ID работы: 5280241

Школьные будни

Смешанная
G
Заморожен
2
автор
Dark_Angel... бета
Ama Mir бета
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3. Исаак.

Настройки текста
Спустя неделю. Девушки, как всегда, вместе направлялись в колледж(школу). — Ты так и не вспомнила ночь той вечеринки? Ты не спрашивала у Уильяма? — Да, он сказал, что я много всего тогда намешала. А чем тебя волнует та вечеринка? — Да так ничем...— бросила девушка. — Нура, я же вижу как ты смотришь на этого симпотягу, как его? Исаак вроде, — с радостной улыбкой сказала Вильде. — Что? Исаак? О, нет. Ты чего? Подруги рассмеялись и шли дальше. В колледже. Нура и Вильде пришли в колледж. На пороге стояла компания Уильяма, они что-то обсуждали. Крис и Уильям пошли в кабинет, а Исаак и еще какой-то парень вышли на улицу. Вильде сразу побежала к Уильяму, а Нура осталась одна. Позже Вильде, Нура и парни пошли на занятия. Спустя пару скучных уроков, Вильде предложила своей подруге уйти с занятий вместе с её парнем и Крисом. Девушка с короткими волосами отказалсь и сказала, что придет к ним попозже. Оставался последний урок - норвежский. Прозвенел звонок, а их препода не было. Через 10 минут многие решили уйти, а еще через 5 минут ушли все кроме Нуры. Да и она не хотела никуда, уходить, дома ей нечего было делать, а в компанию своей подруги и парней она не хотела, так как знала, что Вильде будет с Уильямом, а ей придется сидеть с Крисом. Девушка сидела в кабинете и о чем-то думала. Она держала в руке карандаш, нервно крутя его и кусая. Так она сидела до конца урока. Когда прозвенел звонок, Нура испугалась и немного подпрыгнула. Случайно выронив карандаш, она полезла доставать его под парту. Вдруг она услышала, как кто-то закрывает двери, и решила не вставать. Из-под парты она видела Исаака и еще парня. — Эван, мы не можем сейчас им это сказать, сейчас у нас проблемы с якудзе, Уильям и так нервничает, тем более после этого они не будут с нами общаться, а им нужна наша поддержка в драке, — сказал Исаак. — Но, но мы уже давно хотим им сказать. Ну же, Исаак, — сказал с трепетанием в голосе Эван. — Нет, Эван! — твердо ответил его собеседник. Нура не подавала виду, что она здесь, ведь ничего такого в их разговоре не было. — Ладно, до вечера любимый, — Эван поцеловал в губы Исаака и ушел. Вот здесь, на этом моменте Нура пыталась стать еще тише, но выходило всё наоборот. Нура из-за волнения стукнулась головой об парту, выдавая себя. Парень посмотрел есть ли кто-нибудь в коридоре и уже хотел выйти, но Нура из-за некоторого шока вела себя странно и громко, она пыталась вылезти немного, чтобы посмотреть получше на происходящее и из-за этого билась головой об парту, ой-кая и ай-кая. Исаак услышал это и понял, что в кабинете кто-то есть. Он увидел Нуру под партой, но не стал подавать виду. Парень в болотном бомбере и кепке, поспешив, вышел из кабинета, а Нура тем временем быстро собралась и побежала к Вильде, чтобы рассказать ей всё. Девушка уже выходила из колледжа, но услышала, как Исаак кричит имя парня, с которым он был чуть ранее. Конечно же, сейчас ей это было интереснее всего. Нура пошла за угол школы и там увидела Исаака, но одного. Парень с русыми, немного кудрявыми волосами смотрел на нее очень презрительно, от чего девушке стало не по себе. — Так, значит ты всё видела. Уже побежала говорить Уильяму, так ведь? — напряженно заявил Исаак. — Нет, ты чего! Я все видела, но говорить не собиралась. — Ладно, пожалуйста, не говори им. Сейчас у нас много проблем и Уильяму не до этого. Нура кивнула в знак согласия, голубоглазая девушка хотела спросить насчет драки, но к Исааку подошел его парень. Они страстно целовались примерно минуту. Исаак попрощался с Нурой и они ушли. Девушка была ошарашена, но и немного радостна и весела. Ей хотелось всё рассказать Вильде, но она знала, что Вильде та еще болтушка и решила, что не будет этого делать. Нура уже направлялась домой. Ей пришло сообщение от подруги: " Ты придешь или нет?". Голубоглазая ответила ей, что не придет. Дома у Нуры. Девушка переоделась в домашнюю одежду, взяла ноутбук, и решила поискать и добавить в Facebook Эвана и Исаака. Она искала их минут 30, но добилась своего, к счастью, у них были фото с вечеринки, где она тоже была. Нура добавила Эвана, а потом его парня и решила сделать себе чай. Девушка оставила ноутбук на кровати и ушла на кухню. Через 10 минут, вернувшись, она увидела Эскиля, сидящего с её ноутом в руках и что-то высматривающего. — Эскиль, я же просила не заходить в мою комнату и не брать мои вещи. Что ты опять тут делаешь? —Он гей? — спросил сосед Нуры. — Кто? — будто бы не поняла, ответила она. — Ну вот парень из Facebook. У него есть пара? — Я ничего тебе не скажу. Уходи, давай давай, — попросила Нура. — Ну раз у него нет парня, то я с ним пообщаюсь. — Эскиль, нет, — сказала голубоглазая с возражением. — Что "нет"? Парня или он не гей? Нура промолчала. Эскиль закатил глаза и ушел из ее комнаты. Нура выдохнула с облегчением и принялась за чаепитие, раздумывая о том, как бы ей не рассказать секрет Исаака свое лучшей подруге...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.