ID работы: 5280613

Crazy Love

Гет
NC-17
Завершён
78
автор
Valeri1303 бета
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 14 Отзывы 20 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста

***

      Кэтрин открыла глаза и почувствовала ужасную боль во всём теле, попыталась сфокусировать свой взгляд. Она оказалась в комнате в синих тонах, но место не было знакомым. Голова болела, болело вообще всё. За окном было темно, а комнату освещал ночник на столе. Спустя некоторое время она заметила руки на своей талии. Переборов боль, она перевернулась на другой бок. Рядом с собой она увидела Кристофера Шистада. Он мирно лежал на кровати, его чёлка спадала на глаза, а лицо было расслабленным. Кэт аккуратно поправила ему чёлку и заметила, что её руки перебинтованные.              От таких прикосновений Шистад открыл свои глаза и посмотрел на Кэт. Она взглянула на него и перевела взгляд на себе.Она была одета в свои джинсы, но на ней была толстовка, по всей видимости, толстовка Криса. Шистад аккуратно взял девушку за руку, а сам сел в сидячие положение. — Болит? — Тихо спросил он, всё ещё держа Кэт за руку. — Чуть-чуть, а как я здесь оказалась? — Кэт тоже приняла сидячее положение, но пожалела об этом и положила голову на плечо Шистада. — Я привёз тебя сюда и обработал раны. Нашёл я тебя в туалете в никаком состоянии. Что произошло? — Шистад говорил тихо и мягко, его рука поглаживала плечо девушки. — Подруга лучшая предала меня. Ты отвезёшь меня домой? — Кэт была похожа на маленькую девочку. — Нет, ты остаешься у меня. Вдруг что-то случится. — У меня нет выбора? — Нет. — Ладно, можно мне узнать где у вас ванная, мистер Шистад. — С долей усмешки спросила Кэт — Усмехаешься, значит, жить будешь. Ванная моя это дверь по твою сторону. Держи. — Шистад притянул ей его футболку. — Спасибо. — Кэт скрылась за дверьми ванной. Кэт сняла бинты с рук и ужаснулась. На руках была кровь и ужасные порезы. Сняв с себя одежду, она заметила кровь на ключицах. Было мерзко. Мягкие тёплые струйки воды текли по телу Кэт и смывали признаки былой истерики. Когда вода задела свежие раны, девушка невольно шикнула. Закончив водные процедуры, она надела футболку Шистада. Его футболка пахла его одеколоном и Кэт вдохнула его наслаждаясь запахом.              Кэт вышла из ванной, а Шистад уже был в спальных штанах и без майки. Если бы не головная боль, то девушка бы покраснела или обматерила парня. Кэт села на кровать, а Шистад подошёл с ваткой в руках и начал обрабатывать раны. — Спасибо. — Прошептала Кэт. — Мне не трудно. — Шистад посмотрел на Кэт и отложил ватку. Кэт легла в постель, а Шистад лёг рядом. Она не ругала его за это. Он помог ей и, наверное, не последний козел, что бы приставать к девушке в таком состоянии. Она положила голову ему на грудь и ей было без разницы, что он подумает. — Почему ты такой? — Почти шепча проговорила Кэт. — Какой? — Ты сейчас добрый и милый, но на людях ты последняя тварь и бесчувственная скотина. — Просто нельзя людям показывать себя настоящего, иначе этим пользуются. — Шистад взял руку девушки в свою. — Мне ты таким больше нравишься Кристофер Шистад. — Значит я тебе нравлюсь? — Кэт отвернулась от него и закрыла глаза. — Нет. — Стервочка значит. — Парень обнял её за талию и они вдвоём уснули.

***

             Наступило утро. Лучи солнца попадали в комнату и освещали её. Свежий ветер задувал в комнату, сквозь открытое окно. Птичье пение становилось всё веселее и веселее. Парень спокойно спал в своей кровати, обнимая девушку за талию, а Кэт обнимала его руку, прижавшись к нему. Всё было бы прекрасно, если бы не назойливая песня на будильнике, которая просто врезалась в мозг. Парень потянулся и выключил будильник, он хотел было положить руку обратно, но на месте девушки не оказалось. Парень нехотя открыл глаза. — Эванс, что за странная привычка вставать с будильником? — На эту реплику Кэтрин лишь усмехнулась. — Шистад, в отличии от некоторых я не хочу опаздывать в школу. А где у тебя зарядка? — Кэтрин повернулась к парню. — В столе, нижний ящик. — Шистад показал пальцем на стол и встал с кровати. Кэтрин наклонилась за зарядкой. — М-м-м… Этот ракурс мне нравится. — Сладко мурлыкал Шистад. В ответ на эту реплику в него прилетела подушка, а он лишь засмеялся. Поставив телефон на зарядку, Кэтрин направилась в ванную, умыться. — Шистад, где моя футболка? — Кричала она в соседнюю комнату — В утилизации. — Голова Шистада показалась в двери. — И в чём я пойду в школу? — Кэт уже возмущалась. — Не усложняй все и возьми мою толстовку!  — А что люди подумают? — Они уже стояли около шкафа. — Мне насрать, что люди подумают! — Окей, только не ту толстовку, что вы даёте бабам, типа трофея. — Кэтрин скрестила руки и недовольно шикнула из-за боли в них. — А я и не собирался тебе эту давать. Держи. — Шистад дал Кэтрин его простую чёрную толстовку, но на спине написано «Крис 03» — Она крутая, я её у тебя конфискую. — Весело хихикнула Кэт. — Эй… — Шистад крикнул в след девушки, но та уже была за дверьми в ванной. Девушка надела свои вещи и толстовку Шистада. Кэтрин была рада, что она носит некоторую косметику с собой. Кэт скрыла синяки и подкрасила глаза. Когда Кэтрин закончила свои дела, Шистад уже стоял готовый. На нём были чёрные джинсы, кроссовки, чёрная майка и бомпер. Они вместе вышли из дома, но Кэтрин не успела дойти, как Шистад тянет её на себя и прижимает к машине. Их взгляды встречаются. Они находятся в двух сантиметрах друг от друга. Кэтрин не понимала, что происходит. Ей трудно дышать. Шистад приблизился к ней и поцеловал, а Кэтрин не отталкивала. Он целовал её мягко и нежно, без похоти. Эта единственная девушка, которую хочется так целовать. Кэтрин отстранилась от его. — Так нельзя. — Прошептала Кэт и уткнулась ему в шею — Я знаю. — Он вдохнул аромат её волос. Они сели в машину и поехали в школу. Тишина царила в машине. Шистал накрыл руку девушки своей. Поездка прошла спокойно. Машина припарковалась около школы. Все взгляды были устремлены на них. Девушка быстро дошла до компании своих друзей. — Всем привет. — Кэтрин присела к ним. — Привет, а какого чёрта ты с Шистадом? Вы встречаетесь? — Начала свои расспросы Вильде. — Нет, не встречаемся и у нас ничего нет. А ты даже не звонила мне, а я чуть ли не помирала. — Вильде обиделась и ушла. — Не расстраивайся Кэт. Мне звонил Крис и рассказал, что случилось. Всё будет супер. — Нура, как всегда, добра ко всем. — Ну или бухнём и всё нормально будет. — Сказала Ева и всё засмеялись. — Ева, давай тогда все у тебя. Отдохнём. — Предложила Кэт — Девичник… — Громко воскликнула Кэт и все опять засмеялись. Кэтрин чувствовала, что её прожигают взглядом, но не повернулась, чтобы посмотреть кто это. Хотя и без подсказок ясно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.