ID работы: 5280340

Пророчество

Гет
NC-17
Завершён
72
автор
Kelly_Raymond бета
Размер:
71 страница, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 7 Отзывы 40 В сборник Скачать

XVI. Грязная кровь

Настройки текста
       Погода в городке была на удивление теплой. Солнце светило ярко, пели птички. Все как в сказке со счастливым концом. Вот только это реальность, будет ли конец счастливым, никто не знает…        Последнее время все находились в расслабленном состоянии. На душе у всех было спокойно, но только не у меня. Меня напрягала вся эта ситуация. Такое ощущение, что мы находились в царстве Морфея. Кэтрин все еще находилась в доме братьев Сальваторе. Что ж, похоже она не торопилась освобождать их поместье. С каждым днем я ненавидела её еще сильнее. Это хитрая лиса решила вспомнить прошлые время с братьями, ибо ее «царской особе» стало скучно.         Я тщательно следила за ее каждым шагом и убедилась в том, что все движения, манеры речи, мимика Катерины - это точная копия Елены или наоборот. Хотя чему удивляться, они же, все-таки, дальние родственники.        «Ее кровь является магической. Но так как она стала вампиром, кровь потеряла свою магическую силу.» — говорила Миссис Беннет.        Но я видела нечто другое, намного большее, чем состав ее крови. Я видела этот сгусток магии, который находился в ней с того момента, как она была в утробе матери. И он исчез, когда вампирская кровь начала течь в ее жилах. Это проклятие всего рода Катерины Петровой и Елены Гилберт по женской линии. Они обречены на эту учесть. В их крови сохранился тот ужасный языческий ритуал, который удовлетворял потребность богов — жертвоприношение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.