ID работы: 5278179

Кот.

Гет
G
Завершён
32
автор
Размер:
59 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
На утро Китэ проснулась от громкого писка будильника. Этот звук был для нее незнакомым. Раскрыв глаза и приподнявшись с кровати девушка чувствовала почти расстворившийся в воздухе знакомый и такой приятный на запах парфюм. Она посмотрела на свои руки. Её пальцы переплетались с более длинными, мужскими пальцами. Тёплая ладонь Чонгука касалась её ладони. Парень сидел на стуле, утыкаясь головой в кровать. Услышав звон будильника Чонгук поднял голову и, открыв глаза, взглянул на девушку. -С добрым утром, Китэ.. — слегка улыбнувшись сказал он. Китэ ошарашенно смотрела на него, не говоря ничего. Чонгук проследил за взглядом девушки, который привёл его к своей собственной руке. Их лодони плотно лежали друг на друге, а пальцы переплетались между собой. Отдёрнув руку он вновь посмотрел на Китэ. -Прости! — прикринкнул он. — Просто вчера ты опять уснула у меня дома. Я хотел отнести тебя в свою комнату, положить на кровать и уйти. Но ты стала разговаривать во сне. Я не хотел тебя будить. Поэтому я пытался успокоить тебя и взял за руку. Прости, прости! — протараторил он. Но Китэ отвела взгляд, словно она даже и не слышала слова Чонгука. -Школа! — воскрикнув, она быстро соскочила с кровати и побежала. -Постой, Китэ. — парень рванулся за ней. Догнав в коридоре, когда она уже обувалась, Чонгук показал ей часы. -Я поставил будильник на полчаса раньше, чем нужно. Поэтому ты успеешь сходить домой и переодеться. -Хорошо. — быстро сказала Китэ и выбежала из дома. Забежав в свой дом, Китэ поднялась в свою комнату и стала собираться. Она быстро переоделась, почистила зубы, умылась. По времени она вполне успевала, поэтому не стала затягиваться и поспешила в школу. Быстро добравшись до нужного места она быстро заскочила в нужный класс и уселась за свою парту. -Китэ! — не совсем радостно послышался голос Тэхёна. — Куда ты пропала после вечеринки? Я не мог тебя нигде найти. — Стоя напротив девушки бормотал Тэхён. — Я волновался.. -Извини.. — замямлила Китэ в поисках отмазки. — Просто мне стало не по себе, вот я и решила уйти домой. Прости, что заставила волноваться. -Так извиняешься, будто ничего не понимаешь.. — тихо с недовольствием проворчал Тэхён. -Ты что-то сказал? — резко подняв голову спросила Китэ. -Давай сходим куда-нибудь после уроков? — сменив свое угрюмое лицо на улыбку заговорил парень. -Отличная идея. — так же радостно ответила Китэ. — И позовем Чонгука. -Нет. — Тэхён схватил ее за руку. — Не надо звать этого придурка. Я хочу сходить вдвоём. -Тэхён.. — Китэ посмотрела на улыбающиеся глаза друга. — Хорошо.. -Вот и славно. — засверкал глазами Тэхён. — Тогда я буду ждать тебя после уроков у входа в школу. -Как скажешь. — слегка улыбнулась девушка. Уроки закончились. Китэ вышла из школы. Тэхён стоял у входа в здание, как они и договаривались. -Ну, пошли. — взяв у девушки сумку сказал Тэхён, и они пошли. Путь был недолгим. Они зашли в уютное кафе, где было не так уж и много людей. -Выбирай, что хочешь. — сказал Тэхён, отодвигая девушке стул, а затем присел. — Сегодня я оплачу. Китэ кивнула головой и попросила клубничный чизкейк и чашку чая. Тэхён заказал вишнёвый чизкейк и кофе. Пока они ждали заказ, Тэхён разговаривал с Китэ обо всём, что только приходило ему на ум. -Скажи, Китэ. Тот придурок Чонгук.. Кто он для тебя? — задавая этот вопрос, Тэхён стучал пальцами по своему колену. -Что? — удивилась Китэ. — Он мой сосед, друг, одноклассник и сосед по парте. — Перед тем как ответить это, девушка вспомнила все моменты с Чонгуком. Его голос, смех, шутки, тёплые руки и.. О да, тот прекрасный парфюм. Вспомнила, как он пустил её под свой зонт, как он вывел ее из клуба, как они вместе дурачились с Гином.. Но тут же опомнившись она продолжила. — Что именно ты имел в виду? -Ах.. — усмехнулся Тэхён, разглядывая пол. — Понятно. -Что-то случилось? — так же с удивлением продолжала она. -Просто.. — оторвав взгляд от пола и переведя его на девушку сказал Тэхён. — Просто со стороны вы кажитесь кем-то большим, чем просто друзьями. Я уж подумал, что вы встречаетесь. — рассмеялся парень и вновь опустил голову. -Нет, что ты! — стала отмахиваться Китэ. — Мы просто соседи.. и обычные друзья.. Ничего большего. -Тогда, Китэ. — Парень взял её за руки и крепко сжал в своих. — Ты станешь моей девушкой?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.