ID работы: 5280340

Пророчество

Гет
NC-17
Завершён
72
автор
Kelly_Raymond бета
Размер:
71 страница, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 7 Отзывы 40 В сборник Скачать

XIX. "План спасение Елены", 2 часть

Настройки текста
       Как мне ее спасти? Что мне делать? Неужели она обречена на погибель? Неужели Стефан и Елена никогда не будут вместе? Неужели любовь не спасет этот ужасный мир? Может мне стоит поговорить с Клаусом и совершить сделку во благо спасения Елены? До полнолуния осталось 7 дней, а Кэтрин куда-то исчезла. Проворная лиса, сбежала тогда когда сильно нужна нам. А так была бесполезной «головной болью» для всех нас. Что делать?! Я в отчаянии. Она умрет! Деймон, уговаривает Елену принять кровь вампира, но она этого не хочет. Не хочет стать монстром…        Эдриан шла домой, и все думала, как же спасти Елену. В голову не приходила не одна идея. Она так сильно задумалась, что не заметила, как врезалась в чью-то грудь.        — Ой, простите… — смутилась Эдриан.        — Неужели, ты покраснела, милая? — знакомый голос прозвучал в ответ.        Услышав, этот голос ее сердце перестало биться. Табун мурашек пробежал по спине Эдри. Она не знала, куда деться от него. «Он манит меня, я не могу выкинуть его из головы» — глубоко в душе, Эдриан всегда думала о нем…        — Я думал, что никогда не поймаю момент мимолетного счастья… — эти слова прозвучали без какой-либо лжи. Она все еще была в объятьях Клауса. Он смотрел на нее с такой нежностью, что она совершенно забыла куда шла…        Я… — замямлила Эдриан. (Как же на нее это не похоже…)        — Что, любовь моя? — он и сам не знал, что делать ему. — Какая же ты красивая, я не могу забыть твои зеленые глаза. Каждую ночь они снятся мне. Такие дерзкие и неприступные.        Клаус уже почти поцеловал Эдриан, но вдруг «спящая красавица» проснулась и испортила весь момент…        — Ты что совсем, что ли? — сказала Эдриан и дала пощечину Клаусу.        Клаус был в полном бешенстве. Как она смеет отказывать в поцелуе? Тем более ему никогда не отказывали женщины, а здесь нашлась какая-то стерва!        — Да как ты смеешь давать мне пощечину! — его глаза «горели огнем» ненависти.        — Ты только и можешь и угрожать! — смело ответила Эдриан.        — Знаешь что, — Клаус прижал ее к себе, — я сделаю это, хочешь ты или нет.        Не успев, Эдриан понять о чем Клаус имел ввиду, он воспользовался ее смятением и поцеловал ее.        Губы ее были сжаты. Она не хотела, чтобы он победил этот «раунд». Но Клаус был упертым. Когда Эдриан попыталась выбраться из его объятий, она сказала ему: «Отстань от меня, извращенец!» И Эдриан допустила самую глупую ошибку в своей жизни. Губы разжались. И когда она произносила слова, Клаус резко схватил ее за подбородок и потянул к своим губам. Эдриан ударяла его. Она даже применяла всю свою силу, чтобы прекратить поцелуй. Но в этот момент сила не работала…        «Что? Как же так? Нет силы?» — подумала она. Это были ее последние здравые мысли… Душа покинула тело. «Обрыв смерти»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.