ID работы: 5279398

Он помог мне найти себя...

Гет
NC-17
Заморожен
98
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 52 Отзывы 13 В сборник Скачать

4 Глава

Настройки текста
Наконец наступила твоя любимая часть дня. Школьный обед. Ты пришла в столовую и села рядом с Ронни, которая доброжелательно заняла тебе место. В то время, когда вы с Ронни разговаривали на разные девчачие темы, ты снова почувствовала уже знакомый запах адикалона, к которому успела привыкнуть. Через мгновенье рядом с тобой присел Джагхед, а напротив,Возле Ронни,занял место Арчи. Вы не знакомы, но тебе о нем рассказывала Вероника. -Привет, - он поздоровался с вами, но свое внимание он обратил на тебя,- А ты Т/И? Мне о тебе многое говорили,- он улыбнулся. -Надеюсь, хорошее? - Ты ответила ему улыбкой, он засмеялся. И,посмотрев на Джага,ответил. -О да, поверь мне. Минут 15 вы сидели и вели непринужденную беседу, в какой-то момент ты почуствовала себя по-настоящему счастливой, эти люди заставляли тебя улыбаться. -Вам пришли пригласительные? - Как обычно,Бетти появилась непойми откуда. Тебя даже начала немного напрягать ее гиперактивность. Но стоит брать с нее пример, ты далеко не такая. -Что за пригласительные? - Джаг и я сидели и нечего не понимали, в то время как Арчи и Рони доставали черные конверты. -Пригласительные на похоронны Джейсона, - Рони потрясла конвертом в воздухе. -Насколько я знаю, они пригласили людей, которых подозревают. -Они хотят вести расследование прямо на похороннах? - Арчи вставил слово к реплике Бетти. -Я не знаю, но мы должны проверить комнату Джейсона. -Бетти сделала паузу и задумалась - ,И это сделаете вы, - она указала пальцем на нас с Джагом. - Мы не сможем проникнуть в комнату, потому что будем прощаться с Джейсоном и это будет слишком рискованно, а вас не пригласили, значит вы можите проникнуть в дом. -То есть, если двое неприглашенных залезут в комнату покойника, это не рискованно? - Эта ситуация забавляла. -Т/И, - Бетт обратилась к тебе, - Вы наш шанс понять, что происходит. И,возможно, даже выйти на убийцу. -Хорошо, - сдалась ты,- Когда и во сколько? -В субботу, в 6 часов вечера. Я открою вам заднюю дверь и у вас будет немного времени. -Сказала Вероника и откусила кусочек пряника. СУББОТА 17:15 Ты стояла возле зеркала и любовалась своим отражением. Хотя оно тебе не нравится. Каждый день ты просыпаешься с мыслями о том, что ты ненавидишь свое тело, лицо, кожу, все! Люди с которыми ты общаешься, думают что ты очень позитивный и открытый человек, но,в отличии от своей матери, ты неплохая актриса. На тебе было черное платье, сверху ты накинула черную куртку, а на ноги ты надела черные кеды, туфли будут только помехой. В доме будет много охраны, поэтому можно будет прикинуться гостями. Только бы хозяева дома нас не застали. -Это самое лучшее,что я мог придумать, - сказал Джаг,войдя в комнату. Ты повернулась к нему лицом и то,что ты увидела,приятно удивило тебя.Джаг был в костюме, черных блестящих туфлях и как же без любимой шапки-короны?Кажется,он не снимал ее никогда.Признаться честно,она здесь смотриться идеально.Хотя существует ли хоть что-то,что не будет идеальным рядом с Джагги?Что не будет красить его?Конечно нет. -Кстати, у тебя очень мило,- с этой фразой он плюхнулся на кровать. -Спасибо, приятно слышать,- не без улыбки отвечаешь ты. -Твои родители не будут против того, что ты водишь домой парней? - он усмехнулся. Ты стояла перед зеркалом и расчесывала свои длинные волосы. Но..к разговорам о семье ты не готова. -Мой папа ушел от нас когда мне было 8 лет. Я очень сильно любила его, - ты положила расческу и посмотрела на Джага - Он бы остался, если бы не мамины постоянные истерики и скандалы, - ты легла рядом со своим собеседником ,- Но..насколько я знаю, сейчас у него своя семья и он живет в Лондоне. Единственное,что он делает для меня- перечисляет деньги мне на карту каждый месяц. Мы даже не общаемся. А мама..мы переехали в этот город, потому что видите ли она общалась с парнем по сети и они решили встретиться. Она говорит, что у них все серьезно. Но..сколько раз она уже мне это говорила? - Ты задумалась, - В любом случае, - ты улыбнулась и встала с кровати, - Ей все-равно на меня, так что нет. Родители не против, можешь расслабиться. В твою голову снова начали проникать воспоминания. Нет. Только не сейчас. Какое-то время в комнате стояла тишина, но Джагхед прервал ее. -Этот мир слишком херовый по отношению к некоторым людям,- Джаг посмотрел на тебя и в его глазах ты прочитала..сожаление и понимание? Какие тайны скрывает этот парень? -В любом случае, его не изменить...-Ты опустила голову. -Ну же, - он подошел к тебе и стоял так близко,что вы дышали бы одним воздухом,если бы ты не забывала дышать..- Улыбнись, -он начал трепать тебя за щечки. - Не могу смотреть на то, как ты грустишь,- ты посмотрела в его глаза и на миг утонула в них,в этих прекрасных -прекратикакойжетымилый-глазах , но тебя спас голос твоего напарника. - Нам уже пора выходить,- Джаг посмотрел на часы, которые висели у тебя над кроватью. Ты одобрительно взглянула на него и,закрыв дверь, вы вышли из дома, не понимая, что будет происходить через ближайщие пол часа...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.