ID работы: 5281307

Странное чувство

Слэш
NC-17
Завершён
143
Размер:
43 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 59 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 3. Знакомство.

Настройки текста
      Машина отъехала от дома. Хосок думал, что они будут сидеть в тишине всю дорогу, но Тэхен заговорил с ним первый, что порадовало парня. — Ты же Чон Хосок? Приятно познакомиться. Ты планируешь стать личным придворным Мина? — А, да, мистер Ким. — Да ладно, просто Ви. — Хорошо… Ви. Как давно ты работаешь на господина Мина? — Около года или больше. — Он очень строгий? И можешь сразу предупредить, что мне ждать? — Юнги строг по обстоятельствам. Вообще он милый. Ты привыкнешь. Сколько тебе лет? — 19 лет. Я недавно поступил в университет. — Поступил? На какой? Заочный? — Да, как догадался? — Ха, а как иначе ты бы согласился работать на подобной работе с постоянным проживанием? — А, да, точно. Ну, а тебе сколько? — Я для тебя хен. Мне 21. — А господину Мину? — Ну, он у нас молодой господин. Он всего на год меня старше. — Как же в таком молодом возрасте он обладает таким статусом? — Он сирота. Все досталось ему уже в 14 лет. Только, до 18 лет за ним присматривала няня. Позже, он ее отпустил. Он никогда ее не любил. Она лишь напоминала ему о потерянных родителях.       Хосоку больше нечего было спрашивать. Он молчал и через какое-то время решил послушать музыку. Он надел наушники и заснул. Ночью он плохо спал, поэтому почти сразу отключился. Машина ехала плавно и совсем не тряслась. Это успокаивало. Хосок забыл обо всем на свете. О всех проблемах, которые не давали ему покоя. Сейчас для него существовали только наушники и легкое покачивание машины.       Проснулся Чон от толчка в колено. Рядом сидел незнакомый ему парень. Поначалу он не понял где находится и кто эти люди. Хотя, кто сидит рядом он так и не понял. Хосок снял наушники и стал внимательно разглядывать сидящего рядом парня. Он был молодым, возможно моложе Чона, с темно-карими глазами и широкой улыбкой. — Чего застыл? Познакомься. Это — Чонгук. Он занимается покупками еды, одежды и так далее. Так же занимается какими-либо бумажками Мина. — Вообще, я занимаюсь деньгами господина. Все его покупки проверяю я и если он хочет совершить покупку чего-либо, я обязан проверить бумаги по товару и удостовериться в целости продукта. И еда на мне тоже. Я вообще не обязан это делать, но кто если не я? Я знаю, что любит хозяин, что ненавидит и что ему нельзя. — Короче, Чонгук мелкий и очень значимый для господина. — Чего молчишь, Хоб?       Хосок как проснулся. Все это время он рассматривал Чонгука и думал о том, сколько же у Мина слуг. — Да так. Задумался. — Личной слугой будешь? Еще не хватало. В доме же мало людей! Как в муравейнике. — Ты не знал? — Тэхен посмотрел на Чонгука через зеркало — Мин выбросил больше половины слуг из дома. Остались повар, пара домработниц и садовник. А, ну и мы с тобой. Вот почему Мин ищет личного слугу. Домработницы убирают дом и следят за чистотой, а личный слуга будет рядом с ним. — Интересно. Почему он мне ничего не сказал? Я же… Он же всегда со мной советовался — В глазах его была видна обида и грусть. Неужели парня это так сильно задело? — Как долго нам еще ехать? — 15 километров. — А сколько проехали? — 107 почти. — В смысле? То есть предложения о работе развешивали даже за 120 километров? — Да. И кстати, ты, как не странно, не первый кто захотел работать у господина. Но ты первый кто едет в поместье Мина. Просто, нам хватило имени и города, чтобы пробить тебя по базе. Господину ты понравился и он решил на тебя лично посмотреть. А это уже, считай, согласие на работу.       Хосок не узнавал по телефону как далеко ехать. Он вообще почти не задавал вопросов. Он и не думал, что придется ехать так далеко, и это его, мягко говоря, удивило. Могли бы предупредить о долгой поездке. Он бы купил воды, ибо сейчас он безумно хотел пить. К счастью доехали они быстро и уже издалека Чон увидел большой, мрачный дом. Они проехали через ворота и парень заметил большой сад с цветами. Разных цветов и сортов. На фоне мрачного дома цветы казались нарисованными. Машина остановилась у больших дверей дома. — Приехали. Выметайтесь. Я поставлю машину в гараж и зайду в дом.       Вместе с Чогуком мы вышли из машины и подошли к дому. Двери казались огромными и мрачными, как у дома из фильма ужасов. Чонгук постучал и звук прошелся эхом. Дверь открыла молодая девушка. Видно, она была одной из домработниц господина. — Проходи и садись. Куен сделает тебе кофе. Если хочешь, можешь попросить что-то другое. Она сделает все.       Хосок молча прошел на диван и к нему подошла другая милая девушка. — Здравствуйте, я Куен. Что-то желаете? — А, спасибо. Кофе, если можно. — Могу предложить свежевыжатый сок или молочный коктейль. — Было бы чудно, апельсиновый сок — Хосок улыбнулся в ответ девушке. Та ушла на кухню, а парень остался ждать.       Через какое-то время парень услышал звук шагов по лестнице. К нему направлялся бледный, молодой парень с черными волосами. Он показался Хосоку милым. Даже очень. Он думал, что вероятно этот парень и есть мистер Мин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.