ID работы: 5278640

В гостях у звёзд или Воители отжигают на вечеринке.

Другие виды отношений
G
Завершён
24
aleksgorlach соавтор
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Народное творчество

Настройки текста
      Летела по небу Щербатая. В её лапах была охапка Звездолома (а как это ещё можно назвать? У Звездолома были листья. На них были приглашения на вечеринку. —Тут Хмуролике скинь!— орала Щербатая. А тут Белогрудке! А тут Чернох... —Щербатая, успокойся, — сказал Чернохват, увидевший приглашения. Я сам все приглашения разнесу. Стоп, а этот что тут делает? Давай я его... Чернохват принялся "делать стрижку когтями" Звездолому. —А ему идёт,—оценила Щербатая.       Далее Чернохват принёс Звездолому бочку с виноградом. Бедный Звездолом принялся драться с ягодами. Полученный сок поставили под солнце (Щербатая предварительно выставила палящий режим). Звездолом и Чернохват выкатили бочки с надписями "неделя", "месяц", "три месяца", "полгода", "девять месяцев" и "год". А бочку со Звездоломовым творением поставили в погреб, чтобы открыть в следующем году. А тут Белогрудка и Хмуролика вышли со скатертью. К ней были приделаны сухие цветы.       Далее, Щербатая решила действовать по тактике "Гена, давай я понесу вещи, а ты понесёшь меня". Причём Геной был Звездолом, который явно не говорил: "Это ты, Чебурашка, здорово придумал". Весёлая компания полетела дальше с громким ором: "Нужна корзина!" Неожиданно Щербатая увидела Пепелицу. —Пеп, а, Пеп, дай корзину! Я не умею их плести! —Задаром? Не-ет, за 20 кроликом отдам. —А кто тебя учил плести корзины? —Ох, Щербатая, сразу бы сказала, что у тебя склероз... —Это у меня склероз?       Звездолом ещё целых 10 минут собирал падающую серую шерсть Пепелицы и Щербатой, после того, как они друг друга "причесали когтями". Потом бежал к Хмуролике и Белогрудке, дабы сделать ковёр. А Хмуролика как раз заканчивала делать маникюр Белогрудке, мастерице делать нитку. А в свободное время от тренировок и битв коты Сумрачного Леса делали нитки из шерсти. А кошки Сумрачного Леса потом из них ткали. Так что ковры Сумрачного Леса не уступают коврам Звёздного Племени. Звездолом сделал нитку, а тут у Белогрудки как раз высох маникюр. Она и Хмуролика сели ткать ковёр.

***

А тем временем Воробей создал беседу "ДР ЗЛ" в НаСовете: Пестролистая: Привет, а это про что? Серая Тварь: ДР=день рождения, ЗЛ=Звёздный Луч! Круче надо быть! Клоки Оки: Щербатая, смени ник! Серая Тварь сменила ник на Щербет₽ Щербет₽: Теперь ок? Клоки Оки: ок) А что с тортом? Сын твари и мрази, сам гад: Торт готов его спрятали. Меня щербатая назначила официантом. Щербет₽: Звездолом, иди, ещё русский учи! Вместе с правилами вежливости! И математику ещё! И физику! И целебные травы! И... Клоки Оки: Щерби, хватит. Щербет₽: Блять. Всевидящая Наглая Серая Морда: Будешь во... А, ты и так воняешь, так что... Блять опять. Свинка Пеппа: А я шарики надула. Не понимаю, почему все ржут, когда я говорю. Пепел&Co: Потому что... ахаха... у тебя... хиииххи... голос... аххахахахахааа... смешной... хехехехехех... от гелия! Огненный Ангел: Неужели перерыв? Рыжий Чёрт: Не, пошли Сын твари и мрази, сам гад: В баню? Нафиг? Нахрен? Нахер? В жопу? Я извиняюсь, на **й? Рыжий Чёрт: Ой, простите, недопечатал Сын твари и мрази, сам гад сменил ник на Лом.железный Лом.железный: Недопечатал он! Сол: А автор допечатал главу! Оппа, Пурди стайл!: Сол? Пруэт! Сол: Чё? Чё? Чё? Оппа, Пурди стайл!: А ничё! Ну и всё! А откуда ты знаешь, что автор закончил главу? Сол: Афтор взял мой ник₽ Щербет₽: Сол! Иди, Русский учи! И математику! И... Остролап: И прочая, и прочая, и прочая, и прочая, и прочая, и прочая...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.