ID работы: 5280613

Crazy Love

Гет
NC-17
Завершён
78
автор
Valeri1303 бета
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 14 Отзывы 20 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста

***

С утра Кэт умирала от головной боли. Она встала с кровати, налила себе кофе и начала собираться. Сегодня не было никакого желания выглядеть дерзко, поэтому она надела светлые джинсы, чёрный свитшот и обула кроссовки, сделала высокий хвост. Перед выходом надела очки и, захватив рюкзак, пошла в школу. На подходе к школе, головная боль лишь усилилась. Кэт села за стол, где подруги всегда сидели, и пыталась найти таблетку. — Привет. — раздался голос позади Кэт. Это были Нура и Ева. — Привет, а где Сана, Вильде и Крис? — Кэт нашла таблетку и взяла её в руки, теперь она искала воду. — Им ко 2 уроку. Ладно, девочки я пойду, а то у меня химия. — Ева ушла, а Кэт собралась принять таблетку. — Что, Эванс, с утра пораньше уже закидываешься? — Ядовитый голос с усмешкой раздался рядом с Кэт. — Пошёл в жопу, Шистад, тебя только не хватало. — Болью голове Кэт начала утихать. — Эванс., не зли меня, а то накажу — Шистад развернулся и ушёл. — Придурок. — Фыркнула Кэт. — Ну что у вас там с Вильямом? Как придёшь домой после свидания, позвони. — Кэт, всё сложно. Вроде он хороший, а подругу обижать не хочется. — Нура нахмурилась и расстроилась. — Не надо мне здесь опускать руки. Всё будет хорошо. Пошли, урок скоро начнется. Весь день прошёл скучно и обыденно. Уроки, уроки и опять уроки. На французском Кэт чуть не уснула. Девушка пришла домой и начала делать уроки. Где-то после двух часов занятий ей позвонила мама Вильде. — Здравствуй, Кэтрин. Вильде нет дома. Её друзья сказали, что она рядом с твоим домом на вечеринке у Максима. Можешь её забрать? Просто меня на работе задержали. — раздался взволнованный голос женщины. — Хорошо. Я её заберу и приведу домой. — Кэт сбросила звонок. Кэт была благодарна себе, что не снимала одежду. На улице стало холоднее и на свитшот она надела кожанку. Выйдя на улицу и вдохнув прохладный воздух, двинулась в сторону дома Макса. Дошла она за минут 10, зашла в дом, который уже пропах алкоголем. Свою сестру она заметила около алкоголя и пошла к ней. Кэт взяла её за руку и вывела из дома. — Кэти, ты пришла. Ой… — запинаясь приговорила Вильде. Пошатнувшись, она повисла на Кэт. — И что мне с тобой делать? — Как бы спросила Кэт у самой себя. — Тебе помочь? — К девушкам подошёл Шистад. — Без твоей помощи обойдусь. — Фыркнула Кэт, хотя помощь ей бы не помешала. — Вот не ломайся. — Ладно. Помоги мне. — Шистад взял Вильде на руки и понёс к своей машине. Кэт шла сзади. Положив Вильде на задние сидение, он сел за руль, а Кэт рядом на переднее сидение. Машина тронулась и они поехали в сторону дома Вильде. — Извини. — Парень боковым зрением посмотрел на Кэт. — Ладно, извиняю. Спасибо за помощь. — Кэт благодарно улыбнулась. — А почему она так накидалась? — Как я поняла, она узнала, что Вильям уехал на свидание и разочаровалась. — Кэт лишь пожала плечами. Дальше они ехали в тишине. Крис помог затащить Вильде домой. Кэт оставила ей таблетки и, укрыв одеялом, вышла из дома. Шистад стоял около машины. — Мне кажется, я не услышал благодарности? — Шистад хитро улыбнулся. — Что ты хочешь? — Поцелуй. — Ну ладно. — Шистад удивился такому повороту. Кэт подошла к нему и поцеловала в щеку. — Эй, так не честно. — Шистад надулся. — Всё честно, ты сказал поцеловать, но не сказал куда. — Теперь Кэт хитро улыбалась и, посмотрев последний раз на парня, пошла домой. Парень сел в машину и поехал к своим друзьям. Сегодня ему будет скучно, ведь Вильям на свидании.

