ID работы: 5278937

Не хотите мира

Гет
NC-17
Завершён
111
автор
Hester Holman бета
Размер:
151 страница, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 59 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 24. Клоун и маленькая принцесса.

Настройки текста

О Клоуне

      Когда Хинами скрылась из виду, Куро облегченно вздохнула. Весь их диалог черноволосая девушка терпела, словно стояла на углях. Ее жгло всю. Если бы Хинами задержалась хоть на долю секунды, ее могли бы заметить. Человек, с которым она долго общалась просил ее быть одной. Она не волновалась из-за этого, ведь никто и понятия не имел, чем она занималась. А этот человек не был тем, чьими словами можно было пренебречь. Если бы он заметил Хинами, он не стал бы слушать и просто позвал бы своих людей уничтожить их. Он был осторожен. Она давно общалась с ним. Просто их некоторые цели совпали. Что и послужило началу их переговорам. Курона устала ждать. Она и так долго ждала. — Я безнадежно рискую, встречаясь здесь с тобой, — его взгляд суров. Казалось, лишний звук, и он спрыгнет с высоты. Он бы не находился здесь, если бы не знал, что ищет. — У тебя нет выбора, — облегченно вздыхая, говорит она, провожая взглядом давно исчезнувшую из поля зрения Хинами. — Мы договорились с тобой. Я надеюсь, ты принесла. — Я слишком долго находилась с тобой в переписке. Это наша последняя встреча. Однако я и сама не ожидала, что смогу нарыть какую-либо информацию. — Если бы не твои связи с Безумным Доктором, я бы давно тебя прикончил, — он прищурил глаза. — Узнай об этом ваш начальник, немедля лишил бы тебя головы. — Мы так долго боролись с этим, умирали и теряли друзей. — Вы не замечали самого главного. Такие ошибки не прощаются! — она как никто другой знала какого это, терять людей по чьей-либо неосторожности. — Не тебе мне говорить об ошибках, Флоппи. — Не тебе меня в этом упрекать. Не забывай, кому и что ты обязан! POV Тоука Кто-бы мог подумать, что мой самый страшный сон станет моей реальностью. А я уже забыла о нем. Сколько дней назад он мне снился? Четыре месяца назад. Да именно в этот день четыре месяца назад. Я ушла. Канеки еще не знает, да? Он скоро должен узнать. Пытаясь защитить меня от куинке противника, Аято погиб. В последней войне с CCG погибла Это, защищая меня. Отстаивая мое спокойствие и счастье, погиб Рио. Они все погибли. Из-за моего эгоизма. Будет справедливо, если я умру, защищая человеческий эгоизм. — Ты еще на ногах?! Я думал, ты уже. А, он вернулся. Я закрываю свои руки в цепи. — Готова? — спрашивает он, хотя и сам скорее ждет. Он пустил ток по цепям. Ощущение, будто меня бьют огнем. Я знала, что так будет. — Как ощущение? — Терпимо. — Твоя связь с Канеки-куном действительно полезна. Не жалеешь? — Я сделала то, что должна была. Ошибки не ошибки, если весь текст неправильный. Он увеличил напряжение. Он продолжал увеличивать напряжение после каждых трех ударов. Я не выдерживаю. Я не хотела кричать, но мой крик сам вырывался из груди. А он похоже наслаждается тем, как я кричу от боли. По крайней мере, его улыбка говорит об этом. Тишина прервана моим криком. Холод согревается кровью. Как будто астры кругом. Темно. Я ничего не вижу. Ай! Не могу пошевелиться! Руки затекли. Я уже это где-то видела. Я слышу тихий и ужасный смех того дьявола, кому продала свою душу. От него веет холодом. Удары током все проходят через меня, но в этот раз я слышу свой крик. Пытаюсь выбраться. Смех становится все безумнее, и скоро напряжение увеличиться до предела. Я перестаю брыкаться, и по знакомому сценарию, я уже догадываюсь что будет. Я чувствую его обжигающее дыхание. Слышу биение его сердца. Его холодные пальцы, облаченные в перчатки, касаются моей кожи. Он ищет больную точку моего тела. От всего этого мое тело становится одной большой больной точкой. Его прикосновение оставляет ожоги, но они были ледяными. Руки исследуют мою истерзанную плоть. Они мягкие и даже расслабленные, но целеустремлённые. Они изучают все изгибы и линии. Он нашел мою спину. Она страдала и принимала на себя удары последние три месяца. И, услышав писк, после его касания, он понял, как это использовать, однако желание оставить как можно больше увечий никуда не исчезло. Я чувствую себя беспомощной. Снова этот смех! Жуткий, похожий на смех Канеки. Мой дьявол подходит ко мне, сверкая ножницами в руках. Он отрезает прядь моих волос. — Одолжи мне свою кровь! — что-то воткнулось в мою грудь, отчего изо рта вылилось столько крови, что, казалось, в ней можно утонуть. Вскоре он снял с меня оковы и я, вздохнув свежим глотком воздуха, практически безжизненно падаю в его руки. — Молодец. Ты хорошо сегодня постаралась! Конец POV Канеки, измотанный неутолимым чувством гнева и желанием вывернуть голову первому встречному, устало лежал на диване в своей уединенной комнате. Сейчас этот мир может спасти только Тоука. Их отношения невозможно понять, но когда Шут пытается стать героем сказки, сказка перестает иметь счастливый конец. В комнату постучали, и посетитель, зная, что Одноглазый Король в скверном настроении, вошел, не успев спросить разрешения. — Тебе письмо! — сказал черноволосый юноша, кладя его на стол. — Когда успокоишься, прочтешь. Судя по запаху, это важно. Тот вышел, оставляя неутолимым неуместный интерес. Канеки почувствовал до боли знакомый и такой родной запах. Как же он не хотел ее выпускать. Ведь только у нее была власть над ним. Он знал, что рано или поздно, но его слабостью воспользуются. Все эти месяцы находясь от нее в далеке, он понимал, что это опасно. Но теперь ему придется резать вены и ждать, пока рана закроется. Потому что время еще не пришло. И кто знал, что могло произойти за то время, пока ее нет рядом. Он терпел. Ему оставалось только ждать. Ждать и терпеть. Его план был губителен для врагов и болезненным для него самого. Канеки раскрыл письмо. Последующее его выражение лица ничем не отличалось от обыденного. В конверте лежала аккуратно замотанная тонкой ниточкой прядь фиолетовых волос на испачканной кровью бумаге с головокружительным женским запахом, прикрывающая надпись, аккуратными ровными буквами выстроилось в короткую фразу, имеющую далеко не короткий смысл. «Ангельский голосок»       Какова роль клоуна в цирке? Он не умеет летать под куполом и вызывать волну мурашек по телу. Практически не умеет показывать сложные фокусы, ограничиваясь неожиданно появившимся платком в руке и кроликом в зеркальной коробке. Клоун не может дрессировать или хотя бы привлекать внимание животных. Тогда для чего он существует? Если бы его не было, шоу не стало бы менее скучным. Но тем не менее, он есть. Люди привыкли видеть его просто, потому что они так привыкли. Никто не знает, какой бред выкинет этот разукрашенный детской краской человек. И за маской веселого друга наших детей, скрывается либо грустная мордашка, либо кровожадный маньяк. Но мы не видим его лица, потому что он друг. И перед тем, как показать его, он сначала убьет тебя, а потом весело посмеется последним. А теперь спросите своих детей, кого они больше всего хотят они хотят увидеть в цирке?

