ID работы: 5278962

Она встречается с плохим парнем

Гет
PG-13
Завершён
64
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 16 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 11 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Они помирились. И начали собираться на вечеринку, которую устраивали Вильям и Нура. Ева надела красивое платье черного цвета, а Крис был в джинсах, которые чертовски подчеркивали его зад и в толстовке с надписью Reebook. Они пришли на вечеринку вместе. Крис и Ева практически не пили, они танцевали почти все время. На дискотеке не было ничего интересного кроме того, что Вильям с кем-то подрался.Крис отвез Еву домой, итак в машине: -Ну я завтра за тобой заеду-сказал Крис и наклонился к Еве,чтобы поцеловать. -Нет-сказала Ева и вышла из машины. Крис сидел в удивлении. Ева подошла к стороне там где сидел Крис. Открыла дверь и потащила Криса к себе в дом. Ева закрыла дверь на все замки( так Ева обычно делала когда ложилась спать). -Ого все замки и, что мы будем делать? Мы ведь совсем одни в этом пустом доме-сказал Крис и прижал Еву к стенке. -Ну незнаю, о придумала я проведу тебе экскурсию-с улыбкой сказала Ева. -Ну ладно-сказал Крис. Ева провела Криса в свою комнату. -Ну, что ж начнем экскурсию. Это моя кровать, кровать очень мягкая, но одной лежать на ней скучно-сказала Ева закусив нижнюю губу. Ева взяла, что-то в шкафу и ушла в ванную. А Крис тем временем сидел на кровати. Через время Ева вышла в сексуальном белье. -Вот это новое белье, которое очень трудно снимается, кажется мне будет нужна твоя помощь-сказала Ева при этом трогая лямку лифчика и покусывая губу. Ева подошла к Крису, но не вплотную -Нравится? Крис молча любовался ей. Затем Крис подошёл к Еве и начал ее целовать в шею. И повалил ее на кровать. На его улыбающиеся губы опустился ее рот, Рот Евы задержался на губах Криса продолжая игру, дразнил и манил, схватил их наконец с силой и жадностью, волнуя кровь и будоража до самой глубины, и в долгой молчаливой игре, едва заметно наставляя Ева отдавалась Крису Он лежал с закрытыми глазами на груди Евы. Не было сказано ни слова. Ева лежала тихо, нежно гладя его волосы, позволяя медленно войти в себя. Через некоторое время Шистад просто взбесился. -Ты соврала -Всмысле? -У тебя все таки, что-то было с тем козлом -Нет я тебе клянусь -Ну да так я тебе и поверил,я помню как ты мне сказала, что девственница, потом из парней ты ни с кем не общалась значит с ним ты переспала, а мне сказала, что вы просто бесились. От тебя я такого не ожидал. Я думал ты другая.-кричал Крис уже обуваясь. -Да блин Крис послушай -Я не хочу тебя ни видеть ни слышать-Крис осуждающе посмотрел на Еву-ШЛЮХА-сказал он и захлопнул дверь. Ева скатилась вниз по двери и начала плакать. Крис ехал у себя в машине и был безумно зол. -Как она так могла, она ж меня, я ж ее, а она. Крис приехал к себе в дом там были Вильям и Нура. Крис зашел в дом и обратился к Нуре -Твоя подруга шлюха -Что? Всмысле? -Да потому-что она спит со всеми на право налево -Так она ни с кем не спала насколько я знаю -Да? Ну интересно почему же она не целка В разговор вмешался Вильям -Подожди бро, ты не правильно все понял. Она тебе не изменяла. -Да? Ну, а что тогда? -Помнишь она неделю никуда не ходила? -Ну допустим -Так вот какой-то хмырь ее изнасиловал еще и избил -А ты налетел на нее и даже не выслушал да?-спросила Нура -Ой блин-сказала Крис и собрался ехать обратно к Еве, но ему позвонил кто-то из Пенетраторов и они с Вильямом уехали, потому что там начали бунтовать якуядзы. На следующий день Крис не ходил в колледж, но он поджидал Еву после пар под колледжом.И когда Ева вышла он подбежал к ней. -Ев прости, я все узнал, почему ты мне не сказала? -Почему не сказала, почему не сказала,да ты мне и слова не дал сказать. Крис начал что-то кричать, но Ева уже его слушала потому-что ушла. Затем Ева услышала характерный звук.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.