ID работы: 5278179

Кот.

Гет
G
Завершён
32
автор
Размер:
59 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
Утром Чонгук открыл глаза. Китэ рядом не было. Почувствовав небольшое облегчение от понижения температуры парень встал с кровати и пошел искать девушку. В квартире её не оказалось. Тогда Чон обнаружил записку. Прочитав он скомкал бумажку и положил в карман. -Я же попросил ее остаться.. — расстроился Чонгук и пошел в свою комнату, чтобы позвонить Китэ. Он увидел голосовое сообщение. -Это от Люси.. — Чон послушал. — Что за.. Китэ же не.. Вот блин! — Чонгук взял телефон и стал быстро набирать номер матери. М: -Чонгук~и! Солнце мое, здравствуй! Ч: -Почему ты мне ничего не сказала про встречу с Люси? М: -Извини, я как раз хотела тебе звонить.. Но как ты узнал? Ч: -Она пыталась позвонить мне вчера. И как долго ты будешь продолжать делать это? М: -О чем ты, дорогой? Ч: -Хватит устраивать мне свидания со всеми подряд. Я же сказал, что не собираюсь жениться. Сколько мне ещё раз это повторить? М: -Чон Чонгук. Теперь послушай меня. Ты наследник крупной компании.. Ч: -Бла, бла, бла.. Я слышу это чуть ли не со дня рождения. М: -Чонгу.. Ч: -Думаешь, почему я сбежал из дома и отказался от обучения за границей? М: -Но твой отец хочет.. Ч: -Вот именно. Я всю жизнь делал то, что хочет отец. Хватит решать всё за меня. Я хочу жить по своим правилам. М: -Хорошо, я поговорю с твоим отцом.. Но при одном условии. Ч: -Каком? М: -Ты встретишься с Люси в 13:00. Ты же знаешь, она единственная наследница семьи Ким. Твой отец хочет быть с ними в хороших отношениях. Ч: -Ладно, но выполни свое обещание. Чонгук сбросил вызов и посмотрел на часы. -Время одиннадцать тридцать четыре.. встреча через час и двадцать шесть минут.. Парень ушел готовиться. Чон был в хорошо отглаженной белой рубашке с галстуком, черном пиджаке и в брюках, которые немного обтягивали ноги. В назначенное время он сидел в кафе и ждал девушку, которая все никак не приходила. -Извини. — послышался голос, и перед Чонгуком появилась Люси. — Кажется, я немного опаздала.. -Ничего страшного. — спокойно сказал Чон. — Садись. Девушка села. Чонгук дал ей меню. — Выбери себе блюдо. -А ты? — взяв у парня из рук меню сказала Люси. -Я не голоден. — коротко сказал парень, глядя на нее. Подошел официант, и они сделали заказ. -Мы давно не виделись. Я скучала по тебе. — улыбалась девушка, но Чонгук был холоднее статуи. -А я нет. — сказал парень. -Чонгук, я понимаю, что ты не доволен, но.. — девушка не успела закончить. -Раз понимаешь, зачем согласилась встретиться со мной? — перебил её Чон. -Ты же знаешь, что я люблю тебя. — девушка немного покраснела и отвела от парня взгляд. -Мне кажется, что дело не в этом. Просто признайся, что я нужен тебе только чтобы получить пакеты акций компании моего отца. — Чонгук говорил ужасно серьезным, и это пугало девушку. Официант принес заказ и ушел. -Нет! Это не правда. Мои чувства к тебе настоящие. — погрустнела Люси. -Хорошо, объясню по-другому. Я не собираюсь жениться. — отрезал Чонгук. -Знаешь, что.. — у девушки появились на глазах слезы. Он поднялась из-за стола. — Я ухожу! Госпоже Пак будешь сам всё объяснять. — сказав это Люси вышла из кафе. -Это было не сложно.. — выдохнул Чонгук. — Официант! К Чону подошел работник. -Принесите, пожалуйста, стакан воды негазированной. — сказал Чонгук. -Что-то ещё? — ответил официант. -Да, и... — голос официанта показался парню знакомым, поэтому Чонгук поднял голову. -Что ещё? — с улыбкой спросил официант. -Тэхён? — удивился Чонгук. Перед ним стоял его одноклассник Ким Тэхён в форме официанта. -Извините, вы не могли бы определиться быстрее? Другие клиенты ждут. — ответил парень. -Просто принесите счет.. — сказал Чонгук. Официант ушел. Он вернулся через пару минут и отдал Чонгук счет. -Ваш счет. — с улыбкой сказал он. Чонгук оставил деньги и поднялся из-за стола. -Подожди меня возле входа, я сейчас подойду. — сказал официант и отстранился. Чонгук послушно вышел на улицу и остановился возле входа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.