ID работы: 5278179

Кот.

Гет
G
Завершён
32
автор
Размер:
59 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
-Я действительно люблю тебя. — тихо прошептал Тэхён и, прикрыв глаза, стал неспеша приближаться своими губами к губам девушки. До этого сладкого момента и нежного прикосновения оставались считанные сантиметры. ”У меня нет другого выхода.. Придётся..„ — пронеслась мысль в голове у Китэ. Девушка закрыла глаза. Последние пару сантиметров. Эти улыбающиеся губы парня, который всегда был рядом на протяжении нескольких лет, становились всё ближе и ближе. Губы лучшего друга уже почти коснулись губ девушки. Всё. Тэхён нежно и осторожно прильнул своими губами.. ..Но, к сожалению, не к губам. -Айщ. — послышалось недовольное фырканье. Тэхён плавно открыл глаза. ”Что? Рука? Китэ прикрылась рукой?„ — думал он, плавно отклоняясь назад. Губы Китэ были загорожены рукой. -Всю руку мне облизал. — вновь раздался тот самый голос. — Вот же слюнявый паразит. Перед глазами Тэхёна стоял Чонгук, закрывающий своей рукой губы девушки. -Какого..!? — недовольно вскрикнул Тэхён. — Что ты делаешь, придурок?! -Это я у тебя хотел спросить. — серьёзным голосом заговорил Чонгук. -Эй, тупица, ты почему лезешь не в свои дела? Давно по шее не получал? Я могу тебе это устроить. — со злобой глядя на Чонгука отвечал Тэхён. -Зачем ты пристаёшь к ней? — словно проигнорировав его слова сказал Чон. -Что? А тебе какое дело? — так же недовольно продолжал смотреть он в упор на собеседника. -Я спросил: зачем ты лезешь к Китэ? — вновь проигнорировал Чонгук. — Она ведь ещё не приняла решение. -Я думаю, что Китэ согласится. — самоуверенно произнес Тэхён, ехидно улыбаясь. — Нет, я уверен в этом. -Китэ ещё не дала ответ, поэтому не смей так просто тянуться к ней своими губами, слюнявый. — Чонгук никогда не разговаривал так ни с кем, поэтому Тэхён был немного удивлен. — И да, эту ночь она проведёт со мной, чтобы всякие Тэхёны не проникли к ней в дом и не зацеловали её. ” "Эту ночь проведёт со мной".. Да почему же это звучит так пошло? Он же не задумал ничего отвратительного? Вот же ж.. Грязный извращенец„ — думал Тэхён, уставившись на Чонгука. -С чего бы это ей оставаться у тебя на ночь? Не думаю, что она согласится. — неожиданно выпалил он и взял за руку девушку. — Китэ, прости меня. — быстро сменив недовольный тон на более милый. — Можешь заходить в дом. Едва Тэхён успел это проговорить, как Чонгук, взяв Китэ за плечи, подошел к своему дому и скрылся вместе с девушкой за дверью. -Эй! Что ты собрался делать?! Открой, извращенец! — стучался в дверь Тэхён. -Ну и ну. Кто бы мог подумать, что Тэхён такой слюнявый? — заныл Чонгук, встряхивая руку, которую поцеловал Тэхён. — Верблюд. — опять проговорил он и быстро вымыл руку. -Спасибо.. — тихо и глядя в пол произнесла Китэ. -Не за что. — без капли смущения ответил парень. — Если тебе здесь не комфортно, то сможешь уйти, после того как Тэхён свалит к себе домой. -Хорошо.. — так же тихо продолжала Китэ. -Долго ты ещё на пороге стоять будешь? Проходи уже. — с улыбкой произнес Чонгук. Китэ подошла к Гину, который на тот момент бегал по полу и баловался со своими игрушками. Девушка присела и стала играть вместе с ним. -Кто это здесь такой милый с игрушками носится? — внезапно сменился голос Китэ. Чонгук наблюдал за происходящим, сидя на диване. -Ты голодна? — спросил он. — Может, тебе что-нибудь приготовить? -Я бы не отказалась. — с небольшим стеснением ответила Китэ, повернувшись к парню лицом. Чонгук встал и ушел на кухню. Парень порылся во всех шкафчиках и обшарил весь холодильник. Обнаружив небольшое количество продуктов он вышел в гостиную. -Слушай, Китэ, а что если я приготовлю.. — он не закончил своё предложение, так как увидел спящую на полу девушку. На этот раз он был вовсе не удивлён. -Похожеч у неё это уже традиция. — промыслил вслух парень и отнёс Китэ на уже знакомую для неё кровать. Сам же вернулся в гостиную и стал смотреть телевизор. Гин прикорабкался к парню и удобно устроился у него на коленях. -И ты спать собрался, Усатый? — улыбаясь сказал он. Прошло минут 10. Глаза Чонгука потихоньку стали смылаться, как вдруг ему приходит сообщение. «Завтра утром я прибуду в аэропорт, не мог бы ты встретить меня, Чонгук~и? Целую.» -О нет.. — подскочил Чонгук. — Опять ты не в самый подходящий момент, мама.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.