ID работы: 5278179

Кот.

Гет
G
Завершён
32
автор
Размер:
59 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
С утра Тэхён встретил Китэ возле её дома и извинился, поэтому они вместе пошли в школу. -Прости, что я давлю на тебя.. — сказал Тэхён по пути в школу. — Ты ещё не приняла решение? Просто я очень волнуюсь.. В ответ девушка помахала головой из стороны в сторону. Она не хотела начинать разговор на эту тему. Когда они прибыли в школу, Китэ заметила, что Чонгука ещё не было. Прозвенел звонок. Парень так и не пришел. -Итак, давайте отметим, кто у нас сегодня отсутствует. — сказал учитель, внимательно разглядывая класс и пробегаясь глазами по партам. -Отсутствует только Чонгук. — сказал кто-то из учеников. -Чон Чонгук предупредил, что сегодня он не придет. У него поднялась температура, и сейчас он отдыхает дома. — ответил учитель. — Сегодня мы будем составлять важные конспекты, поэтому кто-нибудь из вас должен будет занести их Чон Чонгуку. Китэ робко подняла руку. -Я могу отнести.. Я живу неподалеку.. -Хорошо, тогда подойди ко мне после уроков. Когда уроки закончились Китэ взяла конспекты и отправилась навестить больного. Она быстро добралась до нужного адреса и постучала. Никто не вышел её встретить, поэтому девушка спокойно прошла внутрь. В гостиной никого не было. Даже весёлый котёнок Гин куда-то спрятался. Китэ прошла в комнату Чонгука. На кровати лежал парень, полностью замотанный в одеяло. Девушка положила конспекты на тумбочку возле кровати и села рядом с Чонгуком. Она прислонила лодонь когда лбу парня. Тот был горячим. Китэ отыскала аптечку, в которой лежала сложенная белая тряпка. Девушка намочила ее холодной водой, выжала и положила на голову больному. Чонгук открыл глаза. -Это ты, Китэ? -Да. — ответила девушка. — Я принесла распечатки. -Ты только по этому пришла? — тихо сказал Чонгук и приподнялся. -Лежи! — сказала Китэ и, взяв парня за плечи, уложила обратно. -Ты ещё побудешь здесь? — смотрел в глаза девушки Чонгук. -Я думаю, что тебе нужен покой, поэтому.. -Китэ. — парень перебил её и схватил за руку. — Останься. Девушка была удивлена и попыталась откинуть руку парня, но тот держал её очень крепко. -Как скажешь.. — она посмотрела на Чонгука, который лежал перед ней с красными щеками. — Чонук, ты весь красный! Нужно срочно принять лекарства! Где они лежат? -Я в порядке.. — слабо улыбнулся парень. -Нет, не в порядке! — серьезным голосом сказала Китэ и вновь достала аптечку, где обнаружила нужные таблетки. Она взяла одну таблетку, налила в кружку воды и протянула Чонгуку. — Выпей. Чонгук послушно положил таблетку на язык и запил водой. -Ты не уйдешь? — вновь повторился он, глядя на взволнованную девушку. Китэ посмотрела на Чонгука. -Как я могу оставить тебя одного в таком состоянии? — сказала она, прикладывая лодонь ко лбу, затем к щеке парня. — Ты весь горячий. Чонгук положил свою руку поверх руки Китэ. Глаза Чона стали смыкаться, и он быстро уснул. Китэ всё это время сидела рядом. Она беспокоилась за здоровье своего друга. Раздался телефонный звонок на телефоне Чонгука. Парень спал, как убитый. Китэ не стала брать трубку. Звонки прекратились. Но.. тот, кто звонил, оставил голосовое сообщение. Китэ прислушалась. «Оппа! Почему ты не берешь трубку? Госпожа Пак сказала, что завтра мы должны будем встретиться. Эй, у нас завтра свидание! Разве не мило? Когда вернешься, обязательно перезвони мне. Пока-пока!» (Примечание: Пак — в данном случае имеется в виду мама одного из персонажей (Чонгука). При вступлении в брак в Корее женщины не меняют свою фамилию). ”Что? Свидание? Кто это только что была? Может.. его девушка?„ — подумала Китэ и потихоньку убрала руку с лица Чонгука. Девушка немного расстроилась. ”Какая мне вообще разница?„ — подумала она и достала листок и ручку. «Мне нужно уйти. Лекарство на кухонном столе, а конспекты на тумбочке. Выздоравливай!» — написала Китэ и оставила записку на небольшом столике в гостинной. Только она собралась уходить, как заметила Гина. Девушка подумала, что Чонгук не заботился о нем с утра, и наложила ему поесть в миску. Котёнок радостно замурлыкал и принялся за еду. Девушка не заметила на кухне еды и принялась за готовку. Она быстро приготовила обед, после чего дописала на листке: «..Гина я покормила, а твой обед в холодильнике». Оставив записку Китэ вышла из квартиры, плотно закрыв за собой дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.