ID работы: 5281247

ФАНФИК - ЗАЯВКА: "Зачем придумали любовь"/"Одинокий Волк"

Гет
G
Завершён
34
Размер:
54 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 41 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
— Стажёр, давай забирай девушку и уходим, — сказал Риф. Мужчина подошёл к девушке и открыл ей рот — Тихо, мы свои, как Вас зовут? — спросил стажёр — Василиса, — тихо сказала девушка, рыдая — Успокойтесь, очень приятно, а где Ваш отец? — спросил Риф — Вы кто? — спросила Василиса — Нам можно доверять, я Михаил, а это Василий, — ответил Риф, указав рукой в сторону напарника — Сколько бандитов на пароме и заложников? — спросил Вася — Отца заперли вместе с заложниками, они туристы иностранных государств, — ответила Василиса — Батя, мы нашли дочь хозяина парома, — сказал в наушник Вася — Отлично, спроси у нее чего хотят захватившие паром? — спросил Булатов — Василиса, Вы не знаете, чего хотят бандиты, захватившие паром? — спросил Вася — Я не знаю, им нужны какие — то бумаги и флешка с информацией на ней, — ответила девушка — Успокойтесь, — сказал Вася, немного обняв девушку. Тайфун обследовав паром и освободив заложников, вскоре вернулись на базу. — Спасибо Вам, — сказала Василиса, будучи на берегу — Да, не за что, — ответил Вася — Бать, мне кажется, но похоже эта девочка влюбилась в своего спасителя, — сказала Рита Ивану, наблюдающими за Василием и Василисой — Кошкина, не говори ерунды, — ответил Булатов — Василий, может как — нибудь встретимся, если Вы будете не заняты и не против? — спросила Василиса. — Встретиться? — переспросил Василий и немного задумался над ответом, обернувшись и взглянув на Батю и Багиру……………………….
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.