ID работы: 5280340

Пророчество

Гет
NC-17
Завершён
72
автор
Kelly_Raymond бета
Размер:
71 страница, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 7 Отзывы 40 В сборник Скачать

XIII. Пробуждение

Настройки текста
       Невыносимая боль разрывала сердце на части. Я не знала, куда деться от этого ощущения. Да и куда я могла деться, если я была мертва. Нет, даже не так звучит - я не была мертва. Я была в сознании и отвечала за все свои действия. Моя душа спокойно покинула тело. Но ведь это невозможно? Ведь человечество не достигло такого совершенства? Той самой истины, которую так и хотят заполучить, хотя она перед их глазами. Но люди настолько привыкли видеть извращенную реальность, что совсем забыли, что такое истина души? Наверно прошло 3 дня… Потому что я слышала чей-то голос, который посекундно отсчитывал время, когда я приду в себя… Я была там только 3 секунды, время в «тонком» мире течет очень медленно, а не как у нас, бежит сломя голову… Прошло 3 дня и 3 часа…        — Ну и долго она будет в таком состоянии? — возмущался Деймон.        — Ты что не слышал Миссис Беннет, — в очередной раз объяснял своему брату, Стефан, — это сложный процесс мага. — выдохнул он.        — Хорошо, допустим, я поверил, — поднял брови Деймон, — тогда почему у нее нет пульса?        — Деймон! — от злости не знал, куда деться Стефан, — я тебе в сотый раз объясняю, что так и должно быть, ибо она не простой человек! — кричал на весь дом Стефан.        — Что за шум, а драки нет? — спустилась со второго этажа Кэролайн.        — Только блонди здесь не хватало… — закатил глаза Деймон.        — Ты как всегда в своем репертуаре, Сальваторе, — огрызнулась в ответ Кэролайн.        — Только не начинайте, как малые дети, — равнодушно смотрел Стефан на них обоих, — я не собираюсь в который раз покупать новую мебель. — выдвинул свой вердикт младший Сальваторе, и наконец-то, сел на кресло.        — Что ты сказал?! — одновременно среагировали Кэролайн и Деймон.        — Я ребенок? Вообще-то, я твой старший брат! — обиженно говорил Деймон.        — А я учусь в старшей школе! — защищалась Кэролайн.        — Я всего лишь сказал одну фразу, — закинул голову назад Стефан, — а вы уже обижаетесь? — спросил их он. Минута молчания…        — Молчание — знак согласия, — усмехнулся Стефан.        — Ты что, опять начинаешь?! — не выдержали «малые дети» и помчались за ним по всему дому.        — Нет, серьезно, вы снова балагурите? — спустилась другая девушка со 2 этажа - шатенка.        — Елена, прошу тебя, угомони своего бойфренда! — жаловалась Кэролайн.        — Да, — согласился Деймон — иначе я не сдержу обещание и убью его раньше положенного срока! — кричал он.        — И еще, ребята, — резко остановился Стефан, — не «опять», а «снова».        — Нет, ты посмотри, — раздражалась Кэролайн, — он еще и умничает!        — Да, блонди, я с тобой согласен. — ответил Деймон. И вдруг Кэролайн остановилась и вместе с ней Деймон, и откинула его в сторону кухни: «Сколько раз просила не называй меня «блонди». — сухо сказала Кэролайн.        — Эй, друзья, вы чего? — неожиданно для всех спросила Эдриан. — вы что тут устроили «сыр-бор», вам не жалко Стефана, который с таким трудом покупал мебель, по вашей же вине? Все стояли оцепенении. Никто не ожидал такого поворота. Ведь бабушка Бонни сказала, что она очнется только после семи дней, то есть, через неделю после "смерти". А сейчас Эдри стоит здоровая и живая, как всегда, защищает своего «любимчика», как говорит Деймон (от ревности).        — Эдриан Кэйр, ты жива? — быстро пришел в себя Деймон и подбежал обнять ее.        — Да… — выдавила из себя Эдриан, так как стальные объятия Деймона не давали кислороду заполнить до конца весь объем легких.        — Ой, прости, — опомнился Деймон.        — Ты нас сильно испугала, — сказал Стефан и обнял ее мягко и нежно, как он всегда делает.        — Извините, друзья мои, — неловко улыбалась Эдри. Потом подошли девочки. И повисли на ней так сильно, что не удержались и все втроем упали на пол. Парни находились в шоком состоянии, им же непривычно быть на столько эмоциональными, как девушки…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.