ID работы: 5278640

В гостях у звёзд или Воители отжигают на вечеринке.

Другие виды отношений
G
Завершён
24
aleksgorlach соавтор
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

АПОКАЛИПСИС ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!!

Настройки текста

Внимание, сейчас будет спойлер! Если Вы не хотите портить ожидания, то просто пролистайте ниже. Ещё рукожопый Автор заготовил подарочки для двух прекрасных Фикрайтерш, мы с Соавтором торчим от них! И ещё Соавтор сотрудничает с ними, а мне пока не доводилось(

—Короче, туса пусть будет на главной поляне, на ней пусть будет дискотека, потом еда, потом выступления, потом развлечения, потом опять еда. — Звёздный Луч, «В гостях у Звёзд или Воители отжигают на вечеринке» График праздника (ожидание) 15:00 — 16:00 Дискач + караоке 16:00 — 18:00 ЖРЁЁЁМ 18:00 — 18:30 Витирок на сомакати котаица! И с мамачькай играица! (Клоун Ветерок) 18:30 — 19:30 Кегельбоулинг 19:30 — 19:40 «Кто больше всех валерьянки перепьёт?» 19:40 — 20:00 «Кто лучше всех покажет боевые приёмы» 20:00 — 22:00 ЖРЁЁЁЁЁЁЁМ 22:00 — 23:59 ЖРЁЁЁЁЁЁЁЁЁМ ТООООООООООРТИИИИИИИИК! 0:00 О, нет! ВСЁ, КОНЕЦ. График праздника (реальность) 15:00 — 16:00 ЖеДискач! 16:00 — 20:00 АПОКАЛИПСИС С УЧАСТИЕМ ПОПАДАНЦЕВ 20:00 —20:05 Подумали и решили начать всё заново. 20:05 — 22:00 Дискотекараокегельбоулинг 22:00 — 0:00 ЖРЁМ ВСЁ СРАЗУ! И конец, о, да!

***

А теперь кое-что об апокалипсисе. — Пау-пау-пау, батя в здании! — выбежав из бункера с дробовиком, завопил Звездоцап. С разинутой пастью он ринулся к празднику, обстреливая камни, деревья, землю, жителей Сумрачного Леса… кхм, проехали. — Пау-пау-пау, спасайте задницы!!! — Пап, не психуй, — прячясь в листьях, пикнул Коршун. Кот весь трясся, в ужасе ожидая увидеть, как уже пьяные предки и живые пойдут громить грешников. А еще он боялся отца, готового расстрелять все и вся, если ему помешают в захвате мира. В это время на поляне, Огнезвезд изображал Нео, уворачиваясь от пирожков Щербатой, решившей жахнуть предводителя по причине его недавней диеты. ОН НЕ ЕСТ ЕЁ ВАРЕНЬЕ! — Вот таких надо мочить сразуууууу! — заметил рыжего Цап. —Рыжий, добрый и не ест варенье! Му-ха-ха! (Саша, попаданцы всё ещё тут!) —КАК ТЫ ПЛОХО СМЕЁШЬСЯ! ВОТ КАК НАДО: ВЫХААААХХААААХА МУХАХАХА! АХХААХАХАХАХА! —Так, зверь, как тебя звать? — спросил Цап. —Ракета его зовут. — сказал Дэдпул. —Я ХОЧУ ЗАПИСАТЬСЯ НА УРОКИ СМЕХА! —И Я! —И Я ТОЖЕ!..— орали гости горе-праздника. —ТАК! Я тут главный, я решаю! Пусть Ракета устроит нам мастер-класс по дьявольскому смеху! — проорал именинник, про которого все забыли. Толпа загалдела. Через полчаса Ракета устроил турнир по дьявольскому смеху. Победила всех... Аня Юдина. После окончания турнира Звёздный Луч сказал, что ему надоело, что Звездоцап портит его праздник (Коршун и Ежевичная Звезда до хрипоты орали: "Батя, ты это, палехче".), то он устроил состязание по стрельбе. И опять чемпионкой вышла Аня, мастер лазерных арбалетов — Ракета, и... Коршун. —Какой же у меня офигенный брат... — подумал Ежевичная Звезда.

А в это время, на озере...

вы знаете что мотылинка целителем так рада быть на лунном озере к тому же весьма неплохо можно спать Brown Blossom, "Пирожки-порошки на воительский лад"

—Эй, сестрёнка! — кричали ей в оба уха два полосатых братца. —МАТЬ МОЯ ПЕСТРОЛАПАЯ, ДА ПРОСЫПАЙСЯ УЖЕ! — это орал Цап. —Это кто? — наконец проснулась соня. —ЭТО Я, РЫЖИНКА! Сестра, блин! —Я не блин, я Мотылинка!.. —Ты Мотыблинка, — закончил за неё отец. Но тут из рая домашних кис и Звёздного Племени выскочили две гибкие кошки: одна золотистая, другая сиамская. —У ВАС ТУТ СБОРИЩЕ СЕМЬИ, А НАС НЕ ПОЗВАЛИ! — орали в один голос Златошейка и Саша. В лапах у кошек были сковородки, которые Саша украла у Двуногой. Это были её личные запасы, и она отправилась с ними на небеса. Дальше сцена насилия над Цапом, а т. к. оно в жанры фика не входит, то мы не будем описывать. —Бухло? В ЗП? Нах Цапа, погнали праздновать! — проорала Златошейка, сошедшая с ума, потому что ей Саша дала сковородой по голове. И весёлая семейка полетела на поляну, где проходил праздник.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.