О маленькой принцессе

Куро знала. Куро всегда знала, что ее жизнь спокойной не будет. Уже в тот момент, когда Она оказалась на операционном столе сумасшедшего доктора. Она знала, идя дорогой, выбранной ей другими людьми. И после потери смысла своей жизни ей ничего не осталось, как совершать ошибки. Шаг. Ошибка. Ее решение пойти вместе с Тоукой в Аогири — ошибка. Ее попытка отомстить за сестру — ошибка. Ее способность привязываться к другим — ошибка. Об ошибках она поняла в тот момент, когда увидела летящее с высоты миниатюрное тело подруги, что так громко переживала о своих проблемах, не слыша о проблемах самого близкого на тот непростой момент человека. Это ее ошибка, которую она не осознала и вряд в скором времени осознает. Курона ушла. У окружающих ее людей и не людей слишком много других дел. Словно пчелы, они наводят шум слышать и слушать, который она не в силах. Она ушла. Не столько, потому что никому не нужна, она просто поняла. Поняла, что тоже хочет покой. Она ушла. Безусловно, переживания о Тоуке или других проблемах не оставили ее. Но все, что было в ее силах, она сделала и давно. Она просто хотела свою историю. Пусть и короткую, но в ней она была бы собой. И была бы счастлива. История маленькой принцессы Маленькая принцесса жила в самом прекрасном городе. Этот город каждое утро освещается самыми яркими и волшебными лучами самого первого солнца. Потому что только оно согревает самые холодные сердца самых холодных жителей этого волшебного королевства. Однажды маленькая принцесса встретила принца. Красивого с большими и искренними глазами, полными доброты и правды. Вот только принцесса не была маленькой, да и принцессой не была. Не было ни королевства, ни того солнца, что освещало замерзших людей, забывших любовь. Не было и принца с добрыми глазами. Глаза и вправду были большими, повидавшими много крови. Казалось, что его глаза приобрели такой же оттенок именно из-за того, что кровь он видел чаще чего-либо другого. Не принцесса стояла на краю, наблюдая за своим не королевством. Не солнце еще не взошло, и не принцесса думает, что над ее миром взойдет еще не скоро. — Когда я вижу тебя, несознательно хочется убить. — Почему-то именно в этот раз мне не хочется с тобой сражаться. — Если ты пришла с угрозами от Сасаки, то это бесполезно. Тебя скорее всего прикончат. — Я пришла сюда не за этим. — Мы с тобой слишком много с тобой пережили, чтобы просто по-дружески поболтать. — Что с нами делает жизнь? — девушка невольно поднимает глаза, не боясь своего собеседника. — Еще недавно мы с тобой сидели за одной партой, не зная о том, что в будущем разгрызем друг другу глотки. — Я скучаю по тем временам. — А я уже почти забыла, что когда-то все было совсем по-другому. — И что ты предлагаешь? — Я хочу поменять фигуры на шахматной доске? — Сузуя прищурился, пытаясь разгадать ее намерения. Только в них не было ничего, что могло бы вызвать подозрения. — Мне тебя не понять! — Наши Короли давно сошли с ума от своих намерений. Это уже не наша война. — В этом ты права. И? Чего ты хочешь? — Этот мир держится лишь на постоянном противостоянии гулей и голубей. Если одна сила растет, то вторая должна оказать ей большее сопротивление, а иначе она падет. Но когда их действия выходят за пределы допустимого, система не способна выдерживать такую нагрузку. — Проще говоря, ты уходишь? — Я не уйду. И видится с тобой мы будем чаще. — Я тебя понял. И в следующий раз нам придется убивать друг друга, — Сузуя сделал надрез на своей ладони и протянул ее Куроне. Алые капли окрасили пол. Девушка пожала заранее окровавленную руку. Согласие заключено. — Ты и сам понимаешь, что по-другому нельзя. Мы просто не можем. — Но пока мы еще можем находится в присутствие друг друга, не пытаясь пролить чью-либо кровь. Ты единственная, кто осталась у меня. — Пусть и не так я представляла наши встречи, но, кто же знал, что нам придется родиться в этом мире, — он подошел к ней вплотную, осознавая, то, что происходящее между ними — это закулисная строка их недолгой истории. Никто не знает. Никому не дано понять, что этот мир порой совершает глупые ошибки. И всем приходится мириться с ошибками мира, которые являются губительными для плодов его поступков. Написав не то слово в тетради, остается лишь его зачеркнуть, оставляя грязное пятно и даже не осознавая, что это было самое подходящее слово. — Может быть в следующей жизни… Не принцесса мечтала жить долго и счастливо, но она понимала, что частица «не-» в ее жизни будет встречается куда чаще, чем хотелось бы. Однажды не принцесса поняла, что была куда больше обычной принцессой под клинком своего не принца. И именно у острия его клинка она чувствовала себя принцессой своей истории. Кто знает, чем закончится ее история…

