ID работы: 5278179

Кот.

Гет
G
Завершён
32
автор
Размер:
59 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 12. (2 часть)

Настройки текста
Они развлекались, ходили по улице и ели мороженое. Прошло два часа. На этот раз они забрели в парк. -Слушай, Китэ. — заговорил парень. — Тэхён предложил тебе встречаться с ним, да? -Да.. — вспомнив прошлый вечер девушка перестала улыбаться. -Ну и? — спросил Чонгук. -Что? — с недоумением посмотрела Китэ на парня. -Что ты собираешься ему ответить? — спросил Чонгук и сел на скамейку. -Если честно, я не знаю. — девушка села рядом с Чонгуком. — Не знаю, что мне делать. Я очень люблю Тэхёна.. — продолжила она. Чонгук замер. Он был удивлен. Его словно что-то стало изнутри, но Чон не подавал виду. Китэ повернулась к нему лицом и договорила: -..Только как друга. Чонгук полегчало, но он опять же не подал вида. -Тогда почему бы тебе не отшить его? — глядя на Китэ ответил парень. -Потому что я еще не уверена. — сказала Китэ. — Иногда кажется, что мне нравится Тэхён. — продолжила она. — Я не знаю, что мне делать. — Китэ повернулась к Чонгуку. — Пожалуйста, помоги мне. -Если он тебе всё же нравится, то почему бы тебе не принять его предложение? — уводя взгляд в противоположную от Китэ сторону сказал Чонгук. -Это слишком сложно. Я не могу дать ему ответ. — Китэ опустила взгляд. -Что вы здесь делаете?! — послышался голос. К ним подошел Тэхён. — Что вы.. Эй, Чон Чонгук! — недовольно сказал он. — Ты что творишь? Не лезь к моей.. подруге. -К ней лезть можешь только ты, верблюд. — переведя взгляд на Тэхёна буркнул Чон. — А я просто гулял с ней. -Кого ты верблюдом назвал, придурок?! — недовольно продолжал Тэхён. -Пожалуйста, перестаньте. — сказала Китэ, глядя на Тэхёна. Но никто не обратил внимание. Китэ встала со скамейки. Она схватила за руку Чонгука и просто побежала. -Эй, вы двое! Стойте! — слышалось вслед, но Чон и Китэ не останавливались. Они бежали достаточно долго, и, как бы странно то ни было, они вернулись к дому. -Всё, Китэ, хватит. — выдохнув выпалил Чонгук и остановился. — Чего ты так рванула? Это же был Тэхён. ТЭ-ХЁН. Твой друг. -Вы ругались, и мне это не нравилось. — отпуская руку парня сказала Китэ. -Могла бы просто попросить перестать. — ответил Чонгук. -Я просила! — слегка расстроенно говорила девушка. — Но меня никто не слушал. -Тогда извини. — сказал парень и почесал затылок. — Уже много времени. Завтра в школу с утра. Иди домой и выспись. -Ладно.. Тогда до завтра. — помахала рукой Китэ и зашла в дом. Чонгук не стал тянуть и сделал то же самое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.