ID работы: 5278640

В гостях у звёзд или Воители отжигают на вечеринке.

Другие виды отношений
G
Завершён
24
aleksgorlach соавтор
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неудавшаяся дискотека, или «Апокалипсис только начинается!»

Настройки текста

4 часа до дискотеки

      Синяя Звезда только что послала Звездоцапа за дискотечным шаром. Цап не стал бежать за шаром сломя голову, а всего лишь написал Ежевичной Звезде, чтобы тот выходил на поляну Совета с котами покрепче (можно из других племён). Звездоцап тоже спустился на поляну Совета вместе с Чернозвёздом и… Огнезвёздом, потому что: «Домашней киске будет хорошо возле Двуногих». Ежевичная Звезда пришёл с Львиносветом и Белохвостом (тоже бывшей домашней киской), все остальные были заняты. Весёлая компания выдвинулась в город Двуногих, искать шар. — Куда ты нас ведешь, пидор рыжий?! — ворчал Львин на своего дедушку, который впоследствии «объяснил, что со старшими так не говорят», соответственно, золотистый умудрился врезаться в такси-облако Щербатой, взорвать статую Цапыча в Сумрачном Лесу и впервые за всю свою жизнь увидеть Ласточку в Клане Бесконечной Охоты. — Дальше пойдем без идиотов. — обрадовался предводитель и дальше повел патруль за шаром. Он хорошо помнил, как еще котенком он с дитятком Двуногих пришел в гигантский зал, где звучал тяжелый рок, ботинки блестели, девушки в коротких юбках, танцы и… блестящий шар на потолке! Туда-то Огнезвезд и собирался отвести котов.       Спустя пару минут воители пересекли «зебру», предварительно попросив Чернозвезда взломать светофор, отчего он теперь вечно светился зеленым пешеходом, и оказались перед клубом «Кошачий глаз» стоящий на опушке леса. До ушей Огнезвезда донеслись восторженные крики и громкая музыка. — Теперь нам осталось только пробраться внутрь. — С этими словами Ежевичная Звезда начал обнюхивать стены, а рыжий придумал вариант намного легче — просто разбить окно и влезть на танцпол. Ёжев помчался обратно в лес, и через минуту привёл Белку. —Она — лучший танцор в племени, — пояснил он. —Она будет отличным отвлекающим манёвром. Люди уставятся на кошку, танцующую, как Шакира, а мы всё сделаем, — и стал сверлить взглядом Огнезвёзда (тем временем Звездоцап тихо хвалил сына за такое мощное сверление, почти как у него.), чтобы тот одобрил. Но потом Звездоцап не выдержал. —Я одобряю, а то рыжий будет так и стоять, и всех задерживать.       Но тут Чернозвёзд сказал, что у них нет аппаратуры и им нужны ещё коты для её выноса. Тогда Огник сгонял в ЗП и достал оттуда телек, который немедля швырнул вместе с дочерью в окно. Треск стекла и Белка уже стояла на танцполе в полной растерянности, на взгляд Ежевичной Звезды придал ей веры в себя и рыжая начала плясать. Все в ужасе и шоке уставились на Белку, в то время, как Огнезвезд, Звездоцап и Белохвост лезли к шару. Крах! И Огнезвезд перерезал когтями веревку, на которой висела дискотечная хрень. Правда, коты стояли на нем, отчего рухнули вниз прямо на владельца заведения. А Белка вдруг начала петь «Try everything», после чего все коты померли оглохли.       А тем временем Львиносвет уже бежал со всех ног лап в лагерь, и вернулся с тремя воинами. Эта компашка, Чернозвёзд и Ежевичная Звезда вовсю тащили аппаратуру из клуба. Чернозвёзд быстренько сгонял в ЗП за тремя облаками. Вскоре Звездоцап, Огнезвёзд, Чернозвёзд, диджейский пульт, дискотечный шар и четыре колонки поднимались в небеса. Облака прям-таки пыхтели от натуги. Живые попрощались с мёртвыми, и разошлись. Львиносвет всю дорогу в лагерь пытался заткнуть Белохвоста, орущего: «Звёздное Племя существует!»

