ID работы: 528104

Боль, изменившая мою жизнь...

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Chris_black бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Последний день с тобой

Настройки текста
Момент с песней советую слушать под Michael Jackson - Speechless И вот наступает утро. Город пробуждается от сна. Рассвет. Небо медленно начинает принимать розовые оттенки. Восходит солнце. Лучи солнца играли в зайчиков, прыгая от стены к лицу и обратно. Теперь все вокруг приняло привычный нам вид. Джонхен открыв глаза, нежно поцеловал меня в носик. - Доброе утро дорогая.- обнимая меня еще крепче, он аккуратно убрал локон волос с моего лица. - Доброе утро милый. Сколько время? Джонхен лениво потянулся к часам, стоящим на тумбочке рядом с кроватью. - Ммм. Пол двенадцатого. - ЧТО?- Я резко встала с место, прикрываясь одеялом. - Мы же опаздываем!- я обернулась и увидела его голого. - Ааа. Джонхен прикройся!- я резко отвернулась и закрыла глаза рукой. - А что не так? Ты ведь меня уже видела голым. - на его лице выступила ухмылка и он потянул меня на кровать. - Мне торопиться некуда. - он поцеловал меня так как в первый раз. - Джонхен, ты обещал сводить меня на мост Банпо.- состроив грустное личико, я опустила глаза вниз. - МОСТ БАНПОО. - его глаза вдруг округлились и он закопошился. - Чего ты лежишь? Вставай мы опаздываем!- он забегал по комнате, выискивая свою одежду. - В 14:30 мы должны быть там! - надев борцовки, он схватил меня за руку и потащил в душ. Быстро умывшись и одевшись, мы выскочили из отеля. В торопях мы даже случайно задели одну аджуму, но тут же извинились. Мы уже приблизились к мосту, но Джонхен резко затормозил. Не заметив этого, я стукнулась об его спину и плюхнулась на пятую точку. - Ты чего так резко? - подняв голову на него, я заметила его улыбку. - А ты знаешь какой сегодня день? - наклонившись, он протянул мне руку и помог встать. - Да сегодня 14 февраля.- я с удивлением посмотрела на его задумчивое выражение. - Хм. А сколько время?- принимая еще более задумчивый, он начал посматривать по сторонам. - Эмм... ну 14: 29. А что такое то? - и вдруг. - *Твоя любовь волшебна!* - я слышу его голос... - *Но мне не хватает слов, чтобы объяснить. Я ухожу, чтобы отсрочить миг страстных объяснений, но ведь существует великое множество способов рассказать тебе о своих чувствах...* - Он поет? Поет для меня? Да еще и при всех? - *Когда я с тобой, я теряюсь в словах, я не знаю, что сказать...* - это..Это...Великолепно...И песня такая знакомая. Такая любимая. - *Я пойду на все, сделаю все что угодно, лишь бы прикоснуться к твоему лицу...* - слеза скатилась по моей щеке. За ней еще одна. Я не хочу чтобы он видел моих слез. - *Твоя любовь волшебна! Я чувствую это, но рядом с тобой, мне не найти слов, слов... таких, как...Я люблю тебя...* - и в этот момент за его спиной в небо взлетело огромное сердце. Подойдя еще ближе, и вытирая мои слезы он прошептал. - Я люблю тебя. Он обнял меня со всей нежностью и любовью, но он не догадывался, что скоро все это кончится. Весь оставшийся вечер мы провели только вдвоем. Мы посетили много магазинчиков, прогулялись по паркам, поели мороженного. Это самое прекрасное время, проведенное с ним. Я не хочу, чтобы этот вечер кончался...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.