ID работы: 5280613

Crazy Love

Гет
NC-17
Завершён
78
автор
Valeri1303 бета
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 14 Отзывы 20 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста

Прошло две недели

Эти две недели Кэтрин провела у себя дома, зарываясь домашним заданием. Она отстранилась от вечеринок, от всего. Она погрузилась полностью в себя, иногда ей звонили её подруги и спрашивали как она, но всегда получали один и тот же ответ: «Всё нормально» Уже как две недели она не общалась с Крисом и не писала ему, а он не писал ей. Они оба не знают, что происходит в их отношениях.

***

       Сегодня последний учебный день перед каникулами. Это значит, что можно будет отдохнуть неделю, а то и больше. Никаких контрольных. Отдых и сон. Кэтрин проснулась в хорошем настроении и пошла собираться. Прошло полчаса, а Кэт уже была одета в серые джинсы, белую толстовку и белые кроссовки.        Примерно через 15 минут она была уже в школе. Зайдя в столовую она увидела своих подруг. — Дамы, здравствуйте. — Поздоровалась Кэт и упала на диван. — Кэти, привет. Хватит валятся на диванах. Это столовая, а не спальня. — Вильде опять ругала свою сестру. — Школа второй дом, и отстань, вот там твои любимые пенетраторы идут. — Кэт показала в сторону третьекурсников и устроилась удобней на диване, надевая очки. — Всем привет. — Вильям подошёл к ним со своей компанией. Он наклонился и поцеловал Нуру. Голубки — Кэтрин усмехнулась своим мыслям. Эрик из их компании подмигнул Вильде. Стоп, какого чёрта? Ну ладно, раз они мутят это хорошо— Кэтрин продолжала монолог в своей голове. — Мы вас всех приглашаем в загородный дом на берегу озера, проведем там каникулы. Ну что, как идея? — Вильям сложил руки по бокам. — Мы все за. — Сладко пропела Вильде, а Кэтрин на её слова закатила глаза. Все девушки согласились, а Кэт молчала. — Кэтрин, твою мать. Проснись и ответь на вопрос. — Шистад был раздражён. — Блять, Шистад, иди в зад. Да, я поеду. Вили, диктуй план. — Вильям рассмеялся и начал рассказывать план действий. Из всего этого хлама в голове, Кэтрин только поняла, что завтра в 10:00 около дома Криса. Там будет ждать автобус. День прошёл отлично, если не считать Вильде, которая трещала про эти выходные и Шистада, который прожирал взглядом Кэтрин.               Вечером Кэт медленно собирала вещи. Кэтрин собрала вещи в сумку: толстовки белую и чёрную, а в мятной она поедет туда, две пары чёрных джинс, рубашку, несколько маек и шорты. Ну и на всякий случай, Вильде заставила положить туда платье и туфли. Когда Кэтрин собрала все вещи к ней приехала Нура с чемоданом и сказала, что остаётся у неё. Кэт и Нура пили чай и обсуждали фильмы, отношения, а уже потом отдых на этих каникулах. Так за разговорами девочки просидели очень долго. Они легли спать около трёх ночи.

***

       Лучи солнца освещали комнату, а наши девушки уже были одеты и шли завтракать. Конечно, как говорит Нура: Лучше встать рано, чтобы успеть. На Кэтрин была мятная толстовка, голубые джинсы и кроссовки. Нура была одета в свитер, светлые джинсы и кеды.

