ID работы: 5280423

Мика и Ника

Гет
NC-17
В процессе
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 52 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
       POV Ника       Завтрак 7:30       Гон и Киллуа едят без остановки. Они вообще люди? Хотя, это неудивительно, мы уже два дня ничего не ели. Я приступаю к трапезе и внимательно смотрю на Курапику. Я только сейчас заметила, что у него необычные серые глаза. Я видела такие у животных, но он кажется знакомым, словно я его знала всю жизнь!       Помню, когда нам с сестрой было 10, к нам в детстве приходила женщина, чтобы вылечить Мику, она в тот день простудилась и у нее поднялась температура до 39! Отец сильно испугался, поэтому вызвал врача. У неё были такие же серые глаза. Посмотрев в них, я поняла, что ей можно доверять. Рядом с ней был мальчик, ему было лет 13. Высокий, красивый, такие же глаза, блондин и… на левом ухе красная серёжка, похожая на камень и блестящая как бриллиант! Пока лечили сестру, мы с ним играли. Мы играли в прятки, догонялки и т.д. Мне он очень понравился, но, к сожалению, я не спросила его имени. И больше мы с ним не встречались.       Я присмотрелась ещё раз, оказалось, у него точно такая же серёжка! Я даже не заметила, как пялюсь на Курапику, словно баран, на новые ворота! Он вопросительно посмотрел на меня, с выражением — «Что?», но я резко отвернулась, почувствовав, как моё лицо горит! Но мои мысли прервали. — Сестрёнка, всё хорошо? Ты какая-то задумчивая. — её руки легли мне на плечо. Было видно что она волнуется! — Да, просто задумалась.  — вдруг я вспомнила, что хотела спросить про их отношения с Гоном. На моём лице появилось хитрая ухмылка. — Кстати, что ты думаешь про Гона? — о… сейчас будет весело! Боже, её лицо краснеет, как спелый помидор! — Н-ну, он х-хороший д-друг! — ха-ха-ха, её лицо точь в точь как спелый помидор! — Сестрёнка, не нужно мне врать! Тебе он нравится? — все ведь уже это заметили! — Если честно… Я не знаю. — сказала Мика, глотнув горячего чая. — В смысле? Я видела, как ты на него смотришь! Он тебе определённо нравится! — последние слова я прокричала, так что все меня услышали, и посмотрели как на НЛО! — Извините! — я села на место, продолжая есть, словно ничего и не было. Ну так то лучше! Итак, продолжим: — Тебе он точно нравится! — сказала я и посмотрела на Гона, а потом на Киллуа. Мне вот интересно… КАК ОНИ ЖРУТ ВСЕ ПОДРЯД?! Я, конечно, понимаю, мы не ели 2 дня, но сейчас они выглядят как дети! Мда… — Не знаю! А как насчёт тебя с Киллуа? Мне кажется, ты ему не равнодушна! — в чем-то она права. — Может да, а может и нет! Но я тоже не уверена. Я знаю его всего 2 дня! Я к нему пока не знаю, что чувствую! — на этом мы закончили разговор и продолжили завтракать, я чувствовала как на меня пристально смотрят. У меня так дырки на спине появятся! Кто же это? Хисока?!       Он хищно улыбнулся и достал колоду карт, играя с ними, как — фокусник! Я отвернулась, посмотрев на Гона. Как мои мысли прервали. — Извините, что помешал, мы в 8:30, должны выходить, так решили по некоторым обстоятельствам! И не забудьте ничего в корабле, пожалуйста! — сказало это зелёное существо и ушло. — Мика, нужно переодеться и собрать вещи! — сказала я, и ушла из зала, чтобы переодеться.

***

      Я зашла в комнату, и достала из сумки одежду: шортики и голубую кофту. (👇)       Через минуту зашла Мика: — Ника, ты уже одеваешься? — она достала из сумки одежду, — Да, как видишь. Что будешь одевать? -А я уже одевала шортики. — Я решила: чёрную рубашку в клетку и такого же цвета джинсы! (👇) Я и Мика уже сняли майки и стоим в топиках.       Конец POV Ника

***

      Тем временем: — Эй, Гон! Куда пошли Ника и Мика? — Спросил Киллуа, убирая руки за голову. — Пошли собрать вещи! Нужно их предупредить, что мы их ждём на кухне! — Согласен, пошли. — и вот они уже перед комнатой. Киллуа открыл дверь и перед ними такая картина: Близнецы стоят почти голыми, в одних топиках. Парни стоят в шоковом состоянии, и смотрят на девушек, пожирая глазами! Девушки стоят в шоке и смотрят на них как НЛО или как на самоубийц! — А-А-А-А-А!!! — девушки первыми очнулись от шока, и начали кидать, что попало под руку. — Простите!!! — хором крикнуи парни, громко хлопнув дверью. — Мы ждём вас на кухне! — напоследок сказал Киллуа и побежал за Гоном.

***

      Вопросы: Авт: Привет!!! И ваша Nicky снова здесь!!! Все: Привет! Ника: Кому сегодня вопросы? Авт: Всем! 1 Вопросы к Киллуа от Эйлин Длайн: Что ты думаешь о Мике? Килл: Она добрая, но иногда она мне напоминает нечисть! Но в целом она нормальная! Авт: Что ты будешь делать, если она начнет тебя ревновать к сестре? Килл: Думаю, я бы попросил Нику объяснить, что нет причин для ревности. Или подразнил бы, наверное! Авт: Считаешь ли ты Нику крутой? Килл: Ха! Она, конечно, крутая, но я КРУЧЕ!!! Ника: Чё вякнул? *раздражена* Килл: Ой — ой. Какие мы злые! Авт: А НУ МОЛЧАТЬ!!! 2 Вопросы к Нике: Что ты думаешь об остальных членах вашей банды, кроме тебя, Киллуа и сестры? Ну, то есть Гона! Ника: Ну… он вроде добрый, радостный, всегда улыбается и немного…*все заинтригованы* странный. Гон: Я не странный! *надул губки* Авт: 3 Вопросы к Мике: Как ты относишься к «особым» отношениям между Киллуа и Никой? Нет чувства ревности или чего — то в этом роде? Мика: к их отношениям я отношусь нормально. Чувства ревности пока нет. Авт: А ещё говорите, что Гон странный! Теперь вопрос от Вита: Вопрос для Киллуа: Что бы ты сделал, если бы у Ники появился парень? Килл: *злой* РАСЧЛЕНУ ЕГО НА ЧАСТИ, НОГИ И РУКИ ПОКОРМЛЮ СОБАКЕ, ВЫРВУ ГЛАЗА, МОЗГ Я ВОобШЕ ПОДАРЮ НА ПОЖЕРТВОВАНИЕ, А ОСТАЛЬНОЕ СКОРМЛЮ КРЫСАМ!!! Ника:*глоть*
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.