ID работы: 5281247

ФАНФИК - ЗАЯВКА: "Зачем придумали любовь"/"Одинокий Волк"

Гет
G
Завершён
34
Размер:
54 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 41 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Булатов и Кошкина лишь пожали плечами — Стажёр, ну долго тебя еще нам ждать? — спросил контр — адмирал, увидев, что молодой человек все никак не может решиться — Бать, ну чего ты? Дай им поговорить, — заступилась за новичка Рита. Мужчина недоброжелательно взглянул на боевую подругу и махнув рукой, мол делайте что хотите, но без меня, мужчина начал быстро удаляться от ребят — Василис, ну, давайте, я не знаю, встретимся что ли, — ответил Вася, решив раз и навсегда расставить все точки над i и объяснить девушке, что он волк — одиночка, бредящий только службой и что семьей ему еще рано заводиться. — Бать, ну ты чего? — спросила Кошкина, догнав командира — Вот скажи мне, ты что ему нянька что ли? Мать Тереза? Что ты постоянно за него то, заступаешься, то защищаешь? — спросил Иван, обернувшись к рыжеволосой бестии, — он же ещё юнец совсем, «зелёный», — закончил мужчина — Бать, ну ладно тебе, что ты кипятишься? — спросила Багира и практически подойдя к нему вплотную, едва коснулась его губ лёгким, нетребовательным поцелуем. Мужчина ответил на поцелуй, но он продолжался всего пару минут, затем он оторвался от её губ, взглянул в ее глаза, цвета изумруда и тяжело вздохнув, сделал шаг назад от девушки — Хм, извините, я Вам не мешаю? Нет? — спросил стажёр. Иван и Маргарита обернулись на его голос и взглянули на новичка, державшего кошку на руках и почёсывая пушистое, мурлыкающе создание за ухом, — если я Вам не подхожу, пожалуйста, прошу сразу сказать мне об этом и назвать причины моей профнепригодности, — закончил Вася — Пошли уже, — ответил Иван, просверлив стажера взглядом, а Рита, мотнула головой, показывая идти ему следом за ними. Мужчина взглянул на хвостатое чудо, уснувшее на его руках и пошел следом за товарищами — Ну, и? — спросила Багира, не обернувшись в сторону Ионова и намекая на кошку — Извините, но я Вас не понял, — ответил Вася, заставив всех остановиться и обернуться к нему — Ну, что ты не понял? Что ты решил? — полюбопытствовала Рита, выказав недовольство, тем что до новичка доходит как до жирафа — Решил, что? — переспросил стажер — Ты издеваешься или ты правда ничего не понимаешь? — спросила Кошкина, вновь остановившись и обернувшись к стажеру, — ты у меня сейчас подзатыльник схлопочешь, если будешь туго соображать и не сразу поймешь, о чём я говорю. Переспрашиваю. Что ты решил по поводу девушки, которую спас? — переспросила Кошкина — А, так Вы об этом. Решил, что нужно встретиться и все ей вот взять и популярно объяснить, — ответил боец, — вот только я не знаю, что делать с Музой, — закончил молодой человек — С кем? С кем? С Музой? — спросила Багира, но обернувшись перед дверью машины Тайфуна и увидев на руках кошку, женщина немного задумалась и несколько раз медленно перевела взгляд с животного на стажера и обратно — Что? — спросили хором Стажер, Батя и Риф, уставившись на боевую подругу — А, ничего, Кот. А Вы чего уставились на меня как на новые ворота? Давно не виделись что ли? Оставишь ее у меня, а после встречи с прекрасным, если ее можно так назвать, зайдешь ко мне в гости и заберешь свою тёзку, пусть она с тобой живет, — ответила Рита и села в микроавтобус, ее примеру последовали и остальные ее товарищи, быстро заполнив автобус, кто двинулся на шашлыки, а кто — то и готовиться к встрече с прекрасным, если это было можно так назвать, чтобы объяснить все девушке с толком и расстановками, чтобы Василиса не питала никаких надежд на то, что между ними еще что — то может быть кроме дружбы и не строила никаких иллюзий на какие-то отношения с ним……………………….
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.