в школу. Ч: -О чем ты? Думаешь, что я зову тебя с ночевкой? Просто нужна помощь. Девушка фыркнула. К: -Ладно, приду! Она отложила телефон и подошла к шкафу. Она сняла с себя кофту. Внезапно её телефон загудел. Она подошла посмотреть. Ей пришло сообщение. Ч: -Ты бы хоть шторы задвинула. Китэ вспомнила, что её шторы полностью открыты, а в доме напротив сидит парень, который ещё и смотрит на неё. Девушка подбежала к окну и задвинула шторы. Так стыдно ей ещё никогда не было. Быстро одевшись она буквально выбежала из дома и подбежала к двери Чонгука. Парень открыл дверь. -А ты быстро. — улыбаясь сказал он ипригласил внутрь. Они прошли в его дом. -Какая помощь тебе понадобилась? — спросила Китэ, усаживаясь на диван. -Топай за мной. — Чонгук ушел на кухню, и девушка последовала за ним. Когда они зашли на кухню, девушка увидела переполненную посудой раковину. -Кажется, пока я был на вечеринке, сюда приходил мой отец со своими друзьями. В общем.. Помоги. — Сказал Чонгук, переводя взгляд то на Китэ, то на немытую посуду. -А ты мне что? — повернувшись к парню лицом спросила Китэ. -А что ты хочешь? — отвечая вопросом на вопрос заговорил Чонгук. — Может, ты хочешь вкусно поесть в ресторане? Или в кино сходить? — он казался немного серьезным и одновременно веселым. Сделав пятисекундную паузу он добавил. — ..Со своим парнем. А я оплачу. Китэ удивленно посмотрела на соседа. -У меня нет парня. — сказала она, всматриваясь в лицо соседа. Он уже не казался весёлым, а был очень даже серьёзным, что и создавало напряженную обстановку. -Разве? — наигранно удивился Чонгук. — А как же Тэхён? -Он просто мой друг. Мы общаемся со средней школы. — ответила Китэ, по прежнему глядя на парня, который уже подошел к раковине. -Эй, ты чего это языком трепишь? Посуда сама себя не помоет. — словно проигнорировав слова девушки, он принялся за посуду. Китэ встала рядом и начала помогать. Они разговаривали на разные темы, но тут Чонгук решил вспомнить случай со шторами. -Не понимаю, как ты умудрилась забыть задвинуть шторы или хотя бы предупредить меня. -Забудь это, забудь!! — закричала Китэ. -Как. Такое забыть можно? — ехидно улыбаясь и поглядывая на подругу говорил Чонгук. -Чон Чонгук. — со взглядом киллера посмотрела на него девушка, моющая на тот момент нож. — Тебе жить надоело? Парень заметил острое оружие в её руках. -Понял, понял. Конечно же я это забуду. — сказал он, хотя глубоко в душе понимал, что такое забыть точно не получится. Когда оставалась последняя тарелка, Китэ схватилась за неё и принялась мыть. Вымыв она повернулась к Чонгуку. -Дело сделано! — обрадовалась она. Внезапно тарелка выскользнула из её рук. — Аий. — воскликнула Китэ и присела. — Я всё уберу. — она стала собирать осколки и, из-за своей неуклюжести, порезала палец. Чонгук наклонился, чтобы собрать осколки. -Я сам всё уберу. — сказал он и заметил руку девушки. — Это еще что? — взявшись за её кровоточащий палец сказал Чонгук. — Айщ. Вставай. — он поднял ее и повел в зал. Достал аптечку. -И почему ты вечно колечишься на моей кухне? — обрабатывая порез сказал он. — Какая неуклюжая. — наклеив пластырь проворчал он. — Готово. — вновь произнес он и убрал аптечку. — А теперь сиди здесь, пока я буду убирать за тобой осколки. Китэ, которая всё это время просто молчала, кивнула головой. Чонгук быстро убрал осколки и вернулся. Перед глазами была картина: Китэ уснула на его диване, а на её коленях спал Гин. -Вот же ж.. — проворчал парень, подходя к этим двоим. — Опять уснула? — глядя на Китэ сказал он. — Она так и будет засыпать у меня дома? Эх, ладно. Чонгук осторожно положил Гина на диван и поднял на руки Китэ. Она не была лёгкой, как пёрышко, но и сильно тяжёлой не была, поэтому Чонгук спокойно донёс её до своей комнаты и положил на кровать. Аккуратно укрыв её одеялом парень стал отдаляться. -Папа.. — послышалось позади него. Чонгук обернулся. -Папа, не уходи. — вновь раздался голос. Китэ разговаривала во сне. Чонгук не знал, что делать, поэтому осторожно подошел к ней. -Папа, останься. — в очередной раз произнесла девушка сквозь сон. -Ей что, кашмары снятся? — тихо сказал Чонгук, пододвигая стул к кровати и садясь на него. -Папа.. — Китэ повторяла это снова и снова. -Что же ей там такого снится?.. — продолжал мыслить вслух парень. Его это немного волновало. -Пожалуйста.. — вновь повторила Китэ и из её глаза пошла слеза. -Она и на такое способна? — Чонгук с удивлением посмотрел на это и наклонился к ее лицу. Нежными касаниями больших пальцев он стёр слёзы с её лица. Не смотря на это девушка продолжала повторять те же слова. Чонгук сидел и смотрел на неё. Мысленно он уже двадцать раз успокоил её, но физически не стал этого делать. Китэ повторяла одно и то же. Прошло около пяти минут с того момента, как она впервые произнесла "папа". Чонгук не выдержал. -Всё хорошо. — прошептал он. — Папа никуда не уходит. — он осторожно коснулся руки девушки и некрепко сжал её руку в своей. Слова прекратились. Но Чонгук к тому времени уже уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.