Глава 4. Поиск ключа. Третья встреча.
1 сентября 2011 г. в 15:13
Завтрак проходил в полной тишине. Чтобы хоть как-то разрядить зловещую атмосферу, Келли включила радио, но оно совсем не ловило каналы и передавало сплошные помехи.
- Схожу-ка я к соседям. Вдруг у них есть телефон?
- Иди, — безразличным голосом ответил Грэй.
Про себя он отметил, что засосов на шее Келли стало больше, хотя она и старательно это скрывала тональным кремом, а значит, уходила куда-то ночью.
- До встречи, — кинула девушка и ушла.
Грэй остался совсем один.
Первым делом он решил осмотреть запертую комнату. Пройдя по длинному коридору, а потом по ещё одному поменьше, он оказался возле двери.
- Чёрт, действительно не открывается, – Грэй попытался вышибить дверь плечом, но ничего не вышло.
- О, тут замочная скважина.
Грэй попытался рассмотреть комнату через эту небольшую щель, но снова ничего не вышло. Отверстие было слишком узким.
- Что ж, надо поискать ключ.
И Грэй двинулся в гостиную, где обшарил все углы. Позже он проверил спальню и вторую комнату. Ничего.
Наступил вечер. Келли так и не вернулась, но Грэю было всё равно. Он откопал под кроватью какую-то книгу, судя по всему, чей-то старый дневник. Почерк был еле различимым, в некоторых местах страницы порваны.
Грэй смог почти полностью прочесть лишь одну запись.
25 февраля. 1890 год.
…Холодно. Но мы всё равно похороним тебя. Ведь сегодня – твой день рождения. И день смерти, моя любовь.
Ты погибла вчера. Умерла. Но ты ведь давно ждала этого дня, не правда ли?
Ты мучилась целых десять лет, медленно увядая, а я ничего не мог сделать. И вот ты пала от рук своей страшной болезни.
Последнее, что я слышал от тебя: «Ты ещё полюбишь, Ан! Ещё полюбишь!»
Нет, любовь моя! Никого я больше не полюблю…
- Ан? Какое знакомое имя. Неужели это тот самый вампир?
Грэй поднялся с места, намереваясь позвать своего полуночного гостя.
Единственный способ, который он пока знал – это музыка.
***
Вот он снова сидит за фортепиано и думает, какое же произведение исполнить.
Выбор пал на произведение «Вокализ № 14» Сергея Рахманинова.
Это была лирическая, плавная мелодия, заставляющая Грэя задумываться о жизни, о любви, о нежности. Это произведение, как ему казалось, подходило под настроение той записи в дневнике.
Мелодия тянулась и тянулась, Грэй вкладывал всю душу в это произведение.
Но и ему пришёл конец.
- Превосходно, — прошептал уже знакомый голос и Грэй тут же соскочил с места.
- Хватит приходить так неожиданно!
- Неожиданно, но ты ведь сам хотел, чтобы я появился.
- Да. Я хотел спросить. Вы писали это? – Грэй протянул Анориону старый дневник.
- Где ты его нашёл? – вампир тут же его выхватил.
- Под кроватью, когда искал ключ от запертой комнаты, — ответил Грэй.
- Вот как? – Вампир расхохотался. – Ты искал ключ от запертой комнаты?
- Так это вы писали? – переспросил Грэй, почему-то краснея под пристальным взглядом.
- Да. Это была запись с похорон Эльзы. Я любил её.
- Любили? А сейчас?
- Вампиры не умеют любить.
- Вампиры – несчастные существа, — заметил Грэй.
Анорион удивлённо уставился на юношу.
- Чего? Ты меня жалеешь?
- Я… мне правда вас жаль.
- Ты первый, кто говорит это.
- Так вы живёте здесь? – Грэй поспешил сменить тему.
- С самого рождения.
- Ух ты! Значит, вы знаете что там, за запертой дверью?
- Знаю.
- Расскажите мне! Пожалуйста, расскажите!
- Дай мне почувствовать, каков ты внутри и я расскажу. А может даже и покажу, — зашептал Анорион, быстро переместившись к Грэю и нагнувшись над ним.
- Что?
- Глупый мальчишка! Дай мне трахнуть тебя! – вампир толкнул Грэя, и тот упал на пол.
- Хватит, не трогай меня!
- Ну же, мальчик, я так давно этого не чувствовал!
- Ты что, уже раньше занимался сексом с парнями?
- Мальчик, я столько всего перепробовал за свою жизнь, — уклончиво ответил Анорион, впиваясь губами в шею Грэя. – А от тебя так приятно пахнет!
Руки уже расстёгивали белоснежную рубашку Грэя, который всё ещё сопротивлялся.
- Пусти! Больной придурок!
Внезапно Грэя озарила прекрасная, как ему казалось, идея.
Вампиры – это же нечисть, так?
А что помогает против существ тьмы? Правильно – крест!
Грэй воспрянул духом. Точно! Он даже в одном фильме видел подобное.
Под удивлённый взгляд вампира, он перекрестился три раза и приложил руку к своему сердцу.
- А, ты чего делаешь? – удивлённо спросил Анорион.
