ID работы: 5280340

Пророчество

Гет
NC-17
Завершён
72
автор
Kelly_Raymond бета
Размер:
71 страница, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 7 Отзывы 40 В сборник Скачать

XX. Дом Майклсонов

Настройки текста
       — Слушай, Клаус, зачем она тебе нужна? Лучше мне отдай. — умолял дерзкий паренек.        — Еще раз говорю, нет! Она моя! — жестко пригрозил Клаус.        — Ну правда, Клаус, зачем она тебе нужна? — спросила Ребекка. — Вон лучше Колу отдай, поиграется, да бросит.        Клаус резко встал из кресла и схватил сестру за горло, прижав к стене: — Эдриан никакая там игрушка для Кола, она человек, имеющий свой мир, который я не позволю разрушить никому. — сказал Клаус, смотря на Ребекку сверкающими от ярости глазами.        — Да я вижу ты из-за этой девушки почти свой рассудок потерял, брат, — в зал пришел мужчина в строгом костюме.        — Элайджа, не начинай. — отвечал Клаус все еще держа сестру.        — Может отпустишь меня? — еле-еле попросила Ребекка.        — Да, прости, Бек. — разжал свою железную хватку Клаус.        — И чем же она тебя завлекла, Ник? Что в постели хороша, да? — ухмылялся Кол.        — Нет, — сухо ответил Клаус.        — Стоп, так она еще… — не успел договорить Кол, как его перебил Элайджа.        — Может ты прекратишь, Кол? — грозно произнес он.        — Ладно, умолкаю. — успокоился шатен.        — Она красивая, — сказала Ребекка. — Почему она так долго спит? Уже почти как день прошел, когда ты принес ее домой? — поинтересовалась Бек.        — Эдри в трансе и я не знаю, когда она выйдет из него. — ответил на вопрос сестры Ник.        — В трансе? А я думала она мертва или вампир? Потому что, я совершенно не ощущаю ни ее пульса, ни биения сердца. — удивилась Ребекка.        — Так это тот самый маг, который родился через 1000 лет. — промолвил Элайджа.        — Да, тот самый. — ответил Клаус — Эдриан имеет безграничную силу, она может убить кого угодно, даже меня. И для того, чтобы мы не стали ее жертвой, мы должны добиться хорошего расположения, стать ее «друзьями».        — Что?! — все трое удивились.        — Я еще не все сказал, помните про некое «великое проклятие ведьмы»? Так вот она и есть мое проклятие. Объясняю, Эдриан Кэйр должна меня убить. Но прежде чем, она это сделает, я убью ее первым. И не простым способом, а самым опасным на Земле. Любовью…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.