ID работы: 5278531

А того ли ты добился?

Гет
PG-13
Заморожен
27
автор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 31 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3. В которой не происходит ничего интересного.

Настройки текста
Нет, это определённо весело. Весело ломать комедии перед другими людьми. Смотреть на их озадаченные лица и видеть удивление. Возможно, в какой-то степени, я наслаждалась этим. Это было мне в новинку. С другой стороны, я так устала что-то из себя строить. Всё-таки отношения — это сложно. По крайне мере, показательные. Ну это ещё полбеды. Самое весёлое было — это когда на меня с расспросами накинулась Алья. Ой, я, наверное, плохая подруга. Весь урок я просидела, не проронив ни слова, лишь загадочно улыбаясь. На перемене Сезер уже не выдержала и, прижав меня к стенке, как перед этим это сделал блондинистый нахал, выпытала всю информацию о наших с Адрианом «отношениях». Ну что же… Я ожидала многого. Укоров. Презрения. Удивления. Но смех подруги просто выбил меня из колеи. Я так долго накручивала себя, а эта… Бестия, отсмеявшись, выдавила из себя: — А наш моделька нормальную идею подкинул. Даже реализовать смог, — после чего задумчиво окинула меня взглядом с головы до ног и резюмировала: — Возможно, из этой затеи даже что-то выйдет… — Спасибо за веру в меня, подруга, — хмыкнула я и мы рассмеялись. — Мда… И как ты только на это согласилась… — Задумчиво протянула Алья. — Сама не знаю. Ради Натаниэля… — Я вздохнула. — Может, всё действительно получится…. — Вот тебя то я и ищу! — Услышала я знакомый, наглый голос и меня бесцеремонно схватили за локоть, вытянув из толпы. — Эй! — Возмущённо воскликнула я, ударивший об грудь своего «парня». — Я вообще-то в очереди стою. — Неправильно ты это делаешь, — философски заметил Агрест. — Надо со мной стоять. Вокруг меня аура лучше. — Да неужели, — ахнула я, притворно восхитившись. — А то, — довольно подмигнул мне блондин и мы рассмеялись. — Ладно, Адриан, а теперь отпусти меня, мы с Альей разговаривали, — сказала я, успокоившись. — Э, нет, Принцесса, теперь ты обедаешь со мной, — уверено заявил одноклассник и навалив на поднос кучу еды, расплатился и повёл меня к столику. (автор: сами вы как в «Сумерках», я писатель, я так вижу xD) — Мы будем сидеть отдельно? — Удивилась я. — Ты уже готова играть свою роль при свидетелях? Учти, мне халтура не нужна, максимум стараний, минимум стеснений! — Воскликнул Агрест и я хихикнула. — А теперь, обедать! — Не многовато ли на двоих? — Скептически осмотрела я содержимое подноса. — Я за неделю столько съедаю обычно. — Ну, я как-то не в курсе, что ты любишь, — виновато почесал парень затылок и улыбнулся. — Зато узнаем друг друга получше и перейдём ко второй точке пересечения. Я хмыкнула и удобнее уселась напротив Адриана. — Э, нет, куколка, ты будешь сидеть рядом со мной, — выразил недовольство блондин и поднявшись, перетащил меня к себе на скамейку. — Это по-твоему, нормально? — Возмутилась я, покраснев. Всё-таки, не магией он меня поднимал, а руками, за талию. — А что? Мы типо встречаемся, а это значит, сидим рядом. К тому же, с этой стороны нас видит вся столовая, а это, согласись, нам на руку, — подмигнул мне Агрест. На нервный тик похоже. — Ну ладно, — смирилась я. В очередной раз обведя помещение взглядом и не обнаружив в нём Натаниэля, я уныло уткнулась в тарелку. — Да, — протянул заметивший мои оглядывания блондин, — не все зрители в сборе. Ничего, мы подождём. Я в очередной раз хмыкнула. — Без скептицизма мне тут, — грозно сказал Агрест, чем вызвал мою улыбку. — Так то лучше. А теперь о второй точке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.