- Изыди! – юноша вновь перекрестился и сложил руки «крестом» перед лицом вампира.
- Ах, что ты делаешь?
Вампир ничком упал на пол и стал корчиться от боли, издавая страшные звуки.
- Ага, получилось! – юноша вновь перекрестился и, встав с пола, направился к двери.
Подёргав пару раз ручку, Грэй понял, что дверь заперта.
- Куда-то собрался, мальчик?
Анорион, как ни в чём не бывало, стоял в метре от Грэя и его глаза светились алым.
- Ты! Быстро отопри дверь! – Грэй надвинулся на Анориона, забыв, кто перед ним.
- О, мальчик мой! Ты сам приполз в мои объятия! – усмехнулся вампир и щёлкнул пальцами. – Приполз, я сказал!
Против своей воли Грэй опустился на колени и прополз тот метр, что разделял его и вампира.
- Хороший мальчик! Ну так что, ты всё ещё хочешь узнать, что за закрытой дверью? – Анорион нагнулся и горячо зашептал на ухо Грэю.
Тот хотел было отрицательно помотать головой, но что-то заставило его кивнуть.
- Прекрати издеваться надо мной!
Вампир расхохотался и, толкнув Грэя на пол, уселся на него сверху, а после, вытащив из пустоты какую-то верёвку, связал ему руки.
- Я не хочу! Не трогай меня!
Поздно. Длинные, тонкие пальцы вампира уже освобождают юношу от одежды и проникают в его задний проход.
- Больно! – юноша стал извиваться от боли, пытаясь вырваться.
- Терпи, мальчик!
К двум пальцам внутри прибавился третий, а Грэй громко закричал, срывая голос.
- Эй, погоди! Твой милый голосок я ещё хочу слышать во время того, как буду тебя иметь.
Глаза Грэя расширились от ужаса.
Вампир, виляя бёдрами, подошёл к столу и вытащил из ящика маленькую плотную тряпку, которую и засунул в рот Грэя.
- Ммммх! – единственное, что он теперь мог вымолвить.
- Так-то лучше, — Анорион вновь ввёл два пальца в анус Грэя и стал ласкать ими юношу.
Наконец, он задел пальцами чувствительную точку, и Грэй замычал уже от удовольствия.
- Как легко тебе доставить наслаждение, маленькая шлюшка! – вампир ухмыльнулся и быстрее задвигал пальцами внутри Грэя, то вытаскивая их, то опять вводя с новой силой.
- Что, уже хочется?
Грэй отрицательно помотал головой, но это не остановило вампира.
Острая боль пронзила тело Грэя и из его глаз хлынули слёзы.
- Ух, какой ты узкий внутри! – зашептал Анорион и стал двигаться в юноше, сильнее растягивая его дырочку.
Он вынул тряпку изо рта Грэя, позволяя ему накричаться вволю.
- Идиот! Хватит, адская тварь! Мне больно! Аааах! – последнее, кажется, было стоном наслаждения.
- Шлюшка, — просто сказал Анорион, рассмеялся и, закинув ноги Грэя к себе на плечи, стал резко двигаться внутри него.
- Ааах! – юноша вновь не сдержал стон и стал выгибаться на встречу Анориону.
В порыве страсти тот пару раз шлёпнул Грэя по попке и, наконец, кончил в него.
- А ты молодец, мальчик, — Анорион игриво поцеловал Грэя в щёчку и, усевшись на край кровати, закурил сигарету, вырванную из небытия.
- Анорион, — начал Грэй, забираясь на колени к вампиру.
- Что такое, мальчик мой? – губы Анориона исказились в подобии насмешливой ухмылки.
- Пожалуйста, — зашептал Грэй, потеревшись сочившимся смазкой членом.
- Что ты хочешь сказать? Я не понимаю, — Анорион лизнул мочку его уха, слегка прикусив её губами.
- Возьми меня снова. Я хочу кончить, – краснея, прошептал Грэй.
Вампир схватил юношу за бёдра и насадил к себе на член.
- Давай сам.
Анорион взял Грэя за руки и перестал толкаться внутри него. Тот стал сам насаживаться на плоть вампира и сжимать его внутри себя, громко выстанывая его имя и задевая сосками его грудь. Через пару минут Грэй кончил.
- Что в закрытой комнате?
- Вот так сразу, мальчик мой? А как же полежать пятнадцать минут, поболтать?
Заметив укоризненный взгляд Грэя, Анорион засмеялся.
- Хорошо, только для тебя я открою комнату в полнолуние.
- Неужели?
- Да, но в обмен ты должен будешь сделать кое-что.
- Никакого секса! – воскликнул Грэй и тут же покраснел.
- Хорошо, если ты сам, конечно, не захочешь. Нет, я не об этом. Ты должен будешь уничтожить то, что находится там, вот этим, — Анорион протянул Грэю короткий стилет в ножнах из змеиной кожи.
- А что там будет? – испуганно спросил Грэй, представляя страшное чудовище.
- Узнаешь. Только выполни мою просьбу, прошу тебя, — ответил Анорион и вновь растаял во мгле, оставляя после себя еле ощутимый аромат роз, такой сладкий, что Грэй понял, что влюбился.