ID работы: 5280649

Мой маленький миленький братик

Слэш
NC-17
Завершён
131
автор
I wish... бета
Размер:
40 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 54 Отзывы 70 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Saw you leaning against that record machine Saw the name of your band written on the marquee It's a full moon tonight so we getting rowdy Yeah we getting rowdy, g-g-getting rowdy Kesha - C'Mon

— Эй, Акихико, иди сюда посмотри на своего младшего братика, — трехлетний мальчик с серебристыми волосами и фиолетовыми глазами подошёл к кроватке, в которой лежало маленькое зеленоглазое чудо. Стоило Акихико заглянуть в колыбель и увидеть этого маленького человечка с коричневыми коротенькими волосами и большими зелёными глазами, стоило этому человечку улыбнутся, как его детское сердечко пропустило удар, и застучало в новом ритме, быстром и хаотичном. *** Очередной скучный день в школе. Снова эти уроки, эти надоедливые девчонки, которых я отшивал пятьсот раз каждую. В такие моменты то есть, всегда я так хочу домой, к своему маленькому братику! Се­год­ня я ре­шил от­пра­вить­ся до­мой по­рань­ше, так ска­жем, по­радо­вать млад­ше­го бра­тиш­ку. Он лю­бит про­водить вре­мя вмес­те за ка­ким-ни­будь филь­мом или настольной игрой. А я не смею от­ка­зывать ему в этом, я во­об­ще ему ни в чём не от­ка­зываю. И очень рад то­му, что не ис­портил его. Хотя родители и ругали меня за это, и говорили, чтобы я прекратил, но я, очевидно, пропустил их слова мимо ушей. Кста­ти, на­до что-ни­будь слад­кое ку­пить. Он у меня маленький сладкоежка. Для всех парней в школе я дьявол без сердца, наверное это из-за того, что я оборотень или потому что каждый день отшиваю очередную девушку, которая думает, что мы будем вместе. Я направился в магазин: надо же чем-то порадовать моего мелкого сладкоежку. Выбрал я несколько красивых и больших на вид пирожных и торт. Всё его любимое. Шоколадное. Хочу уже увидеть радостную мордашку Мисаки. Как вы поняли, Мисаки — мой младший брат, ему пятнадцать. Он оборотень, как и, в принципе, вся наша семья. Когда Мисаки заболевает, он присылает мне фотографии, где лежит на кровати или диване, смотря телевизор. Этим он хочет вызвать мою зависть. Глупыш, на меня такое не подействует. Мы живем с родителями во Франции, в данный момент наши мама и папа в командировке в Англии. Я направился домой. Да-да, именно дом — не просто там место, где выспаться, поесть, отдохнуть можно, а именно дом. Мисаки и мама всё очень комфортно обустроили, мы с отцом тогда целый день из магазина не выходили, пока они всё не купили. А потом пытались все это дотащить до квартиры. Поднимаясь на лифте, я предвкушал радостную мордашку, и крепкие объятия, встречающего меня Мисаки. Ну вот и дверь, я вхожу в прихожую и застываю. От ужаса. Какая-то тварь прижала моего брата к стене и пытается снять кофту. Убью! Подлетев к этому самоубийце, я отшвырнул его в сторону и прижал к себе испуганного и шокированного Мисаки, из глаз которого, казалось, сейчас ручьем польются маленькие слезинки. — Вали отсюда, пока я тебе все кости не переломал!— этот щенок побледнел и вмиг вылетел из квартиры. Подняв мальчишку на руки, я понес его в свою спальню — Мисаки там нравится, он еще с детства постоянно просится спать со мной. Уложив свою ношу в постель, я направился на кухню за водой. Надо же его успокоить. И потребовать объяснения. Вернувшись, я дал воду брату, который начал жадно её поглощать. — Ну? Я жду. Мисаки пару раз шмыгнул носом, но взгляд не поднял. — Ну… Мы должны были вместе готовиться к уроку… — К химии? — встряхнув мальчишку, я заставил его посмотреть на меня. Да уж, такие жалостливые глазки строить может только он. Проверено. — Я жду объяснений, Мисаки! — Но мы правда должны были готовиться к уроку! А потом он сказал, что он любит меня, и что он хочет меня! И начал приставать! Я же не виноват! Братишка! Я правда не виноват! — умеет же это маленькое прекрасное создание мной манипулировать. Особенно тогда, когда слёзы ручьем льются. А иногда и наигранные слезки. На них я попадаюсь, ой, как часто. — Ладно. Успокойся, я там тебе пирожных, торт и мороженое купил, будешь? — я потрепал мелкого по голове и ушел переодеваться. Дома я люблю носить исключительно домашнюю одежду. — Ты ещё спрашиваешь! Конечно, буду! Спасибо, братик! Я зашел на кухню, где это чудо за обе щеки уминало пирожные. — Как школа? — Нормально. У нас новая учительница, странная, правда, но ничего! Скоро каникулы! Куда мы поедем? Я думал, поедем всей семьей, но мамочка с папочкой в командировке до конца каникул будут, — последние слова он проговорил с толикой грусти. — Дневник мне покажешь потом. А куда ты хочешь? — этот мелкий уже переключился на мороженое. Как в него всё вмещается? — Не знаю. Сам думай! Ты же в данный момент старший, включай соображалку, глупый! Я вскочил и, взяв мальчишку за руку, потащил в спальню. Кинув на постель довольно маленькое тельце, я, нависая над ним, стал срывать с него одежду. Знаю, что очень пугаю его, но это всё лишь маленький спектакль. На самом деле я никогда не позволю себе причинить ему боль. И другим не позволю. — Значит, мне надо соображалку включить, да? — сорвав с мальчишки всю одежду, начал распалять его. Сначала касаясь розовых горошин сосков, покусывая или щипая их, потом спускаясь к нежному впалому животику, вылизываю пупок и спускаюсь ниже, вызвав этим сладкий стон удовольствия. Обожаю его голос, он заводит меня ещё сильнее. Малыш выгибается и закусывает руку. А, нет, так не пойдёт — он же не ответил. — Отвечай! — Я вернулся обратно к соскам и прикусил один довольно сильно. — Да!.. А-ах! Бра…тишка, пожалуйста! М-м-м! — О, эти стоны сводят меня с ума, поверь мне, волчонок, я тоже больше не могу, но очень хочу тебя ещё помучить. Я развёл его стройные, очень стройные ножки и устроился между ними, одной рукой массировал его животик, а второй его аккуратный член. — Что, «пожалуйста»? — Возьми меня! Ах! — Ну всё! Это уже выше меня. Быстро достав смазку, я смазал его дырочку и резко вошел в него. Мисаки выгнулся дугой — такое ощущение, что сейчас свою спинку сломает. Он обнял меня ногами за бёдра, притягивая к себе сильнее. А я вбивался в него, как сумасшедший, — безумно приятно ощущать это горячую узость молодого тела, и это вообще просто безумно. — Te amo* А! Забыл сказать — мы с ним не совсем в братских отношениях. Ещё с детства, когда ему было семь, а мне десять. Мы стали парой. *Люблю тебя — испан.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.