ID работы: 5280340

Пророчество

Гет
NC-17
Завершён
72
автор
Kelly_Raymond бета
Размер:
71 страница, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 7 Отзывы 40 В сборник Скачать

XXX. Чувство или пророчество?

Настройки текста
       Избыток чувств, наверное, самое страшное. Твое сердце разрывается на части, капельки пота текут по лбу, а друзья не понимают: «Почему она так странно себя ведет?» Я хочу улыбаться во все зубы, но не могу. Иначе будет понятно, в чем дело. А дело все в Клаусе…        Во время той самой пляжной вечеринки я сорвалась. Да не просто так, а на нем. Не смогла удержаться. Чувства взяли верх. Я не видела его где-то неделю. Я старалась не встречаться с Клаусом в любом месте и времени. Даже на некоторое время перестала общаться с Бекс. Думаю, она и так все поняла. Поэтому не доставала бесконечными звонками, как Клаус. Да, долго я не способна бегать от него, просто не могу. Мне стыдно. Не верится, что я испытываю к нему чувства. Ведь моя миссия состоит в том, чтобы убить Никлауса. А не влюбиться в него, в социопата.        Звонок. Ребекка. 16:00.        — Привет, Эдри! Как дела? — радостно приветствует Ребекка.        — Привет, норм. У тебя как? — ответила Эдриан.        — Да все хорошо. Вот только у меня к тебе вопрос… — минута молчания. — И долго ты намерена прятаться от Ника? — в ее голосе слышны нотки злости.        — Я не прячусь, Бекс, — оправдывается Эдриан. — Это не так…        — Ври дальше! — разозлилась Ребекка. — Все равно, рано или поздно, вы встретитесь.        — Я знаю, и от этого мне не легче. — тяжело вздохнула Эдри.        — Эдри, будь смелой! Ладно? — поддерживает Бекс.        — Да, спасибо. Постараюсь. — улыбка проскользнула у Эдриан.        В кварталах города так было тихо, что это сильно пугало Эдриан. Она гуляла по парку и размышляла над чем-то. Вся эта ситуация забавляла ее. Улыбка — отличное лекарство от невзгод. Но не от любовных мучений. Боль всегда съедает душу. Она не спрашивает тебя, ведь это ее работа. Возможно. Никто не знает, что творится во Вселенной. Особенно в душе девушки, которая ходит по траве.        — Знаешь, я только что думал, чем ты могла меня зацепить? Но до сих пор не могу это понять… — этот голос Эдриан узнает из тысячи…        — Ты не найдешь ответа, Клаус. Потому что я тоже мучилась над ним. — ответила Эдри.        — Мы так и будет бегать друг от друга? — спросил Клаус.        — Не знаю. Меня все устраивает. — сразу ответила Эдри.        Клаус подошел к ней ближе, и резко развернул Эдриан к себе лицом. Глаза горели от злости. Его не устраивал ответ.        — Что?! — чуть не закричал во весь парк. — «Устраивает?!» Ты чокнутая, Кейр! — констатировал Ник.        — Возможно, но не хочу менять ничего. — спокойно говорила Эдри.        — Эдриан, ты же понимаешь, что после той вечеринки я тебя никогда не оставлю в покое? — сухо говорил Клаус.        — Естественно, дорогой! — Эдриан улыбнулась Клаусу. — Пожалуй, стоит заключить сделку, не так ли? — она нарушила личное пространство Клауса и сделала то, чего не ожидала от самой себя — поцеловала…        — Я тебя слушаю, — голос Клауса охрип еще больше и смягчился от поцелуя.        — Никто не должен знать о нашей связи, тебя ясно, Никлаус? — по глазам Эдриан была видно, что она не на шутку серьезно, как никогда.        — Так все-таки мы вместе, дорогуша? — обрадовался Клаус и приподнял брови от удивления.        — Я этого не говорила, — разозлилась Эдри. — и держи язык за зубами.         — Хм, как ты командуешь, — и Клаус резко притянул Эдриан к себе — ты еще больше привлекательная!        — Заткнись! И отпусти меня, пока кто-нибудь не увидел нас вместе! — Эдриан начала оглядываться по парку.        — Ах, да! Совсем забыл у нас запретная любовь. — издевался Клаус — как «Ромео и Джульетта».        — Да идти к черту, Шекспир! — сказав на прощание Клаусу, Эдри убежала прочь из парка домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.