ID работы: 5278179

Кот.

Гет
G
Завершён
32
автор
Размер:
59 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
(Часом ранее) (POV Чонгук) Прозвенел звонок. Этот урок должен был быть последним. Парень собирался извиниться перед Китэ и предложить пойти вместе домой, но не заметил её в классе, поэтому вышел в коридор. Он заглянул в половую, но и там ее не оказалось. Тогда Чонгук решил вернуться в класс. Подойдя к двери он не заметил нужного ему человека. -Ки.. — сказал он и резко замолчал, не закончив предложение. Перед его глазами была картина: за своей партой сидела Китэ, а напротив неё стоял Тэхён. Они явно беседовали о чем-то милом, и Чонгук не стал вмешиваться. -Давай сходим куда-нибудь после уроков? — услышал Чонгук из уст Тэхёна. -Отличная идея. И позовем Чонгука. — послышалось в ответ из уст Китэ. -Нет. — Тэхён схватил ее за руку. — Не надо звать этого придурка. Я хочу сходить вдвоём. ”Кто это ещё придурок?„ — подумал Чонгук. -Тэхён.. — Китэ смотря прямо в глаза парню. — Хорошо.. ”Что он задумал?„ — подумал Чонгук и скрылся. Он вышел на улицу и в незаметном месте стал ждать, пока те двое встретятся. -Чон Чонгук, что ты делаешь? — ударил себя по голове Чонгук. — Зачем же ты следишь за ними? Наконец они вышли. Китэ казалась очень веселой рядом с Тэхёном, и это немного раздражало Чонгука, поэтому парень тихо следил за ними, шагая за ними по пятам. Они остановились возле кафе и зашли во внутрь. -Кафе? — удивился Чонгук. — У них свидание? Пойду ка я лучше домой. Но домой он так и не ушел, а лишь остановился возле витрины этого кафе, тщательно скрываясь за стеной. Стены были не такими уж и толстыми, а стекла еще тоньше, благодаря этому, Чонгук слышал весь их разговор. -Айщ.. Идиот Чон Чонгук, что ты тут делаешь? — наговаривал он на себя. — Ладно, пора мне. — только он собрался уходить, как заметил новую картину. (POV Тэхён и Китэ) -Китэ. — Парень взял её за руки и крепко сжал в своих. — Ты станешь моей девушкой? -Тэхён.. — растерянно и тихо заговорила Китэ. Такого она точно не ожидала. Её лучший друг, с которым она общалась вот уже четвёртый год, предложил ей встречаться. Китэ с удивлением смотрела на него. (POV Чонгук) -Что? — он буквально замер на месте. Ему стало очень интересно, что же ответит Китэ. — Что за пауза? (POV Тэхён и Китэ) -Тэхён, я.. — посмотрев другому в глаза заговорила она. -Ты не обязана давать ответ прямо сейчас. — внезапно перебил её Тэхён. — Прошу, подумай хорошенько. -Хорошо.. Извини.. — опустила голову девушка. -Ты уже закончила есть? — доедая последний кусок чизкейка перевел тему Тэхён. — Тогда давай я провожу тебя. В ответ девушка лишь кивнула. Они встали и вышли из кафе. (POV Чонгук) Чон, услышав как те двое собираются уходить, быстро убежал в сторону дома. Он шел, пиная камни. -Почему меня это так задело? — спрашивал он самого себя. — Наверное, это потому, что я боюсь, что она перестанет приходить когда мне, и я не справлюсь один с усатым. Парень подошел к дому и остановился. Он решил подождать Китэ, но перед этим захотел (POV Тэхён и Китэ) -Мы пришли. — сказала Китэ, останавливаясь, и повернулась к Тэхёну. -Подумай над моим предложением. — уверенно сказал Тэхён. (POV Чонгук) Парень вышел из дома и увидел Китэ с Тэхёном. Те двое его не заметили. (POV Тэхён и Китэ) -Китэ. — произнес Тэхён и сделал шаг в сторону девушки. Китэ шагнула назад. Тогда Тэхён стал медленно к ней приближаться, но девушка всё ещё пятилась назад, как вдруг почувствовала каменную стену позади спины. ”Всё. Пути больше нет„ — подумала она, глядя на своего друга. Тэхён сделал последний шаг и остановился. -Китэ. — опять повторил он и осторожно поднес свою руку к лицу девушки. Нежно проскользив по её щеке ладонью парень замер. ”Что он собирается сделать?„ — в страхе спрашивала Китэ саму себя в голове. Она просто стояла и не шевелилась. -Я действительно люблю тебя. — тихо прошептал Тэхён и, прикрыв глаза, стал неспеша приближаться своими губами к губам девушки. До этого сладкого момента и нежного прикосновения оставались считанные сантиметры. ”У меня нет другого выхода.. Придётся..„ — пронеслась мысль в голове у Китэ. Девушка закрыла глаза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.