ID работы: 5280340

Пророчество

Гет
NC-17
Завершён
72
автор
Kelly_Raymond бета
Размер:
71 страница, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 7 Отзывы 40 В сборник Скачать

VIII. Незваные гости

Настройки текста
       Прошел час. Стефан принял условия Кэтрин, и все с нетерпением ждали Елену. К дому брату Сальваторе подъехала черная дорогая машина. Из нее вышла Кэтрин. Эдри подумала, что это Елена ведь они так похожи внешне.        — Елена! — с радостью подбежала Эдри и начала ее обнимать.        — Хм… Это приятно! — ответила незнакомка.        — Ты не Елена! — сразу же поняла Эдри.        — Бинго! Да знаю мы с ней очень похожи, но совсем разные. Кстати, меня зовут Кэтрин, а ты наверное, Эдри? Я о тебе очень много наслышана.        — Дай-ка вспомнить, как даже ты была последний раз такой приветливой… Вспомнил - никогда!        — И тебе привет, Деймон!        — Привет, Кэтрин, а где Елена?! — спросил Стефан.        — Ах да, совсем забыла про нее. Можешь выходить из машины, - сказала она девушке. - Не беспокойтесь она в порядке, я даже пальцем ее не тронула.        — Я надеюсь. — грозно сказал Деймон.        — Ууу, какой ты страшный! Может еще и покусаешь меня?!        — Ты не в моем в вкусе!        — Ну не знаю, тогда зачем ты так рассматривал меня, когда я выходила из машины?        — Я не смотрел!        — Ну ладно, не злись, «дорогой Деймон». Продолжим этот разговор, когда сам захочешь.        — Ну, вы закончили?! — возмутилась Эдри.        — Да, Эдри, можно я пройду в дом?        — Да, конечно. — ответил Стефан.        — Благо, что кто-то остался из вас джентльменом!        — Иди уже! — фыркнул Деймон.        — Елена? Это точно ты? — спросила Эдри.        — Да, я. — ответила Елена.        — Слава Богу! Ты жива! Я так за тебя волновалась! Представляешь, а Кэр…        — Вампир. Я знаю, она, - Елена кивнула на Кэтрин, - обратила Кэролайн прямо у меня на глазах.        — Оу… И где сейчас Кэр?        — Следит за Клаусом.        — Ох! Опять он! Да сколько можно!        — Эдри, что случилось?!        — Со вчерашнего дня все говорят только о Нем! Бесит уже!        — Я вижу, тебе не очень то и нравиться Клаус? — сказала Кэтрин, находясь в зале.        — А подслушивать нехорошо! — ответила Эдри, направляясь в зал дома.        — Слушай, а ты горячая штучка! Ему такие нравится!        — Кэтрин, еще одно слово, и я сломаю твой проклятый позвоночник!!! — разозлилась Эдри.        — Ого! Ничего себе! А ты смелая! — удивилась Кэтрин. — Но обдумай мои слова, ты не пожалеешь! — усмехнулась она.        — Напомни мне, пожалуйста, почему я не должна тебя убивать?!        — Не кипятись, я уже закончила.        — Она всегда такая?! — спросила Эдри у Стефана.        — К сожалению, да…        — Теперь, Деймон, я понимаю, почему ты так хотел ее убить!        — И все еще хочу убить.        — Да что мы такие агрессивные? Давайте расслабимся?        — Отличная идея! Я в бар! — сказала Эдри, и уже собиралась выходить за порог дома, но Деймон ее окликнул.        — Эдри, подожди, я с тобой!        — Зачем?!        — Я тоже не хочу находиться в обществе этой несносной особы, да и тем более я на машине, могу тебя подвезти.        — Уговорил.        — Отлично! Прошу в мою карету!        — Эдри?! Мы же хотели поговорить?! — удивленно спросила Елена.        — Ой, Елена! Если хочешь поехали с нами.        — Нет, я, пожалуй, отдохну. — она перевела взгляд на Стефана.        — Все ясно… — сказал Деймон.        — Что ж, а я пойду по магазинам, а то, хожу в одном старье. Так все и сбежали от незваной гостьи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.