ID работы: 5280117

Ты мой наркотик

Слэш
PG-13
Завершён
85
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 21 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава третья: Ты моя слабость.

Настройки текста
Я подал тебе чай, твои холодные руки доверчиво обхватили мои, принимая из них чашку. Дрожь коснулась моего тела, между нами словно прошёл разряд тока, который подействовал, увы, только на меня одного. Почему ты не чувствуешь то, что чувствую я? Эта связь.. не относится к нашему договору. Это более высокие чувства, что обычно неведомы демонам.. И почему я так привязался к тебе, своей жертве? Но это не привязанность, это нечто совершенно иное.. Я не понимаю, чего хочу от тебя: чтобы ты принял мои чувства, ответив взаимностью? Чтобы ты жил вечно, никогда меня не покидая? Или чтобы ты просто был счастлив?… Ты послушно закрыл глаза и поднял голову, предоставив мне возможность надеть на тебя повязку, что скрывает печать договора.. Пентаграмма скрылась за чёрной тканью, оставив меня в раздумьях, но ты не спешил открывать оставшийся на виду глаз. Твои губы чуть приоткрылись.. Будет ли сейчас звучать странно вопрос "Можно я вас поцелую"? О чем я думаю? Я расстроенно отступил от кровати, чтобы не поддаться искушению.. Ты испепелил меня синим пламенем своего сурового взгляда.. Зачем ты так играешь с моими чувствами? Зачем, Сиэль? -Себастьян, какие планы на сегодня?-ты поднялся и подошёл ко мне вплотную, прижав к стене. "Чёрт, я ведь не сдержусь".. Я изложил тебе все, что должно было пройти в тот день, отводя взгляд от твоего лица, такого милого и в то же время серьёзного. Я уже закончил повествование, а ты все стоял, не двигаясь. Я.. ничего не мог сделать в тот момент. Я словно застрял в безвременье, ты был настолько рядом.. Ты уткнулся мне в живот, что-то пробормотав–я содрогнулся от неожиданности.. "Сиэль, не надо."-умолял я про себя, повторяя вновь и вновь. Ты разрываешь меня изнутри.. Ломаешь мою душу на тысячи частей, хрупких, как хрусталь, готовых разбиться в любую секунду. Кромсаешь нерушимо бессмертное сердце демона. -Я так устал от этой лжи.-молвил ты еле слышно. В этот момент мое сердце остановилось. "Что же ты творишь?". Чёрт, я так хотел обнять тебя, отдать свою заботу тебе, оградив от этого мира.. Но будет лучше, если ты не узнаешь о моих чувствах. Молча я стоял и терпел боль, что ты невольно мне причинял. Ты не виноват, Сиэль, это все мой промах.. Я…не специально влюбился в тебя. Внезапно ты отвернулся от меня, рукавом смахнув слёзы. Никто не замечает, как ты страдаешь. Для всех ты лишь чересчур рано повзрослевший ребёнок. И только я вижу в тебе того, кто сам нуждается в помощи, кто одинок и безгранично несчастен... Могу ли я сделать что-нибудь для тебя? Неужели это в моих силах? Ты поднял голову и гордо вышел из комнаты, накрыв себя обычной напыщенностью. Я же упал на колени, от бессилия стукнув кулаком по полу. И ещё раз, ещё.. Пока по камню не пошли трещины. Словно ручейки тьмы они расползались от моей руки, заполняя пространство вокруг. Словно тьма, что неизбежно поглощала твою душу. В твоих глазах уже давно не живёт свет. Их медленно пожирает мрак, что исходит из глубины твоей души, нещадно уничтожая невинный цвет синевы, затаившийся в этих осколках сапфира.. Ты.. рано или поздно все равно сломаешься от всего этого веса вины и печали, что давит на тебя каждый день, каждую минуту.. Я чувствую, что ты ослабляешь меня, мой дух своими страданиями, что ты сдерживаешь внутри и переживаешь один.. Я ненавижу видеть ту боль, что ты скрываешь ото всех, закрывшись невидимой стеной, отгородившись от этого мира.. Как же тяжело осознавать, что я бессилен..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.