ID работы: 5280340

Пророчество

Гет
NC-17
Завершён
72
автор
Kelly_Raymond бета
Размер:
71 страница, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 7 Отзывы 40 В сборник Скачать

XVIII. "План спасение Елены", 1 часть

Настройки текста
       — Что?! — кричал на весь дом Стефан, после долгого рассказа Эдриан.       — Клаусу нужна ее кровь?        — Да, «мистер Серена», ты не ослышался, — съязвил Деймон.        — Вот сейчас совсем не до тебя, Деймон! — грозно прокричал Стефан.        — А я то тут при чем? Ты лучше за свою проблемную шатеночку волнуйся. — возмутился Деймон        — Эй, я все слышу! — обиделась Елена.        — О, нет! Только давай без ваших женских обид, Елена. — выдохнул Деймон, — Я же любя.        — Так, может вы закончите это цирк и начнем думать, как спасти Елену! — на весь дом прокричала Кэролайн.        — Да, отличная идея, — поддержала Эдри. — Тем более сейчас не до вашего любовного треугольника.        — Какой еще треугольник? — удивился Стефан.        — Не важно. — ответила Эдри.        Все были в полном смятении. Узнав, такую новость каждый из них хотел спасти Елену, но не зная как. Особенно, братья Сальваторе.        — У меня есть идея, — после долгого раздумья решила разговорить Елена, — я соглашусь на его условия…        — НЕТ! — хором крикнули Кэр, Деймон, Стефан и Эдриан.        — Ты идиотка, Елена, ты понимаешь, что сделка — это не шутки. — злился Деймон.        — Вот именно, Деймон прав. Нам нужно подумать, как бороться с ним. И не позволить манипулировать нами. — поддержала Эдриан.        — Нет, это вы не понимаете, если я не соглашусь на условия Клауса, он убьет всех вас и город тоже уничтожит. — возражала Елена.        — Ты самоубийца, Елена, - сказала Кэролайн.        — Мне плевать, что вы думаете, но не хочу, чтобы из-за меня кто-то жертвовал своей жизнью! — говорила Елена.        — Елена, роль матери Терезы давно закончилась, пойми ты это в конце концов. — пыталась образумить Эдриан.        — Послушай нас, мы желаем тебе счастливой жизни, чтобы ты закончила школу, поступила куда хочешь, и обрела крепкую семью. — говорил Стефан, обняв Елену.        — Но я хочу все это сделать с вами, а не с кем-либо еще… — рыдала Елена.        Стефан, был в шоке от таких слов. Она хочет иметь семью вместе с ним? Но возможно ли это? Он обнял ее крепко и поцеловал Елену.        — Эй, романтики, заканчивайте уже ваше сюсюканья! Подзатыльник.        Эй! — воскликнул Деймон.        — Не мешай им. — сказала Эдриан и увидела его из зала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.