ID работы: 5280613

Crazy Love

Гет
NC-17
Завершён
78
автор
Valeri1303 бета
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 14 Отзывы 20 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
Раннее утро, солнце только начинает всходить. Холодный осенний ветер поднимает листву. Тишина и покой. Чувство, будто все вымерли, но это не так. Кэтрин уже была собрана, а в доме все спали. Она не стала никого будить. Аккуратно собрала свои вещи, оделась и, поцеловав Шистада в щёку на прощание, ушла. Девушка села в такси и поехала домой. Она оставила им записку. Мысли, что за посылка, тревожили её. Дом, милый дом — С такими мыслями она вошла в квартиру. Всё, как обычно, на своих местах. Порядок и минимализм в доме. Кэтрин нравился такой стиль. Она разложила свои вещи и направилась делать дела. Так как времени у неё много, Кэт решила сделать домашнее задание. Пока Кэтрин делала домашнее задание, к ней успела прийти посылка. В посылке были разные вещи, аксессуары. В принципе, это было некое извинение за отсутствие родителей рядом. Но Кэтрин не обижалась, она привыкла быть одна.

***

Вся неделя каникул прошла обыденно и скучно. За это время Кэтрин пересмотрела любимые фильмы и прочитала книгу. Всё было бы хорошо, но злосчастный вечер перед выходом в школу всё изменил.

Воскресенье

Шёл последний день каникул. Сегодня должны были приехать друзья. Кэтрин была обижена на Шистада, ведь он ей не звонил после того, как она уехала. Она была рада и вечером хотела приехать к Нуре и обсудить все, что ее тревожило. Кэтрин как обычно готовила себе обед, но её старания прервало оповещение. Кэт взяла телефон и открыла сообщение. «Ты думала, что с тобой он изменится? Зря… Такие, как он не меняются. Надеюсь, ты поймёшь Доброжелатель.»— Такой текст был в сообщении и к нему была прикреплена фотография. На фотографии Шистад целовался с Евой… Мать твою, Евой!!!!! Конечно он по-любому ей изменил бы, но с подругой это в два раза больнее. По щеке скатилась горячая слеза. Кэтрин выключила своё творение и открыла бар. Взяв с собой бутылку вина, она направилась в свою комнату. Кэтрин села на окно и пила. Так пусто внутри, будто вырвали всё живое. Так плохо ей ещё не было. Ведь она влюбилась. Позволила этому бабнику залезть глубоко в сердце и его уже не вытащишь. Слёзы льются, а на телефон поступают звонки. Кэтрин отключила телефон и бросила на кровать. Она подошла к столу и взяла лезвие. Она не боялась, ведь это не впервые. Физическая боль заставляет утихнуть душевную. Провела один глубокий порез, потом ещё один и до тех пор пока на руке не появилось имя КРИС . Кровь стекала по руке девушки и подала на её майку, но стало легче. Спустя несколько минут она приняла антидепрессанты и легла спать, точнее её вырубает.

***

Самое ужасное утро. Боль в руке, голове, да и вообще во всём теле. Кэтрин встала с кровати и подошла к зеркалу. Синяки под глазами, а сами они красные. Сильно бледная кожа и окровавленная рука. От своего отражения ей становится мерзко. Она быстро скинула одежду и пошла в душ, смыла всё с себя. Всю боль, всё разочарование. Она перевела свой взгляд на руку: Шрам останется— Подумала она и начала одеваться. Сегодня на ней чёрные завышенные джинсы, мятная рубашка и чёрные вансы. Накинув на себя пальто, она двинулась в школу. По дороге она успела выпить кофе и покурить. Да, она опять курит. Это успокаивает и настраивает на нужный лад. Из-за него она перестала курить, ведь ему не нравятся такие девушки, а сейчас она хотела лишь растоптать его. Важной и уверенной походкой она идёт к своей компании и встает подальше от Евы. — Всем привет, — С натянутой улыбкой говорит Кэтрин и обнимает Нуру. — Привет, почему не отвечала? — Нура была взволнована. — Потом расскажу. — Все девочки начали разговаривать про что-то, но Кэтрин их не слушала. Боковым зрением она заметила, что к ней направляются Вильям и Шистад. Они шли быстро и уверенно. Вильям подошёл к своей девушке. Шистад хотел подойти и поцеловать Кэтрин. — Убрал свои пакли. — Кэтрин сбросила его руки с себя. — Что происходит? — Шистад удивлённо вскинул брови. — А ты будто, блять, не знаешь. Ну ты, Шистад, шлюха. Знаешь, я, конечно всё понимаю, но блять целоваться с Евой!!!!! Ты в своём уме?! Потом берешь и подходишь ко мне. Иди нахуй. — В этот момент Ева опустила глаза, все охуели. — Подумаешь, это было по пьяне и я тебе ничего не обещал. — Шистад начал злиться. — А давай я сейчас пойду напьюсь и пересплю с кем-нибудь, а? Тебе понравится? Ты просто похоронил мои чувства. Шистад, твою мать, ты реально тупой или вообще не понял, что я к тебе чувствую??? — Блять, что так сложно? — Шистад поднял девушку и перекинул через плечо. Она била его со всей силой, но ему было всё равно. Он закинул девушку в машину и сел рядом, заблокировав двери. — Выпусти меня. — Уже в бешенстве она пыталась открыть дверь. — Хватит истерить. — Он перехватил руки её и нажал прям на порез. Кэтрин невольно шикнула и попыталась вырвать руку. Шистад взял за руку и поднял рукав блузки. Рука была уже в крови. Глаза Шистада округлились. — Ты с ума сошла? — Воскликнул он — Да, сошла, я сошла с ума от тебя и от твоего безразличия. — Уже не было сил сдерживать слёзы. — Дурочка, мне не нужна никакая Ева. Мне нужна ты и только с тобой я настоящий. Хватит, не надо губить себя из-за меня. Я не из лучших, но ты нужна мне, иначе я сам себя убью. — Шистад обнял девушку. Так они сидели в машине. Они поняли, что не смогут друг без друга. Она сойдёт с ума без него, а он лишится души, если бросит её.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.