ID работы: 5279956

Любовь сквозь время или Берегитесь Мандригалов.

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новости

Настройки текста
Бель сидела возле окна в квартире Лукаса. На ней была белая рубашка Лукаса и короткие джинсовые шорты. С тех пор, как он умер, прошло пять дней. В тот же день, сразу после пар Бель вызвала Яна, который бысто приехал на собственной машине, потом завез ее к ней домой, где она собрала вещи и переехала в квартиру Лукаса. В тот вечер вдруг начался сильный дождь. Бель сидела на подоконнике в одной из рубашек Лукаса, поставив подбородок на колени и смотрела на капли дождя, которые катились по стеклу. Так же, как текли по ее лицу слезы. Вдруг она тихо запела, глотая слезы и всхлыпивая. Дом, тихо-тихо в нем, Я открою дверь, Никого не жду, Мне теперь не верь, Больше не приду. Я, строю этот мост, Чтобы не упасть Ни тебе ни мне, И не унесла Тихая вода. Танцы на стеклах, Танцы не для слабых, Танцы без правил, Я так не смогла бы, Танцы на стеклах, Ты бы не исправил. Я ухожу и нет Ни меня, ни нас, И обычный свет Успокоил нас, Как ни я, ни ты Крик где-то в тишине, Не зови меня, Я не повернусь, И прости меня, Больше не вернусь Танцы на стеклах, Танцы не для слабых, Танцы без правил, Я так не смогла бы, Танцы на стеклах, Ты бы не исправил. Танцы на стеклах, Танцы не для слабых, Танцы без правил, Я так не смогла бы, Танцы на стеклах, Ты бы не исправил. Тогда она думала, что жизнь осталась без смысла. Сейчас же она смотрела на тоненькую бумажку, на которой было две красных полоски. Возле нее сидели Шинейд и Нелли. — Девочки, что же мне теперь делать? — спросила она у подруг. — Придумывать имя для ребенка — улыбнулась Нелли. — А ты кого хочешь — мальчика или девочку? — Обоих — вдохнув воздух ответила Бель. — Я хочу обоих. — А как назовешь? — Я не знаю еще. Не забывай, я минуту назад узнала, что беременна. Я даже не знаю, кто будет. Я подумаю об этом потом. В этот момент у Бель позвонил телефон. Звонил Ян. — Бель, у меня хорошая новость — у него был очень восторженный голос. — Ты где? — Я в квартире Лукаса. А что? — Тебе надо срочно приехать ко мне. Это важно — по голосу стало заметно, что Ян начал волноваться. — Позже, Ян. У меня сейчас… Вдруг в дверь позвонили. — Я тебе потом перезвоню — девушка положила трубку и бросилась открывать дверь. Когда она открыла дверь, то застыла на месте. На пороге стоял… Лукас. — Лукас — только и успела тихо сказать Бель перед тем, как упасть в обморок. Лукас подхватил ее на руки, не дав ей упасть, и отнес на кровать. — Быстро, несите мокрое полотенце! Чего встали?! — гаркнул мужчина на Нелли и Шинейд. Те бегом метнулись на кухню и принесли маленькое полотенце, пропитанное холодной водой, и стакан воды. Бель потихоньку открыла глаза. Она уставилась на Лукаса, как на привидение. — Лукас? — Бель — улыбнулся Лукас. Он нежно взял ее за руку. — Ну, мы, наверное, пойдем — заметила Шинейд. — А то вам, наверное, поговорить надо. Пойдем, Нелли — девушка начала выталкивать Нелли, которая пыталась сопротивляться. Когда они остались вдвоем, Лукас виновато посмотрел на Бель. — Как ты сюда попал? — Это длинная история. И Лукас рассказал ей, как они с семьей скрылись от людей Дамиана Веспера, прихватив с собой и все, что могло указать на сыворотку. Потом, когда они уже были в городе, Лукас понял, что может вернуться в это время, к Бель. И так он оказался в Ирландии, но уже в настоящем. — А как ты вернулся? — радостно спросила Бель. — Мне помогла моя сестра. — Катерина? — Да. Она придумала машину времени, ну, или подобие ее. На сколько это было возможно в условиях 1526 года. Естественно, путешествие в одну сторону. По этому, я теперь всегда буду с тобой. Если ты не против. — Я не против — улыбнулась Бель сквозь слезы и обняла Лукаса. Мужчина притянул девушку к себе и страстно поцеловал. Бель не менее страстно ответила на поцелуй. Вдруг она ощутила под собой теплую кровать. *** Бель лежала на груди у Лукаса, как и в первый их раз. Он также гладил ее руку пальцами и улыбался. — Знаешь, а я ведь ни разу не благодарил тебя. — За что? — Ну, во первых, ты меня спасла. Во вторых, ты сделала меня счастливым. — Просто я люблю тебя. Женщина может многое сделать, если она влюблена. Тем более для мужчины, которого она любит. — Я люблю тебя — прошептал Лукас, крепче прижимая к себе Бель и целуя ее в лоб. — Кстати, у меня для тебя тоже есть новость. Сейчас — Бель вылезла с кровати, замотавшись в одно одеяло. Она подошла к маленькому столику и взяла тест на беременность. Потом протянула полоску Лукасу. Он внимательно смотрел на нее, а потом широко улыбнулся. — Это то, что я думаю? — Да — улыбнулась Бель, садясь на кровать. — У нас будет ребенок. А возможно, и не один. Влюбленные поцеловались и Бель опять легла головой на грудь Лукаса. — Выходи за меня замуж. — Я согласна. Лукас положил тест возле ночника и, укрыв себя и Бель одеялом, обнял девушку по крепче и уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.