3 часа до дискотеки

      Синяя Звезда и Жёлудь уже всё наладили. Потом парочка сгоняла в тот же клуб, и притащили розетки (об этом лучше умолчать) и телевизор с десятью игровыми приставками (ЗЛ обожает играть, и можно порубиться, чтобы время скоротать). Но тут сверху крик разъярённой Щербатой:, Вы почему не работаете? ’’ А хуже разъярённой Щербатой может быть только разъярённые Щербатая, Звездолом (молодец, в маму пошёл!) и Воробей вместе. И поэтому Синька и Жёлудь не заставили себя ждать. Но Жёлудь не понимал, зачем украшать, ведь всё го… —Ааа! Деревьянеукрашенынадоцветовнарвать! Щербатаянарвицветов! Пестрлистаяпомоги! Толькоядвитыенервите! *рвёт и мечет в обоих смыслах* Эти ок? —ОК. —Идиот! Они ядовитые! —Успокойся. Они ядовитые. Не ок. Автор: А теперь угадайте, кто что сказал >:) Все коты, наконец, набрали траву (Не-ет —отвечает повар. —Не мяту! Минус 50 слов ржаки! >: ₽) и пошли разряжать батарейку джойстиков и повышать плату за электричество.

2 часа до дискотеки

      Наши олухи герои добрались до Звездного племени, Белохвост на протяжение всего пути восклицал, что предки существуют, словно никто не знал. Огнезвезд с трудом поднял дискотечный шар, воспользовавшись помощью ЕЗ и Львина. Вся троица потащила его к дубу, под которым и должна была проходить тусовка. Столы были накрыты, половина звездных котов перебита злой Щербатой, а труп и без того мертвого дважды Звездолома украшал торт стол.

1 час до дискотеки

      Кстати, о торте. Кондитеры еле успевали делать новый торт, так как старый размозжил Звездолом о Щербатую, Синяя Звезда еле успевала плести из травы фигурки для торта, Щербатая и Клок Кометы очень быстро рвали траву (для начинки и для фигурок), потом Клок Кометы полез за мёдом. Потом Синяя Звезда одна через всю поляну тащила аппаратуру для света, потому что Жёлудь помогал тащить диджейский пульт и колонки. Короче, все решили всё сделать в последний момент. Хорошо, что Белогрудка и Хмуролика пришли с четырьмя большими скатертями и с множеством (автору было лень считать >8•) салфеток и быренько накрыли стол. Бедняжки Огник и Чернозвёзд, уже перетащившие аппаратуру, готовили: Огник жарил и пёк, а Чернозвёзд фаршировал и очищал от лишнего.

30 минут до дискотеки

      Джейк горящей уткой бегал и орал, что впервые не подготовил подарок на ДР друга. Он в ужасе метался из стороны в сторону, крича: «Нахуй блять, у меня подарка нееет!». Вовремя же Огнезвёзд пришёл папу успокаивать, потом достал что-то из пакета из листьев. Джейк вгляделся и понял: это носки, чтобы лапы не мёрзли в Голые Деревья (соавтору насрать, что в Звёздных угодиях снега нет и в помине). Отец отблагодарил сына и ринулся к месту наступаущего праздника, теперь крича: «Это я лучше всеееех!!!» Здесь бы подошёл стишок: Гром гремит, земля трясётся, это Джейк посрать за стол несётся.

Дискотека.

      Звёздный Луч послал облако-такси с запиской, что сильно опоздает, поэтому Джейк прокатился на облаке до рая домашних кЫс, быренько заскочил в ихний магазин Apple (да, у домашних они есть), купил Макбук и доехал обратно в ЗП. Там нарвал цветов, склеил смолой, просушил полученное и обернул им компьютер. Перевязал длинными травинками, и вот — подарок в упаковке готов! —Сын, да нах мне носки? Сам дари! У меня Макбук есть для него! —У меня тогда будет две… —И будет две! Я ЕМУ КОМПЬЮТЕР ПОДАРЮ! —…пары носков.

***

      Ёжеву и другим живым, помогавшим с организацией, было разрешено присутствовать на празднике. Звездоцапа и Звездолома пожалели, потому что те ТАК помогали с праздником… Особенно второй… то чувство, когда жалко Звездолома Коршун и ЕЗ уже оживлённо о чём-то шептались, потом подозвали Звездоцапа.

Н а ч а л о        м ы с л е й        О г н и к а

      Опять устроят флешмоб «Я танцую пьяный на скале/столе/и т. д. Они задрализаебализаколебалидосталиохренелиофигелиохуелизадрализаебализаколебалидосталиохренелиофигелиохуелизадрализаебализаколебалидосталиохренелиофигелиохуелизадрализаебализаколебалидосталиохренелиофигелиохуелизадрализаебализаколебалидосталиохренелиофигелиохуелизадрализаебализаколебалидосталиохренелиофигелиохуели со своим флешмобом! (Автор: Ну это ж Огник, ему красную строку подавай!)

