ID работы: 5278373

Продажная любовь

Гет
NC-21
Заморожен
666
автор
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
666 Нравится 255 Отзывы 76 В сборник Скачать

Глава III

Настройки текста
Дверь распахнулась, и перед Маринетт предстал мужчина лет сорока пяти с прямым носом и хмурыми бровями. У него были светло-голубые глаза и профессионально уложенные локоны волос. На нем красовался фирменный пиджак молочного цвета и алый галстук с белоснежными полосками, а нижняя одежда состояла из брюк, сшитых на заказ, того же цвета, что и красноватые полоски, идеально дополняющие верхнюю одежду, сложившегося миллиардера. Посмотрев на девушку оценивающим взглядом от самой макушки до оголенных ног, мистер Агрест пригласил её пройти в обеденный зал и уже там расплатиться за предоставленные услуги. На улице стоял жаркий июль, и поэтому на Маринетт был одет короткий топ с эмблемой ее рабочей фирмы и кожаные шорты, еле прикрывающие пятую точку. Следуя за Габриэлем, брюнетка осматривала высокие потолки, расписанные цветочными узорами, мраморные плитки, разложенные в определённых местах и мебель, сделанную вручную под эпоху семнадцатого века. Глаза сияли от блеска и роскоши, а рот сам собой раскрывался от одновременного восхищения и нескрываемого удивления. — Нравится? — спросил Агрест, не оборачиваясь в ее сторону. — Вполне, — раздраженно ответила Маринетт, не отставая от своего проводника ни на шаг. Габриэль издал негромкий смешок и, скрывшись за углом, где-то в темноте задал по началу совершенно нормальный вопрос. — Ну что же, посмотрим, что вы для меня приготовили? С этими словами он набросился на опешившую девушку, сильно прижав ее к стене. Беззащитная брюнетка пыталась позвать на помощь, но ее рот сразу был заткнут сильной ладонью Агреста. Он молниеносно начал срывать с неё одежду, пытаясь добраться до нижнего белья. Маринетт брыкалась и старалась оттолкнуть насильника, но у неё ничего не получалось. Она не могла самостоятельно справиться со взрослым мужчиной, и ей ничего не оставалось делать, кроме того, чтобы оставить все попытки спасти себя и свою честь. Тем временем Габриэль уже добрался до кружевного бюстгальтера девушки, жадно сорвав его, припал к упругой груди девушки с жадными поцелуями. В его глазах заиграли полыхающие огоньки, он не мог остановиться ни на минуту. Лихорадочно растягивая ширинку, Агрест грубо взяв брюнетку за волосы, опустил на колени. Маринетт охватил страх и ужас, мужской половой орган упирался в её опухшие губы. — Прошу вас, не надо, — еле выдавила из себя она, пытаясь не захлебнуться собственными слезами. — Закрой рот! — прошипел Габриэль, насильно продавливая своё мужское достоинство в глотку девушки. Порывистыми движениями он всё глубже проталкивал свой член ей в горло, издавая глухие стоны. Ему нравилось, заставлять женщин, подчиняться ему при любых обстоятельствах, даже если это потребует насильственных действий. Он знал, что никто не устоит перед его обаянием и богатствами, что имел самый богатый миллиардер во всем Париже. Маринетт тоже это понимала и решила подыграть этому ненасытному самцу, сымитируя долгожданное поражение над «властным покорителем». Она понимала, насколько это глупо, но тогда считав, что это единственный способ попробовать спастись, она пошла на этот крайний безрассудный поступок. Осторожно взяв горячий половой орган в руку и, обволакивая его губами, она легонько провела головой из стороны в сторону. Все медленнее, медленнее, и потом на миг замирая — Маринетт опускалась, забирая его почти весь в себя внутрь, а языком поглаживая его по сторонам, все глубже и дальше. Потом кончик языка летал по всему стволу, быстро-быстро двигаясь из стороны в сторону, словно бабочка. И вот в завершении спектакля брюнетка наращивая темп, резко прекращает все свои действия и, отталкивая невыносимо возбудившегося Агреста, выбегает из этого отвратительного помещения. Добежав до входной двери, Маринетт попыталась открыть ее, но та не хотела поддаваться. Ни на шутку испугавшись, брюнетка задергала ручку ещё сильнее, но и тут ничего не сыграло в её пользу. — У тебя всё равно ничего не выйдет. Из темноты показался мужской силуэт, надвигающийся прямо на хрупкую девушку, потерявшую всякие надежды на спасение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.