ID работы: 5279457

Outlaws of Love

Гет
R
Завершён
49
автор
Venona бета
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 5 Отзывы 21 В сборник Скачать

human

Настройки текста

But I’m only human And I bleed when I fall down I’m only human And I crash and I break down Human — Madilyn Bailey (cover Christina Perry)

POV Автор Ее нож против него и наоборот. Ну, и кто же в конечном итоге победит?

***

Стоило женщине переступить порог морга, как ей в глаза бросилась типичная картина, которая повторяется изо дня в день: очередной труп, стерильная чистота и до ужаса надоевшие белые стены. Ну и конечно же, консультирующий детектив, который как всегда проводит только ему известные эксперименты, попутно делая какие-то только ему понятные умозаключения. И конечно же, Джон Ватсон как всегда крутится вокруг него как верный пес на привязи. В общем, ничего нового и интересного. Все ещё чувствуя слабость и усталость во всем теле, Молли Хупер на ходу натянула белый халат и как всегда тихо поздоровалась, проходя мимо Холмса и его помощника. И получила за это… эм, собственно говоря, ничего. Разве что улыбку от Джона и несколько обеспокоенный взгляд. Черт! Заметил! А ведь Молли думала, что хорошо скрыла все следы болезни. И искренне верила, что если кто-то что-то и заметит, то спишет все на усталость. Ну или она, по крайней мере, так думала. Хотя, кому есть дело до серой мышки? Правильно, никому.

***

В конечном итоге Джон на то и доктор, чтобы лечить и помогать людям, поэтому быстро раскусив Молли он смог уговорить ее поехать домой. В свою же очередь когда молодая женщина попыталась хоть как-то запротестовать и попытаться отстоять свою точку зрения, ссылаясь на то, что этот труп надо как можно быстрее вскрыть и передать все необходимые сведения полиции, мужчина сослался на то, что все уладит за несколько дней отсутствия Молли ничего не произойдет. И в конечном итоге она сдалась. Поэтому сейчас находясь дома под одеялом женщине ничего не оставалось, как просто смотреть в потолок в одну точку, стараясь отогнать непрошенные мысли и стараясь сдержать свои эмоции, что удавалось ей сделать с огромным трудом. Ведь как назло мысли лезли в голову одна за другой, и она с этим ничего не могла поделать. Эмоции захлёстывают с головой одна за другой и ей хочется кричать и плакать от беспомощности, ненависти ко всем и вся, от безысходности, от слабости тела и духа, и от того как происходит амортизация ее сердца. Пардон. Описка вышла — остатков того, что обычно принято называть сердцем. Но это не более чем кровавый кусок плоти необходимый для того, чтобы кровь поступала по всему организму. И не более. Слышите: н е б о л е е.

***

Амортизация успешно завершена. Удачной эксплуатации в последующем… На этой ноте завершается действие, в зале гаснет свет, а на сцене опускается занавес… Или может быть я что-то путаю?..

I can fake a smile I can force a laugh I can dance and play the part If that’s what you ask Give you all I am…

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.