Через 2 часа

       Все уже сидели в автобусе, а Кэтрин, Вильям и Нура стояли на улице. Вильям помогал Нуре с вещами и просто болтал. — Кэт, иди поторопи Криса. — Попросил Вильям с щенячьими глазами. — Вили, убью тебя. — Кэтрин направилась в дом Шистада. Открыв двери, она никого не увидела, но услышала грохот сверху.  — Блять, Шистад, тащи свой сексуальный зад быстрее, иначе без тебя уедем. — Крикнула Кэт на весь дом и облокотилась на стену. — Ты считаешь мою попку сексуальной? — Сказал Шистад спускаясь по лестнице. Он, как, всегда был красив. Чёрная толстовка, а поверх лёгкая куртка, чёрные узкие джинсы и кроссовки. От такого парня Кэт невольно закусила губу. — Ты слишком много на себя берешь, Шистад. Заканчивай это. — Сказала она и развернулась, но не успела открыть дверь, как её шлёпнули по попе. — Я подумаю. — Прошептал парень на ухо девушки и вышел первый, а она за ним, попутно матеря его.               Поездка прошла успешно. Всю дорогу они веселились и играли. Кто-то успел выспаться, а кто-то напиться. Приехали они ближе к 17:30 вечера, были жуткие пробки. Все начали заселяться по двое. Нура и Кэт были в одной комнате. В доме были много комнат, некоторые жили в гостевых. Все разложили свои вещи, время близилось к позднему вечеру и все стали собираться около костра, который устроили Крис и Вильям. — Кэт, пошли к костру ко всем. — Нура сделала умоляющий взгляд. У Вильяма научилась, коза — Хорошо, только я переоденусь и захвачу плед. — Кэтрин надела чёрные джинсы и чёрную толстовку, которая пахла мятой и взяла клетчатый плед. Они с Нурой пришли к костру. Нура села рядом с Вильямом, а Кэтрин рядом с Саной, а на против неё сидел Шистад. — Давайте споём, я сейчас гитару возьму. — Шистад встал со своего места и пошёл за гитарой. Когда он вернулся все уже были готовы слушать. Кэтрин смотрела на его длинные пальцы, которые перебирали струны. Неожиданно Эрик начал петь: — Tell me pretty lies (Скажи мне сладкую ложь,) Look me in the face (Глядя прямо в лицо.) Tell me that you love me (Скажи, что ты любишь меня,) Even if it’s fake (Даже если это неправда.) Cause I don’t fucking care at all (Потому что мне абсолютно похуй) — Его голос был приятный и во время своих строк он поглядывал на Вильде, а она в ответ улыбалась. — You been out all night (Тебя не было всю ночь,) I don’t know where you been (Я не знаю, где ты была.) You slurring all your words (Ты не можешь даже внятно говорить,) Not making any sense (И все твои слова не имеют смысла.) But I don’t fucking care at all (Но мне абсолютно похуй.) — Голос у Вильяма был шикарный и во время песни он гладил Нуру за руку, а она смотрела и обнимала его. — Cause I have hella feelings for you (Потому что у меня к тебе сильные чувства.) I act like I don’t fucking care (Я веду себя так, словно мне похуй,) Like they ain’t even there (Словно ничего не испытываю.) Cause I have hella feelings for you (Потому что у меня к тебе сильные чувства.) I act like I don’t fucking care (Я веду себя так, словно мне похуй,) Cause I’m so fucking scared (Потому что мне пиздец как страшно.) I’m only a fool for you (Я просто запал на тебя.) And maybe you’re too good for me (Может, ты слишком хороша для меня.) I’m only a fool for you (Я просто запал на тебя,) But I don’t fucking care at all (Но мне абсолютно похуй.) — Эту партию взял Крис. Его голос лился в такт музыке и был очень мягкий, но дерзкий. Он начал смотреть на Кэт и прошёлся по ней взглядом. Он заметил, что на ней была ЕГО толстовка. Парень улыбнулся и продолжил петь песню: — Tell me pretty lies Скажи мне сладкую ложь, Look me in the face Глядя прямо в лицо. Tell me that you love me Скажи, что ты любишь меня, Even if it’s fake Даже если это неправда. Cause I don’t fucking care at all Потому что мне абсолютно похуй. You’ve been out all night Тебя не было всю ночь, I don’t know where you been Я не знаю, где ты была. You slurring all your words Ты не можешь даже внятно говорить, Not making any sense И все твои слова не имеют смысла. But I don’t fucking care at all Но мне абсолютно похуй. Cause I have hella feelings for you Потому что у меня к тебе сильные чувства. I act like I don’t fucking care Я веду себя так, словно мне похуй, Like they ain’t even there Словно ничего не испытываю. Cause I have hella feelings for you Потому что у меня к тебе сильные чувства. I act like I don’t fucking care Я веду себя так, словно мне похуй, Cause I’m so fucking scared Потому что мне пиздец как страшно. I’m only a fool for you Я просто запал на тебя. And maybe you’re too good for me Может, ты слишком хороша для меня. I’m only a fool for you Я просто запал на тебя, But I don’t fucking care at all Но мне абсолютно похуй. — В конце песни он просто смотрел её в глаза, а она в его. Они оба не понимали, что между ними, но что-то обязательно есть. Весь участок взорвался аплодисментами.

***

Наступила ночь. Многие уже спали, а точнее все. Крис ходил по дому и решил выйти на улицу. Он не мог уснуть. Его часто мучает бессонница, а всё после той ночи с Кэт. Ему кажется, он больше не сможет уснуть без её запаха и её тела рядом. Холодный ветер обдувал его со всех сторон, а он шёл медленно к озеру. Подходя ближе он заметил её. Лунный свет падал на её шелковистые волосы, а ветер развивал их. — Курить вредно, то зависимость появится. — Сказал парень и сел рядом с девушкой. — Ты рядом, а я жива. Значит это не так плохо. — Сказала Кэт и выбросила окурок. — Ты хочешь сказать, что зависима от меня? — Шистад подсел ближе и убрал прядь волос за ухо. — Все мы в этом мире зависим от кого-то. Да, я зависима от тебя, но я не хочу становится твоей шлюшкой. — Кэтрин укуталась в толстовку. — Ты никогда ей не будешь... Ты в моей толстовке. — Это было больше утверждение с его стороны. — Только тебе не нужны чувства. Ты бесчувственный и нам никогда не быть в месте. — Кэтрин встала со своего места и пошла в сторону дома. Шистад её догнал около дома и просто впечатал в стену. — Мне наплевать на твои слова. Я знаю, о твоих чувствах и ты от меня не уйдёшь. — Парень не дал слова девушке и поцеловал её. Поцелуй был грубый и страстный. Их языки переплетались в бешеном танце чувств. Он снова утопил её в себе, а она отдалась ему. Никогда она не сможет противостоять ему. Закончив свой поцелуй, он прислонился своей щекой к её и провёл носом по скуле, вдыхая её аромат и наслаждаясь ею. Сможет ли он удержать её или куча баб ему дороже?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.