ID работы: 5280613

Crazy Love

Гет
NC-17
Завершён
78
автор
Valeri1303 бета
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 14 Отзывы 20 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
      Ребята сидела в гостиной и смеялись с историй. Каждый был увлечен своими делами. Кто-то курил, кто-то пил. Некоторые ребята решили переселиться в отдельный домик. Компания сократилась до восьми человек. Кэт, Крис, Ева, Нура и Вильям, Вильде и Эрик, Шистад. Шесть человек сидели и играли в игру, а еще двое дрыхли в своих кроватях. Им всем было хорошо друг с другом, хотя они недавно сдружились. Нуре до сих пор неудобно находиться рядом с Вильямом в присутствии Вильде. Конечно, Вильде очень нравился Вильям, но сейчас она с Эриком.        В этот момент Кэт уже встала со своей кровати и решила одеться. Девушка надела белый топ и черные джинсы с завышенной талией, а на ноги обула Adidas. Волосы она оставила распущенными, а глаза слегка подкрасила. Закончив свои сборы, Кэтрин вышла в гостиную к друзьям и села в кресло с подушками. — Здорова всем. Что делаем? — Кэт уместилась на своём месте. — Собираемся играть в "правду или действие", но Крис ещё не проснулся. Вообще, что вы делали раз спали до обеда? — Вильям усмехнулся. — Вили, я просто гуляла, а что делал этот похотливый индюк я не знаю! — Кэтрин лишь фыркнула. — Значит, похотливый индюк? — Послышался голос Криса. — Ну, а кто? — Кэт повернулась к нему. — Ну не я себе вчера засос поставил. — Его ухмылка не сходила с лица. Чёрт!!! Через секунду в Шистада полетела подушка, но тот ловко её поймал и кинул в отправителя. Шистад присоединился к игре и они начали её. Игра началась и все пошли по кругу. — Правда или Действие, Вильде? — Начала игру Крис. — Правда. — Ответила Вильде и лицо Крис озарила улыбка. — Сколько раз ты набухивалась до состояния «ничего не помню»? — Раз пять. И так, Правда или Действие, Ева? — Вильде посмотрела на Еву — Давай действие. — Выпей залпом бутылку пива. — Вильям притащил бутылку пива, а Ева за 3 минуты опустошила её. Как так можно? — Правда или действие, Крис? — По виду у Евы начала кружиться голова. — Действие. — Шистад был явно уверен в себе. — Хорошо, ты должен выбрать одну девушку из нашей компании и просидеть с ней в чулане. — Ева была, как всегда, оригинальна. — Я выбираю Кэт. — Шистад довольно улыбнулся и встал со своего места, и все заулыбались. — Блять, Шистад, я же тебя прикончу. — Кэт нехотя встала со своего места. Ева и остальные повели их в чулан. Конечно, это место чуланом назвать сложно: там было убрано и стояли комоды с бытовой фигнёй, но было тесно. — И сколько мы должны там сидеть? — 30 минут. — Ева довольно улыбнулась. — Что? — Кэтрин была в шоке, а Шистад улыбался. Компания запихнула двоих в чулан и выключала свет. Послышался звук закрывающейся двери. Прекрасно, они нас закрыли. В чулане было тесно и Шистад прижался к девушке, дыша ей в шею. — Шистад, отодвинься от меня. — Не могу, места нет. Как же ты не понимаешь, что отшивая меня, ты сильней притягиваешь. Я сказал. ты моя и точка. — Парень положил руки на талию девушке, и она пожалела, что надела топ. — Я не вещь, что бы быть твоей. И то, что произошло вчера ничего не значит. — Возмущалась Кэтрин. — Значит, я тебе не интересен? — Нет. — Шистад поднял лицо девушки и включил маленький фонарик сзади неё. Он посмотрел в её глаза и впился своими губами в её. Этот поцелуй был страстный и в него было вложено много эмоций. Их языки сплелись в бешенном танце. Её руки гладили его шею и волосы. Когда девушка оттянула его волосы, он издал стон. — Что ты делаешь со мной? — Шистад начал покрывать шею Кэтрин поцелуями. — А ты что делаешь? — Кэтрин поцеловала его, а он усадил её на комод, раздвинув ноги. Кэтрин притянула его ближе и обняла его бедра своими ногами. Его руки покоились на её бедрах и слегка поглаживали их. Они стояли в кладовке и целовались. Любовь, страсть окружала их. Когда они оторвались друг от друга, то не могли перевести дыхания. Шистад отошёл от неё и достал из кармана джинс ключи. — Так это всё было специально? — Да. — Парень усмехнулся и повёл девушку на верх. Придя на второй этаж, он открыл последнюю дверь и они вошли в комнату. Шистад аккуратно положил её на кровать и начал целовать. Девушка перевернула его и поцеловала, но потом легла рядом. Они лежали на кровати и говорили обо всём. Она рассказала о себе, а он о себе. Кэтрин позвонили и она отошла к окну. Кэт звонила мама. — Да, мам? — Привет, доченька, мы отправили тебе посылку и она должна прийти завтра. Будь, пожалуйста, дома. — Хорошо. Буду дома. Удачи, пока. — Пока, дорогая. — Мать сбросила трубку, а Кэт легла обратно. Шистад её обнял, а она легла ему на грудь. — Что случилось? — Парень погладил её по волосам. — Завтра надо быть дома. Мама отправила посылку. — Эх… Ну ладно. — Парень наклонился и поцеловал девушки. Спустя минуту он уже нависал над ней. Его руки скользили по её талии поднимая топ. Неожиданно девушка засмеялась. — Шистад, мне щекотно. — Кэтрин нравились прикосновения парня. — Вот умеешь ты обламывать. Шистад положил голову девушке на живот, а та поглаживала его волосы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.