***

Наступил следующий день. Кэт проснулась с плохим настроением, а значит что-то произойдёт. Она надела черные завышенные джинсы, белую майку, а сверху накинула рубашку в клетку черно-белую. На ноги напялила кроссовки. На последок выпила кофе и побежала в школу. Сегодня получилось дойти очень быстро. Кэт подошла к подругам и поздоровалась. Вильде выглядела прекрасно, вчерашней случай на ней никак не отразился. Девушки начали обсуждать тему. — Вчера была драка… — Вильде начала свой рассказ. — Какая драка? — Кэт стало очень интересно и она начала слушать. — Вчера якудзы заявились к пенетраторам и искали Вильяма, а он в этот момент был с какой-то девушкой. — Кэт и Нура переглянулись. — Ну вот, а когда они не нашли его решили, типа его нет, значит, побью его дружков. Сейчас Крис в больнице. — Кэт вздрогнула. Она была рада, что его поставили на место, но все же волновалась.. Где-то в области сердца кольнуло. Ведь если бы просто побили, то он бы не был в больнице. Вот чёрт! Вчера он уезжал нормальный от меня.  — Такие мысли были в голове у Кэт. В это время Вильде уже рассуждала, кто был с Вильямом и возмущалась. Нура и Кэт переглядывались и шептались. Вдруг к школе подъехала машина Вильяма, и вся его компашка вышла из неё. Все подбитые, кроме Вильяма. У Криса была разбита губы, нос и синяк под глазом. Картина не из лучших. Они очень пафосно вышли из машины и шли не смотря ни на кого в школу. Эти побои только украшали их. — Жестоко, но хоть я поняла, что постоять за себя могут. — Сказала Кэт и посмотрела на своих подруг. Прозвенел звонок и все пошли на урок. Все, кроме Нуры и Кэт, у них свободный урок сейчас. Девушки двинулись в сторону школы и диванов. — Как вчера было? — Поинтересовалась Кэт. — Вела себя как дура и пыталась его отшить, но потом ему позвонили и он взволнованный довёз меня до дома и уехал. — Нура тяжело вздохнула. — Вспомнишь солнце вот и лучики. — Кэт показала в сторону, где шли Крис и Вильям. Парни тоже заметили девушек. — Пошлите поговорим в классе каком-нибудь. — Вильям потащил Нуру в какой-то класс, а Кэт пошла следом. Нура села на стол, Вильям встал рядом, Кэт облокотилась на шкаф, а Крис облокотился на дверной косяк. — Что у вас случилось? — Нура была взволнованна. — Ну как сказать… — Тянул Вильям — Мы знаем, что это были якудзы, но за что именно мы не знаем. Так что не тяни кота за, сам знаешь что. — Кэт практически всегда была прямолинейна. Крис взглянул на Кэт и вопросительно поднял брови. — Что ты так смотришь, моя сестра главная сплетница школы. — Невинно пожала плечами Кэт. Вильям начал объяснять, но Кэт перестала слушать его на середине диалога. Ей пришло сообщение от анонима. — Э… Ребят я выйду, мне сообщение пришло. — Кэт обошла Криса и вышла из класса. Открыв сообщение и посмотрев что там, была в ужасе. По её щекам полились слёзы. На фотографиях была «лучшая подруга» Кэт, которая целовалась и занималась сексом с её бывшим. Конечно, она не любила его, но ей было обидно из-за предательство подруги. Кэт зашла в туалет и посмотрела на себя. Тушь уже растеклась, глаза покраснели. Ей стало противно от своего отражения и она со всей силой ударила кулаком по зеркалу. Зеркало распалось на множество осколков. Маленькие и острые осколки остались в руке Кэт. Яркая алая кровь стекала по её руке. Кофта из белой превратилась в красную, Кэт сняла эту кофту и кинула в сторону. Она опустилась на пол в немой истерики. В руке она сжала большой осколок, заставляя кровь литься быстрее. Кто-то зашёл в туалет, она не обратила внимания. — Твою мать. — Выругался парень — Крис. Он подошёл к Кэт и достал из кармана таблетку, засунул в рот девушки. Слегка побив её по щекам, он понял, что она не в состоянии идти. Крис взял девушку на руки и понёс прочь из школы. Положив её в машину, он поехал к себе домой. Кэт уже на выходе из школы отключилась, почувствовав расслабление в теле.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.