ID работы: 527828

Всё придёт.

Гет
PG-13
Заморожен
23
автор
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
По тренировочному полю раздавались звуки ударов. - Мерлин, не веди себя как девчонка! Хотя бы с места сдвинься! Мерлин недовольно хмыкнул, выглянув из-за дубового щита, на который Артур обрушал королевские по силе удары. Остальные рыцари в это время тренировались в спарринге, сражаясь друг с другом. - Уж прости, но я еще не хочу умирать. Лицо Артура покраснело от возмущения, когда в ответ на реплику Мерлина Гвейн, тренирующийся рядом засмеялся и произнес: - Что, Мерлин, это тебе не с девушками по вечерам гулять, да? Хахаха! Рыцари, услышавшие шутку, подхватили его смех, и вскоре всё внимание переключилось с тренировки на обсуждение такого неожиданного явления, как взаимоотношения Мерлина с противоположным полом. - Очень смешно, Гвейн. Я просто провожал Мари домой по просьбе Гаюса. - Мари? Так вот как её зовут! Новый взрыв хохота был быстро пресечен спокойным и приятным голосом. - Да её зовут Мари. И ей очень интересно, сэр рыцарь, что в её имени вас так развеселило. Гвейн повернулся, что бы посмотреть на говорившую и застыл. К счастью, кроме девушки его замешательства никто не заметил, так как в следующую секунду Артур воткнул свой меч в землю и, улыбнувшись, подошел к Мари. - Так это ты новая ученица Гаюса? Он говорил, что твои способности произвели на него впечатление. Рад знакомству. Девушка легко улыбнулась и присела в изящном реверансе. - А вы должно быть Артур, король Камелота? Мерлин рассказывал мне о вас. - Что ж, надеюсь, ничего лишнего он тебе не рассказал. – хмыкнул Артур, украдкой глянув на слугу, наконец вылезшего из-под укрытия щита- Добро пожаловать в Камелот! Надеюсь, тебе здесь понравится. Тренировка закончена, можете расходится! Кивнув девушке на прощание, Артур зашагал по направлению к дворцу, а Мари улучив момент, дернула все еще стоящего столбом Гвейна за рукав и прошептала: - Мы обсудим всё это позже, а пока – я тебя не знаю, ты меня тоже. С этими словами она направилась к Мерлину, стоящему невдалеке, который утром обещал рассказать ей о растущих вблизи Камелота целебных растениях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.