ID работы: 5281307

Странное чувство

Слэш
NC-17
Завершён
143
Размер:
43 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 59 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 4. Условия.

Настройки текста
      По лестнице спускался бледный, черноволосый, но очень красивый парень. Хосок уже понял, что это и есть господин Мин, который выбрал его для работы личной слуги. — Как понимаю, ты и есть Чон Хосок? Неплохо. Давай поговорим подробно на счет правил. Пошли за мной в мой кабинет. — Мин развернулся и снова пошел наверх. Видно, что он не собирался ждать своего нового прислугу. — Сэр, ваш сок. — Куен протягивала парню стакан с соком, он собирался было взять его, но Юнги крикнул с лестницы, не разворачиваясь. — Поставь. Будешь пить, когда поговорим.       Его голос был резким и что-то в этом голосе завораживало, отталкивало и одновременно притягивало Хосока. Он быстро пошел за господином и старался не отставать от него, иначе Чон боялся потеряться в этом большом и мрачном доме. Мин открыл одну из многих мрачных и больших дверей. Двери распахнулись и открыли взор на, на удивление, светлую и большую комнату. В кабинете преобладали бежевые и золотые тона, посередине стоял большой стол с большим белым ноутбуком и множеством бумаг, в левой стороне комнаты стоял кофейный столик, небольшой диван и кресло. На стенах висели различные картины в тон комнате с золотыми рамками. — Чего рот открыл? Садись уже.       Хосок быстро заморгал и быстро зашагал в кресло, следом за Мином. Господин внимательно разглядывал парня. Этот взгляд смущал Хосока. Почему тот разглядывал его как товар? — И так, Чон Хосок, вы уже ознакомились с общими правилами на предложении? — Д-да. — Прекрасно. Однако, у меня есть что дополнить. Штрихи. Комендантский час начинается в 12 часов. Каждое утро ты обязан вставать в 6 часов. Понимаю что рано, но зато ездить никуда не надо. Это что касается сна. Дальше, разберемся с твоими обязанностями. Когда бы я тебя не позвал и чтобы я ни попросил, ты обязан исполнить. Я буду платить тебе каждую неделю, помимо этого я либо отправлю с тобой человека, либо сам поеду, чтобы подобрать тебе одежду. Это не будет вычитаться из твоей зарплаты. А то мне противно смотреть на те лохмотья, что на тебе. — Мин указал на одежду, что был на Хосоке.       Возможно, Чон что-то не понимал, но не такая уж и плохая на нем была одежда. Или рваные джинсы смотрелись как-то не так? Но, спорить парень не стал. Пока, его все устраивало. — Вот — Мин протянул бумажку с именами и должностями — Здесь написано как кого зовут и кем они работают. Так же, чтобы ты не запутался, я прикрепил фотографии. Храни пока при себе. Ну и конечно контактные телефоны и вот твой телефон. Он уже есть у всех остальных служащих.       Хосок немного удивился, когда Мин положил перед ним небольшой сенсорный телефон. Он был небольшой, но по модели было видно, что он был лучше его собственного. — Спасибо, господин Мин. — А, и еще. Когда мы наедине, можешь называть меня Юнги-хен. Однако, когда вокруг люди, для тебя я мистер Юнги или господин Мин. Как тебе удобно.       Это немного удивило Чона, но он кивнул в знак согласия. — Кхм, и последнее. Я позову сейчас Хоа. Это тоже домработница. Отныне, если что-то непонятно - спросишь у нее. Первое время она за тобой будет присматривать, пока не освоишься. — Хорошо… Юнги-хен.       Хоть они и были едва знакомы, но это смущало Хосока. Мин сидел прикрыв ладонью лицо. Неужели эта ситуация его тоже смутила? Чон встал и уже собирался уходить, как Юнги тихо проговорил: — Спокойной ночи, Хосоки. — Спокойной, Юнги-хен.       Хосок вышел из кабинета и там его уже ждала светловолосая девушка, видно с иностранными корнями. Он лишь вздохнул. — Я Хоа. Мне поручено было проводить вас к вашей комнате. Так же помогать вам в случае затруднения. Я напечатала для вас маленькую памятку с картой дома. Она вам понадобится. Так же вы можете звонить мне по любым вопросам в любое время. — Большое спасибо, Хоа. Моя комната далеко? — Совсем нет. Буквально, за углом. Так вам проще будет служить господину Мину. — Девушка повела его по коридору. И действительно, комната была недалеко. — Здесь ваша комната, а вот ключ. Если нужна будет помощь, звоните.       Не успел опомниться Хосок, как девушка уже ушла. И к лучшему. Он очень устал, а вопросов не было. Он вставил ключ, замок щелкнул и дверь распахнулась. Комната была чуть меньше кабинета Мина, но не менее красивая. В комнате находилась дверь в ванную комнату. Персональная ванная. Именно это нужно было сейчас Чону. Он быстро разделся и ушел в ванну. Парень заметил свой рюкзак, когда только вышел. Хорошо, что он взял сменную одежду. Список. Список имен. Он достал его из кармана джинсов. « Домработницы: Кан Тует, Кан Куен, Сон Ван, Юн Хоа, Тен Сунан. Садовник — Ким Намджун. Водитель — Ким Тэхен. Повар — Ким Сокджин ».       Не слишком ли много Кимов? На этом все. Из-за усталости Хосок решил сразу лечь спать. Завтрашний день обещает быть веселым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.