ID работы: 5279601

Королевна

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Оборотень

Настройки текста
      - Что не вечер то мне, молодцу, ненавистен княжий терем.- шепотом говорила она, входя в главный зал       В зале не было никого кроме самого Князя, сам же правитель явно нервничал: покачивал свешенной ногой, стучал пальцами по подлокотнику, старался смотреть куда угодно, но не на девушку.       - Что же вы, Князь? Сами позвали, а видеть не хотите?- она усмехнулась, медленно подходя ближе к трону Князя       Походка её выглядела несколько нагло. Спокойная, чуть улыбающаяся, она не боялась его как все остальные. Она старше его, мудрее, хитрее... и красивее. Подойдя почти вплотную она резко опустилась на одно колено и поклонилась, высказывая почтение.       - Ваш дракон вновь нападал на соседние деревни.- пытаясь подавить дрожь в голосе проговорил Князь       - Я им не управляю. Он мне друг а не питомец. Если хочет есть - пусть нападает. Прежнее княжество в котором мы жили каждые пару месяцев отправляли нам жертв. - девушка поднялась, отряхивая колени, как-никак пол здесь был грязный - Дракону - нежную девушку, мне - хорошее вино.- кинув взгляд на стол с едой она заметила довольно популярный напиток, без разрешения подошла, налила брагу в кружку и залпом выпила всё полностью, тут же скривившись - А у вас что? Пиво тёплое, вино терпкое, брага не пенится.- обернувшись на Князя она чуть сверкнула огоньком в глазах - Непорядок, Князюшка. Ну ладно, поговорю я с ним, но обещать ничего не могу.- забрав бутылку с оставшимся напитком она не попрощавшись вышла из зала, вновь направляясь домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.