О клоуне

      Когда человек молчит, всем кажется, что так и должно быть. Ведь молчание ценится не только из-за отсутствия лишних разговоров, но и из-за отсутствия той информации, которую нужно знать не всем. Поэтому многие системы в этом мире имеют высокий уровень развития. Просто люди знают то, что им положено. Наверно, пришло то время, когда следователям нужно уничтожить самую главную язву этого мира, что засела в самом центре и глубоко пустила корни. Глава бюро невозмутимо сидел в своем кабинете, ублажая свой разум мыслями, успокаивая себя, что еще способен на это. Само здание было так же невозмутимо, как и его глава. Словно целый организм: тело прекрасно себя чувствует, если сердце функционирует нормально. Только если сердце обросло язвой, организм хоть и выглядит здоровым, но внутри прогнивает насквозь и рассыпается в прах. Все этажи, все кабинеты затихли, как перед бурей. В небольшой комнатке среднего этажа поскрипывало окошко. За окном — ни души. Директор прислушался. Давно поняв, что за прекрасная тишина окружала его, он наслаждался этим убийственным спокойствием. Пока он еще директор. По лестницам поднимался звук стук невысоких каблуков деловых сандаль. Он остановился у дверей огромного кабинета. Директор улыбнулся. Дверь отворилась. Зашел человек. — Мне казалось, что я слышал шаги нескольких человек на лестнице. И где же они? Не хочешь это обсудить, Уи-кун, — усмехнулся Фурута. Своего подчиненного он не видел давно и подсознательно понимал, чем тот занимался. — Господин директор, вы подозреваетесь в том, что являетесь гулем. Поэтому, прошу пройти с нами для дальнейшего рассмотрения дела, — пусть пока Фурута и являлся главой бюро, но всем давно было ясно, что из себя представляет начальство. — Ох-ох-ох, ну и дела, подозревать в таком своего непосредственного начальника, не боишься быстро слететь по карьерной лестнице прямиком на самое дно? — директор насмехался над ним. — Из уважения к вам, которого я не питаю, попрошу вас сдаться. — Ты же прекрасно понимаешь, что я не пойду с тобой. И все эти олухи, что слушают наш разговор и прячутся за углами коридоров, не помогут тебе меня схватить, кандидат в особый класс. — Пока мы вас еще не прикончили, позвольте узнать, как вы, будучи единственным наследником семьи Вашу, оказались гулем? — ради этой информации ему пришлось переступить через свои принципы. — Уи-кун, прежде чем задавать такие непристойные вопросы, нужно хотя бы проявлять толерантность, — строит из себя шута. — И все же, постарайтесь дать ответ на мой вопрос, — Нимура рассмеялся в слух детским смехом, вставая из своего кресла. — Рыба гниет с головы, — не своим голосом произнес он, заставляя единственный какуган заливаться алым светом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.