ID работы: 5279601

Королевна

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ведьма

Настройки текста
      Королевну в этих местах не признавали великой. Её презирали, а после пожара на полном серьёзе прозвали ведьмой.       А в её маленьком домике никогда не заканчивались крапива и вино. Она обозлилась на мир, ведь так и не смогла вернуть своего дракона.       А Король давно понял, что с этой девушкой не всё в порядке. Он вступил на престол когда эта девушка уже жила в его краях, сейчас он уже старый, а она всё так же молодая и красивая.       И вот герои, всё так же мечтавшие украсть таинственный клад дракона с чего-то решили, что клад этот - их не малоизвестная ведьма. Штурмовали её домик и не смогли его покинуть. Тогда то королевство на неё и обозлилось.       - Сжечь ведьму!- кричали повсюду и однажды этот крик раздался у её двери. А ведь девушка ещё не в конец очерствела. Она пыталась спрятаться от жестоких людей, но не смогла..       Так она и оказалась на главной площади привязанная ко столбу, под которым были подготовлены хворост и дрова.       Она слышала голос ветра, развивающего её длинные волосы. Она сама шептала ветру, что бы тот передал слова её Дракону. Но ветер с ней играл, кружил рядом и не желал уходить. всё её тело было побито, но злые дети не уставали кидать камни. Как же это было ужасно, она не понимала за что? Это они виноваты! Они украли её Дракона! Они украли её друга! Почему её здесь не уважают? почему её здесь не боятся? Кажется, это конец.       Хворост моментально загорается от поднесённого факела и ночной сумрак окрашивается цветом пламени и крови. За её спиной воздух начинает дрожать.       В толпе слышится смех и издёвки. Она не может поверить.. Как они могут улыбаться когда другой человек умирает? Как? Она открывает глаза и понимает, что огонь её не обжигает. Как? Огонь отражается в её глазах, а за спиной начинает приобретать некую форму. Как!? Глаза её полны ярости, за спиной четыре огненных крыла. Ещё мгновение и яркая вспышка огня взмывается вверх, начинает падать и потухает на полпути не оставляя от себя ничего.       - Господь помилует нас.- звучит голос священника и всё погружается во тьму. Господь помилует вас всех.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.