ID работы: 5280866

Парадокс любви

Гет
R
В процессе
26
автор
Lexardia соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      В этот неприветливый, пасмурный день, ветер дует пронизывающе и кое-где срывается моросящий дождь, когда любой человек предпочтёт остаться дома - в тепле и уюте, Люси упрямо шла вперёд. Её ярко-красный зонт, выделялся на фоне этого серого дня. Перепрыгивая через мелкие лужи, она направлялась в магазин своих родителей, чтобы навести порядок. Раз в неделю, несмотря ни на что, девушка убиралась там, и этой привычке она не изменяла.       Легко прозвенел дверной колокольчик и Люси очутилась в знакомой обстановке. Оглядевшись, она грустно вздохнула. Вот бы было хорошо, как в детстве, прибежать в магазин, после школы, где мама, самая любимая мама на свете, улыбнется и обнимет ее, поцелует в щёчку. А она в ответ так же сильно обнимет её и вдохнет неповторимый запах - сладкой ванили, потому как мама с утра всегда пекла ароматные булочки для них.       Иногда папа, чтобы порадовать Лейлу, приносил ей какой-нибудь новый цветок, выращенный в тайне. Однако, мама, конечно же, знала про все цветы, которые выращивал её муж, но всегда удивлялась и мило улыбалась. И от этого становилось тепло на сердце и в душе.       А потом приходила Анна, и они вдвоём занимались своим делом в магазине - расставляли цветы. Их в магазине было целое море, целое цветочное море - сначала застенчивые фиалки в горшочках, которые обожала Анна, затем шли капризные орхидеи, всех цветов и оттенков. А Люси любила розы, этих экстравагантных красавиц. Эти пышные цветы, издавали душистый аромат. А сколько было изящных лилий, нарциссов и тюльпанов... — Так и знал, что найду тебя здесь, — раздавшийся голос Нацу заставил Люси вздрогнуть и оторваться от мытья полок и стеллажей. — Ты испугал меня! А если бы я упала?! А?! — Но ты же не упала, — резонно заметил парень. — Ну-у спасибо! — Да ладно тебе, Люси! Я пришёл не ругаться.       И, быстро подойдя к девушке, он в два счета подхватил ту на руки. Легко поцеловав слегка раскрытые нежные губы, Нацу закружил Люси. — Прекрати! Остановись! Мы упадём! — сквозь смех и слёзы просила Люси. — Наконец-то ты улыбаешься, — усмехнулся парень, опуская её, но, не разнимая объятья. — Как Анна? — Не очень хорошо, — нахмурилась девушка. — Знаешь, твой брат сущий дьявол. Не знаю, что произошло в первый день, когда сестра пришла к нему, но после него она была сама не своя. — Не знаю, Люси, не знаю, что будет дальше, но и Акнология ведёт себя странно. Он очень закрытый человек, даже я и отец не можем достучаться до него, а про Зерефа и говорить нечего. — тяжко вздохнул Нацу. — Знаешь, мне тут пришла на ум одна идея, точнее я уже давно её обдумываю: я хочу попробовать что-то новое в своей работе, но ты должна мне помочь. — Конечно, я помогу тебе! Только как? — Давай сделаем так - откроем этот магазин, — обвел он рукой пространство. — Заново. — Нет, Нацу, это просто невозможно. — Но почему? Вот представь: кругом изящные полочки из стекла и тёмного дерева, можно даже зеркальные стеллажи - так даже лучше; стены покрасить в кремовый цвет - места сразу станет больше и витражные окна. И самое главное, — он сделал торжественную паузу. — Что же? — поддалась его энтузиазму Люси. — Кругом фотографии цветов на чёрном фоне в золотистых рамках: нежные белые розы с застывшими каплями воды, пышные розовые пионы, хризантемы, лютики...       Девушка как завороженная смотрела и слушала Нацу. Открыть вновь магазин! Это была её самая заветная и самая запретная мечта. Но, было два весомых препятствия на пути открытия: первый - не самая радужная репутация семейства и второй, самый весомый - полное отсутствие денежных средств к осуществлению этого плана. — Нацу, твоя идея... она прекрасна и мне бы очень-очень хотелось воплотить её, но боюсь, что не выйдет. У меня нет таких средств. — Мучительным шёпотом закончила Люси. — А я тебе на что? — Нет, нет, я не могу... — Люси, не думай об этом, я знаю, что это твоя мечта. Я хочу чтобы ты была счастлива и грусть в твоих глазах наконец бы исчезла.       В глазах защипало, а дыхание стало прерывистым. Подойдя к Нацу ближе, Люси обняла его, окутав своим изящным ароматом духом. — Родной мой, спасибо, огромное спасибо, что помогаешь мне, — нежно произнесла она и горячо поцеловала его, чувствуя как инициатива переходит к любимому мужчине.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.