ID работы: 5279457

Outlaws of Love

Гет
R
Завершён
49
автор
Venona бета
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 5 Отзывы 21 В сборник Скачать

fucking perfect

Настройки текста

Made a wrong turn, once or twice Dug my way out, blood and fire Bad decisions, that`s alright Welcome to my silly life Fucking Perfect – Pink

Pov Молли С того инцидента прошло более двух недель. За это время Шерлока я видела лишь один раз, а Мистера Британское Правительство так вообще ни разу. После того раза я не получила ни одного сообщения, ни записки или ещё каких-то признаков его заинтересованности во мне. Даже эти неумелые агенты исчезли с горизонта и больше меня не беспокоили. И сразу же стало легче. Хотя в тот бар я больше не заходила. Да и в другие, кстати, тоже. *** С того момента мне сразу же стало легче. Хотя чувство того, что со мной просто решили поиграть, но видимо я слишком быстро надоела, никуда не хотела уходить и скреблось глубоко внутри словно кошка своими длинными когтями. Жизнь вернулась в прежнее русло и теперь ничто не мешало мне вновь и вновь делать то, к чему я так привыкла. Вскрывая труп за трупом, я не чувствовала ничего. В морге практически всегда полная тишина. Она нарушается лишь тогда, когда включается болгарка или в помещении находится младший Холмс. Но в последние дни того, ни другого не происходило. Приходя на работу рано утром и покидая её лишь затемно, я шла в квартиру где кроме кота меня никто не ждал. Жизнь вернулась на круги своя, так же как и Земля, так и не сошедшая с орбиты. *** -Ты уверена, что не хочешь пойти домой? Сейчас на улицах города небезопасно. Особенно ночью. -Не беспокойся за меня, Шон. Я ненадолго задержусь, а затем пойду. Тем более работая в Барнсе я уже ничего не боюсь. Как никак мне довелось неоднократно работать с самим Шерлоком Холмсом. -Мда уж, твой фрик многим маньякам ещё фору даст. Ну ладно если ты так настаиваешь, то я побегу. Спокойной ночи, Молли. -Спокойной ночи, Шон. Удачно доехать. И лишь глядя в удаляющуюся спину в голове раздаётся лишь одно. «Шерлок Холмс не был и никогда не будет моим». Жизнь ещё та сучка. О да. *** Сообщение пришло спустя несколько недель, при чём день был самым обыкновенным. «Сегодня в семь вечера вас будет ждать машина рядом с выходом. Прошу вас не опаздывать». Странно, сообщение пришло, а ничего не произошло. Очередная глупость на которую я не собираюсь вестись. Стоило мне об этом подумать как на телефон пришло следующее СМС. «Если вы думаете, что я шучу, то это не так. Сегодня в три часа дня придёт курьер с посылкой. Откройте её и наденьте на нашу встрече то, что будет там лежать». И если бы раньше я удивилась тому как он читает мои мысли, то теперь я воспринимаю это в порядке вещей. Ведь он как никак — Мистер Британское Правительство. *** Часы неумолимо склонялись к семи. Как и писал отправитель, ровно в три мне пришла посылка. Внутри — вечернее платье, которое я признаю действительно красивым. Решив сыграть в его игру последний раз, я переоделась, а также попыталась привести себя в порядок. Расчесав волосы и придав лицу естественный румянец, я отправилась в сторону выхода. Не стоит заставлять его ждать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.