ID работы: 5280340

Пророчество

Гет
NC-17
Завершён
72
автор
Kelly_Raymond бета
Размер:
71 страница, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 7 Отзывы 40 В сборник Скачать

XXIII. Гладиаторской бой

Настройки текста
       С того самого момента прошла неделя. Эдриан Кейр пришла в себя, но она никак не могла забыть свой сон. Или не сон? Может это все было в реальности, может между ними и правда была близость? Боюсь на этот вопрос Эдриан ответ узнает не скоро или никогда. Предчувствие какого-то великого события в их дружеской компании, глобальное изменение в маленьком городке и т.д. Что ждет друзей, кто останется в живых?        Эдри даже не хотела вспоминать об этом. Но глаза Клауса, которые искрились лучом света, она не могла забыть. Его очищенный пульс говорим о многом…        — Эдриан, Эдриан, — звала подругу Кэролайн, — может ты спустишься с небес на землю?        — Ой, прости, Кэр, — опустила глаза Эдри, — я просто задумалась.        — Над чем же ты так усердно задумалась, что даже не притронулась к своему любимому кофе? — допрашивала Эдри Кэролайн.        — Не важно, — с грустью выдохнула слова Эдриан, выдавая свои мысли.        — Так я и тебе и поверила, — скрестила руки на груди блонди. — Ты от меня ничего и никогда не сможешь скрыть, я все-таки дочь шерифа, — похвасталась Кэролайн.        — Кэролайн, прошу тебя, оставь меня в покое, я не хочу об этом говорить. — отнекивалась Эдриан.        — От чего же? — не отставала Кэролайн.        — Эм, да так… — замялась Эдриан.        — Что такое произошло, что «Эдриан-линейка» перестала отвечать на дерзкие слова Деймона, а? — Кэролайн в данный момент не хватало только светильника и темного помещения, где она могла обо всем расспросить «преступника».        — Я ничего не скажу! — резко встала из столика Эдриан и вышла на улицу.        «Зачем тебе знать про мои сокровенные мысли? Может я не хочу, чтобы кто-либо входил в мое сердце?» — Эдриан размышляла над вопросами Кэролайн. Она не понимала, зачем так себя повела. После того, как Клаус приехал в Мистик-Фоллс, поведение Эдриан Кэйр кардинально изменилась.        Эдриан решила остыть. Ей было очень стыдно, что обидела подругу. Ведь она ни в чем не виновата. Эдриан подумала повидаться со Стефаном. Давно они не разговаривали по душам.        Когда Эдри подошла к двери особняка Сальваторе дверь была приоткрыта. Шестое чувство Эдриан подсказало, что лучше взять кинжал для самообороны. Атмосфера дома была накаленной. Повсюду был бардак, старинные вазы лежали в тряпочке на полу, а самое главное никакого звука… Эдриан была напряжена до предела. Ее костяшки на руке побледнели от сильной хватки кинжала. Сердце не слушалось Эдри, оно все чаще билось в груди.        После томительной минуты, она почувствовала чей-то пристальный взгляд. Эдриан не видела кто это, но точно знала, что это не Стефан и не Деймон. Вскоре, Эдри услышала шаги за спиной. Когда незнакомец приблизился к ней, чтобы свернуть шею, Эдриан совершила молниеносный удар по груди противника.        Вот и начинается «гладиаторский бой»…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.