К о н е ц        м ы с л е й        О г н и к а

      А тут и наш именинник припёрся. Его пыхтение было слышно аж в Сумрачном Лесу, поэтому все успели поставить торт в холодильник, красиво разложить подарки и построиться. Потом все хором крикнули «С днём рождения тебя», и по цепочке пожелали кучу вещей.       И тут произошло нечто. Воители поняли, что не сделали караоке. А ведь просили! Пока Звёздный Луч отвлёкся на болтовню, то Огник, Цап и Чернозвёзд… опять позвали живых.Бля, да сколько можно? К счастью, Ежевичная Звезда и Львин были уже здесь. Компашка села на два облака и полетела , куда глаза глядят в тот же «Кошачий глаз», который уже задралзаебалзаколебалдосталохренелофигелохуелзадралзаебалзаколебалдосталохренелофигелохуелзадралзаебалзаколебалдосталохренелофигелохуелзадралзаебалзаколебалдосталохренелофигелохуелзадралзаебалзаколебалдосталохренелофигелохуелзадралзаебалзаколебалдосталохренелофигелохуел Звездоцапа.       Пока Цап это произносил в уме, то облако доехало. К счастью, клуб был закрыт на ремонт, а поэтому аппаратура была выставлена на улицу, и её упаковывали. Наш ежевичный ниндзя быстро взял четыре неупакованнных микрофона. Четверым ребятам он дал по одному микрофону — вот, типо, несите! А сам стал искать облака. Вот одно проплывает по небу. Ежевичная Звезда решил, что это такси и есть, потому что Звёздное Племя — те ещё слоупоки. Он подозвал облако, и выдав адрес, коты уселись на него и поехали в Звёздное Племя.       Быстро и не очень аккуратно установив колонки и прочую хрень, коты с ором бросились к болтающим Джейку и Звездному Лучу.       И тут начался ад… Коты начали танцевать, но тут вся световая фигня засветилась сильно-сильно, и котов ослепила яркая вспышка. Когда празднующие открыли глаза, то они увидели…       Стопэ, кто эти идиоты? Огник и остальные недоумевали. Там стояли двуногие и единственный среди них енот. Енот, Карл! С дробашем! У него на плече деревянная фигулина сидит! —Кто вы?.. — дрожащим голосом спросил Звездный Луч у светловолосой двуногой с мечом за поясом. — Меня зовут Аня, а это — попаданцы! В общем, Ракета и Воробей опять нахимичили, и теперь мы грохнулись в Звездное племя в вашем фанфике. —Стоп, а я-то тут причём? —сказал появившийся невесть откуда серый целитель Грозового племени. —Кстати о фанфике… — заговорил чувак, одетый в красно-черное трико с двумя внушительными лезвиями на спине и пистолетом на боку. — Соленый Сол! Ты гений! —Кто нас звал??? — с этими словами появилась Двуногая лет десяти, с черепаховым большим котом на руках. —Это я—Солёный Сол, а так меня можно называть Ва. —А я—Сол. Она меня посолила на потеху какому-то фикбуку, и сказала, что отныне Я её опознавательный знак! –при этих словах Ва занесла над ухом Сола руку, но потом осознала, где находится. Правда, её реакция была, мягко говоря… неожиданной. —АНЯЯЯЯЯЯ! КНИИИЖНЫЙ НАРКОМАААН! Я ТЕБЯ ПРОСТО ОБОЖАЮ! ТЫ ТАКОЙ КРУТОЙ АВТОР! Только тут для полноты картины Саши не хватает. — ДА, ТУТ ЯЯЯЯЯ! — упав на голову Ракете, орнула рыжая. Теперь и эти психи присоединились к тусовке. Свет был настолько ярким, что был виден в космосе, отчего прилетели пришельцы и забрали к себе на борт Звездолома. Щербатая вообще случайно забрела в их Летающую Тарелку. Но самым жестким был момент, когда Звездоцап врубил машину раздвоения, поэтому на поляне мир пытались захватить три сотни мини-Цапов. А обычный полосач вместе со своими сыновьями уже прятались в бункере, готовя ядерное оружие на случай, если все выйдет из под контроля.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.