ID работы: 5278179

Кот.

Гет
G
Завершён
32
автор
Размер:
59 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 12. (1 часть)

Настройки текста
На утро Китэ проснулась от звона. Этот звон был точно не будильника. Она открыла глаза. ”Я опять уснула у Чонгука? Глупая, глупая!„ — схватившись за голову думала Китэ, мысленно избивая себя. Девушка поднялась с кровати и пошла в гостиную в поисках Чонгука. -..Да. Хорошо. — услышала Китэ. Чонгук стоял в гостиной перед большим зеркалом, застёгивал рубашку и разговаривал по телефону. — Конечно встречу, я же обещал. Да. Мгм. Ладно. Целую. До встречи. — после этих слов он отключил телефон и бросил на диван. Застегнув последние пуговицы рубашки он плюхнулся на кресло, тяжело вздохнув. -Чонгук.. — окликнула Китэ парня. -О, Китэ, доброе утро. — поднявшись с дивана и подходя к девушке сказал Чонгук. -Ты куда-то уходишь? — удивилась девушка. -Мне нужно кое-кого встретить. — с улыбкой ответил Чонгук. — Если проголодаешься, то я приготовил завтрак. Можешь поесть. -Если ты уходишь, то мне тоже следует уйти домой. — проговорила она, поглядывая на друга. -Эй, что это с тобой? — наигранно удивился Чонгук. — Ты забыла про наш уговор? Ты можешь быть здесь хоть когда и хоть сколько. — заулыбался он. — Поэтому оставайся, я скоро вернусь. Девушка посмотрела Чонгуку в глаза. -Тогда я поем, а потом уйду. — сказала она и ушагала на кухню. Чонгук усмехнулся ей вслед. -Я ушёл. — сказал парень, выходя из дома. Чонгук добрался до аэропорта. Он стоял и ждал нужного человека, а в руках у него был букет белых роз. -Чонгук?! — послышался радостный женский голос, приближающийся к парню. -Привет, мам. — с улыбкой ответил Чонгук. — Это тебе. — протягивая женщине букет сказал он. -Это же мои любимые цветы! Спасибо, сынок. — обняв Чонгука сказала она. -Ты ведь из дома, который на окраине Пусана? — спросил парень. — Если да, то где же господин Ким? -Дворецкий Ким ушёл за кофе. Это я его попросила. — ответила женщина, после чего осмотрелась вокруг. — А где твоя машина, Чонгук~и? -Я сдал её в ремонт. — ответил Чонгук. — Зачем ты приехала сюда? -Я соскучилась по тебе. — прогундосила женщина. -Поедешь в отель, номер я забронировал. Я уже вызвал тебе такси. — сказал парень. -В отель? — удивилась она. — Но я думала, что мы будем жить вместе. -Извини. — сказал Чонгук, взглядом встречая подъехавшее такси. -Госпожа Гэин! — к женщине подбежал дворецкий с кофе в руках. — Как Вы и просили. — затем он осмотрелся. — Господин Чонгук. — поклонился. — Вы отлично выглядите. -Я тоже рад Вас видеть, дворецкий Ким. — немного улыбнувшись ответил Чонгук и открыл дверь подъехавшей машины. — Садись. — глядя на женщину сказал он. Женщина послушалась и села в такси вместе с дворецким. Чонгук сказал водителю адрес. Когда машина тронулась с места, Чонгук пошел в сторону своего дома. Парень шёл по улице вдоль дороги, а на небе ярко сияло солнце. Было видно, что Чонгука хорошее настроение. Проходя мимо магазинов, он остановился. Справа от него через дорогу была кофейня. Обычно в ней так же продавали что-нибудь к кофе. Чонгук зашел внутрь. Он осмотрел всё, что можно было за несколько минут, а после определился с выбором и купил. Взяв пакет, парень продолжил свой путь. Наконец он подошел к своему дому и открыл дверь. Пройдя внутрь он заметил Китэ с Гином. -Я вернулся. — сказал парень, захлопнув за собой дверь. — Хорошо, что ты не ушла. — глядя на Китэ сказал он. -Почему это? — удивилась девушка. Парень протянул ей пакет. -Возьми. — с улыбкой сказал он. Китэ посмотрела в пакет. Там были круассаны и пончики. На лице девушки выскочила довольная улыбка. -Спасибо, спасибо! — крикнула она и побежала на кухню. -Хватит бегать, разобьёшься же. — выкрикнул ей вслед Чонгук и пошел за ней. Они пили чай с купленными Чонгуком продукты и вскоре пакет оказался пуст. -Слушай, Китэ. — доедая последний пончик сказал Чонгук. — Чем ты планируешь заняться сегодня? -Не знаю. — проглатывает последний кусочек круассана ответила девушка. — Буду сидеть дома и читать книгу. -Что это за занятие? Ты все выходные так проводишь? — удивленно спросил парень. -Ну и что в этом такого? — надув губы ответила Китэ. -Тогда как насчет того, чтобы прогуляться сегодня? — немного наклонившись в сторону девушки сказал Чон. — Соглашайся. -Ну.. — протянула девушка. — Я не против! -Тогда даю тебе час на подготовку. — ответил Чонгук. Китэ быстро убежала домой, переоделась, сменила прическу и взглянула на время. Прошло 43 минуты. Девушка вышла из дома, где её ждал Чонгук. -Отлично выглядишь, Юн Китэ. — сказал парень, рассматривая девушку с ног до головы. -Спасибо. Ты тоже неплохо. — ответила Китэ, и они ушли гулять. Они развлекались, ходили по улице и ели мороженое. Прошло два часа. На этот раз они забрели в парк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.