ID работы: 5279398

Он помог мне найти себя...

Гет
NC-17
Заморожен
98
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 52 Отзывы 13 В сборник Скачать

7 Глава

Настройки текста
ПЯТНИЦА Ты сидишь на окне у себя в комнате и пишешь на листке свои мысли. Все твои эмоции и переживания уже оказались на нем. Ты услышала стук в окно, оглянулась и увидела Джагхеда,немного удивилась. -Привет,Джульетта, - сказал он, когда ты открыла окно. Ты пропустила его внутрь и он приземлился рядом с тобой. А лист, который только что был у тебя в руках,уже прятался под подушкой. -Ты уже готова к встрече со своим возможно будущим отчимом? - ты посмотрела на него типа не надо, -Да ладно,- он приобнял тебя за плечи и ты положила голову ему на плечо,-Я шучу. -Знаешь, какой бы шутка ни была, - ты посмотрела ему в глаза, - это может быть правдой. Я маму никогда такой не видела. Такой счастливой..в последний раз это было,когда мне было лет 7. И мама еще была с папой, - ты опустила голову, потому что партия слез была уже на подходе. -Эй,- он поднял твой подбородок, - все будет хорошо, - между вами опять началась игра глазами. Ты не понимала что ты чувствуешь к этому человеку, но то, что это не дружеские чувства, ты знала точно. Он смог понять тебя с первых мгновений. И это, наверное,первый человек, которому ты смогла открыться. Джаг немного притянулся к тебе и ты сделала первый шаг,вы слились в нежном поцелуе,во время которого он даже слегка улыбался. Ваше мгновение так не хотелось прирывать, но вы услышали стук в дверь. Слава Богу она была закрыта,ведь маме пока знать об этом не стоит. -Т/И, ты уже готова?- спросила мама за дверью. -Эм да, почти,мам, - в это время ты запихивала Джага в шкаф. - А ты? - ты подошла к двери и открыла ее. -Я немного переживаю, просто очень хочу, чтобы он тебе понравился,- она улыбнулась. -Не переживай, я доверяю твоему вкусу, - ты обняла ее. И какое-то время вы стояли в обнимке,но мама отстранилась от тебя и вышла. Ты очень медленно стала подходить к шкафу,открыла дверцу и увидела улыбающегося Джага. Он притянул тебя к себе и заключил в объятия. -Джаг,я..-ты начала говорить,- Я не знаю что чувствую к тебе. То есть это не чувства как к другу или брату, я чувствую что-то большее...но..я не хочу снова испытывать боль. -Я обещаю, что никогда не причиню тебе боли,- ты улыбнулась и вы слились в страстном,жарком поцелуе. ЧЕРЕЗ ЧАС. Ты стоишь рядом с мамой и вы ждете заплутавшего гостя. Ты начала нервничать,но,вспомнив слова Джага, немного успокаиваешься. Звонок. Мама открывает дверь. Перед тобой появляется довольно симпатичный мужчина. У него черные волосы и черные глаза,даже одежда вся черная. Так же у него на теле много татуировок. -Привет,Марлин,- сказал он и поцеловал твою мать в щечку, - А ты Т/И? Марлин мне о тебе очень много рассказывала, очень приятно наконец познакомиться с тобой,- на какой-то момент ты расслабилась. Вы уже сидите за столом. Твоя мать и Джордан разговаривают между собой, но ты решаешься спросить. -А вы можете рассказать о себе? -Что ж,- он отложил свои столовые приборы,- Мне 42 года, на данный момент я работаю в одной компании. Раньше у меня была жена, но она умерла. Так же у меня есть сын,но мы,к сожалению,с ним не общаемся,- он опустил глаза. -Извините если что не так,- тебе стало немного стыдно,- Я пойду возьму воды с кухни, -Ты пошла на кухню,выпила воды и,когда возвращалась, обратила свой взгляд на Джоржана,который сидел спиной к тебе. На его затылке ты заметила маленькую неприметную татуировку,которая тебя ужаснула,ведь этот рисунок ты видела в дневнике у Джейсона. А вдруг он убийца? Вдруг сейчас ты сидишь с преступником за одним столом? Тебе на миг стало плохо. Но нет. Нельзя разводить панику, -Извините, мне что-то нехорошо. Я,пожалуй,пойду,полежу немного в комнате. Было очень приятно с вами познакомиться. -Ты уверена,что все хорошо? -Да,мам,мне просто нужно полежать. Ты легла на кровать и закрыла глаза,из которых вдруг начали течь слезы. Ты свернулась в клубок и уснула...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.