ID работы: 528104

Боль, изменившая мою жизнь...

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Chris_black бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сюрприз

Настройки текста
Я часто виделась с ним, проводили много времени вместе, часто ходили в кино. Однажды Джонхен устроил мне сюрприз. Он нашел самый романтический фильм и устроил в кинотеатре ВИП-просмотр для двоих. Он как обычно пригласил меня в кино. Подойдя ближе к кинотеатру, он завязал мне глаза. - Что ты делаешь? - Тихо. Это сюрприз! Он отвел меня в зал, где играла очень знакомая мелодия. Усадив меня на кресло, он снял повязку. Открыв глаза, я увидела свой любимый фильм. В зале было пусто. Мы сидели вдвоем. После окончания на его лице появилась странная ухмылка. Мы вышли из кинотеатра, стали спускаться вниз по лестнице, как вдруг он помчался по лестнице быстрее меня и перегородил мне путь. - Так! Поскольку ты моя девушка, я должен должен держать твою руку. Но за все время что я тебя знаю, я даже не дотронулся до нее. Так что. - улыбаясь, он тянулся к ней. - Что? Но я ведь. - Чшш! Просто дай мне руку. - перебив меня, он взял мою руку. Мы пошли домой через парк. Ночь была неописуемо красива. Свет ночных фонарей освещал темные уголки улиц. Мы шли молча, время от времени поглядывая друг на друга, и улыбаясь словно дети. Мы дошли до крыльца отеля. Я уже собиралась переступить порог, но Джонхен резко притянув меня к себе, нежно обнял. - Ты так просто уйдешь. - его дыхание обжигало мою шею. - ЭнИ тебя не учили прощаться? - он медленно развернул меня. - Эмм. Ну учили! - Ну тогда пока! Пока...а? - только я открыла рот, как ощутила его поцелуй. Наверно на это и намекал Джонхен. Эти губы. Они такие сладкие. Такие любимые. Я их никогда не забуду. Он чувственно дышал и целовал, лаская меня своей нижней губой, стараясь нежно прижаться и быстро отстраниться. Но его что-то удерживало. Мне не хотелось его отпускать. Было уже поздно. Он нехотя оторвался от меня и в губы прошептал. - Я так рад, что ты у меня есть! Я безумно люблю тебя. - Ааа... - его шепот обжигал мои губы, от чего внутри все горело желанием и пронесся еле слышный стон из моих уст, я отстранилась. Подойдя ко входу, я развернулась. - Уже поздно. Можешь остаться у меня? - Это намек? - приподняв одну бровь, он вопросительно ухмыльнулся. - На чай! - нотка возмущения прозвучала в моем голосе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.