ID работы: 528104

Боль, изменившая мою жизнь...

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Chris_black бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Близость

Настройки текста
Мы поднялись в номер. Повесив наши куртки в прихожей, мы оказались в той самой комнате с большим окном. Я отошла заваривать чай. Джонхен, заметив окно был впечатлен. Он не отрывая глаз, любовался тем самым прекрасным видом Сеула. Было темно. Яркие огни фонарей и магазинчиков мечтательно освещали улицы. Ночь ярко освещала белая луна на звездном небе. Это было великолепно. - Красиво, не правда ли? - протянула ему чашку горячего чая. - Я никогда не видел Сеул таким...таким...волшебным. Я перевела взгляд на него. Его глаза в миг наполнились какой-то надеждой. - Почему я чувствую на себе чей-то пристальный взгляд? - тут до меня дошло, что я все это время на него просто пялилась. - Прости. - резко отвернувшись, я засмущалась. - Я хочу, чтобы ты всю жизнь смотрела только на меня. - он нежно обнял меня со спины. Я слышала его сердце, бьющееся в такт с моим. В такт ритму любви. Аккуратно убрав волосы с моего плеча, он нежно поцеловал меня в шею. Подняв свои глаза, я увидела его теплую улыбку. Ощущала его дыхание на своих губах. Поцелуи... Почему мне их так мало. Его поцелуи слаще, чем что-либо на свете. Не хватает воздуха, но невозможно оторваться. Медленно поворачивая меня к себе, его руки нежно проводили линии по моему телу. Ох уж эти приятные мурашки. С каждым прикосновением он пробуждал во мне желание. Неутолимое желание. Разум давно уже собрал чемоданы, давая место страсти. Я упала на кровать, Джонхен навис надо мной. Снова поцелуи, будоражащие кровь и все внутри. Поцелуи становились все страстнее и жарче. Он углублял поцелуй, но резко отстранился. - Прости. Я должен себя сдерживать. - он сел рядом, закрывая лицо руками. - Джонхеен... - Мои желания на пределе. Я так больше не могу. Я хочу исследовать каждый уголок твоего тела, но если ты не желаешь этого, то я могу и подождать. - Но ты ведь тоже этого хочешь...- на моих устах засияла ласковая улыбка. Приближаясь все ближе, он нежно целовал мои губы, медленно укладывая меня на кровать. Поцелуи были страстными, но очень нежными. Эти поцелуи не были похожи на другие его поцелуи. Он спустился к моей шее, оставляя дорожку поцелуев, попутно избавляясь от ненужного свитера. - Я не могу сдерживать себя. Я хочу тебя. Спускаясь все ниже, он остановился в районе ключицы. Он был очень нежен, не хотел причинить мне боль. Его руки уже блуждали под моей футболкой, но мое тело дрожало. - Ты вся дрожишь. Боишься? - он немного отстранился. - Неет...- слабый шепот вырвался из моих уст. - Я буду нежен.- снова я чувствую его пылающее дыхание на своей шее. - Обещаю.- и я поддалась, не совладела собой, мое тело не слушалось. Мысли говорили об одном, но тело совершало другое. – Джонхен. Мне нужно. Утолить жажду. Хочу. Ужасно хочу. Пить.– я испугалась, что что-то может пойти не так, и как только он отстранился я выскользнула из–под него. Но Джонг схватив меня за руку резко повалил на кровать и вновь навис надо мной. От неожиданности я простонала сама того не замечая. – Думаешь так просто сбежать? – поедая меня своим взглядом, он снял свою футболку и наклонился так близко, что я боялась вздохнуть.– Раз уж начали, так давай продолжим? – он сел на мои бедра и потянул меня за футболку, в миг от нее избавился. Я снова упала на кровать. - Твое тело такое красивое. - проводя пальцем от бюстгальтера по животу, он прикусил нижнюю губу. Но я схватила его за плечи и оказалась на нем. - И что же ты будешь делать?- скрестив руки, я слегка усмехнулась. Он поднялся с кровати и уперся в нее руками. - Буду любить тебя.- он обхватил меня руками и подарил самый нежный поцелуй, снова укладывает меня на кровать. Джонг отстранился от меня, провел тыльной стороной ладони по моей щеке и мы снова слились в поцелуе. Мои руки блуждали по его рельефному прессу, я спускалась все ниже и дошла до застежки на джинсах. Все тело до сих пор дрожало, он заметил это и сам расстегнул молнию на джинсах и избавился от ненужных нам вещей. Становилось все жарче и жарче. Поцелуи были все более жаркими и углубленными. Хотелось большего. - ЭнИ. Я хочу чувствовать тебя. Хочу тебя как сумасшедший. - нежно лаская мою грудь, он покрывал поцелуями все тело. - Прости... - За что? - и тут я почувствовала резкую боль в зоне низа живота. Раздался резкий стон. От этого Джонхен окончательно потерял голову и сжал мои руки до посинения. Когда ужасно не хватает воздуха, но не возможно остановиться. Каждый мой стон Джонхен затыкал поцелуем. Ускоряя темп, было до боли приятно. И вот тот самый пик блаженства. Его тяжелое тело упало рядом со мной. Он все еще держал мою руку. Он притянул меня к себе и нежно поцеловал в висок. - Прости меня. Тебе было больно.- он зарылся носом в моих и без того мокрых волосах - Джонхен. Это самое приятное, что я когда либо ощущала. Я уткнулась ему в грудь и он накрыл нас белоснежным одеялом...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.