ID работы: 5280340

Пророчество

Гет
NC-17
Завершён
72
автор
Kelly_Raymond бета
Размер:
71 страница, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 7 Отзывы 40 В сборник Скачать

XXII. Игра началась

Настройки текста
       Что ж, идея для меня была безумной. Играть чьими-то чувствами, несмотря на то, что это Никлаус Майклсон, все-таки неправильно. Но куда мне деваться, пожалуй придется это сделать во благо, так скажем, «человечеству».        После своего долгого «сна» Эдриан проснулась. Она лежала в огромной спальне в синих тонах. Мебель была в классическом стиле. Ее внимание привлекло полотно, укрывающее мольберт. Эдри встала с кровати и подошла к мольберту. Она сбросила ткань, и увидела свое изображение. Эдриан была в удивлении. Этот портрет был произведением искусства. Она не могла отвести глаз. Эти тонкие черты лица, зеленые глаза и миловидная улыбка, в точности как у нее.        — Неужели это я? — не могла поверить своим глазам Эдриан.        — Что нравится, любовь моя? — около уха шептал Клаус.        — Ты! — резко обернулась Эдриан. — Как ты посмел меня поцеловать? — возмущалась она        — А что тут такого? Ты привлекательная девушка, почему бы и не поцеловать, — усмехался Клаус        — Нет, вы только посмотрите, ему только усмехаться надо мной! — злилась Эдриан.        — Ой, какие мы недотроги, — все больше усмехался Клаус        — Боже, дай мне терпения! — подняла руки к вверху.        — Эдриан, успокойся! — обнял за талию. — Я же не без твоего ведома в постель утащил, — улыбнулся Клаус.        — Что?! — резко встала с кровати Эдриан. — Это отвратительно!        — Не думаю, милая, — подошел к Эдри Клаус, — ты красивая, умная и чудесная девушка, — расстояние между ними уменьшалось с каждым разом. — Я не могу больше терпеть, — губы почти соприкоснулись.        — Я тоже, Клаус — сердце бешено стучало, пульс был учащенный.        Они потеряли разум. Их сердца давно забыли, что такое любовь…        В настоящее время…        Эдриан проснулась вся в холодном поту. Она встала открыть окно, чтобы кислород смог поступить в комнату, ведь было слишком жарко. Она думала, что это случится именно сейчас и именно с ним. Но это оказался сон. Но все так было реалистично. Вдруг Эдриан заметила, что ее губы все еще пылают «пламенем любви». «Может все это было самом деле?» — рассеянно подумала Эдриан и снова легла в постель, но на это раз, чтобы отдохнуть после тяжелых потрясений.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.